PDA

Afficher la version complète : bug un peut "galaire"



tonton-ludo
06/08/2010, 03h01
Salut a tout le monde

Quand je joue à Assassin's Creed 1 il m'arrive d'avoir des bugs, le jeu me fait un arrêt sur image durant quelque second a chaque fois que j'enguage un combat, que je tue une personne (un garde, un templier, un civil), quand je parle à une personne, quand je ramasse un drapeau ... bref a chaque fois que je fait une interaction
je ne sais pas d'ou cela peut venir.

aidez moi! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png d'avance

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Lelienchu
06/08/2010, 03h42
Comme ça je dirais un problème de carte graphique, ou du moins un problème matériel http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Tu peux essayer de mettre tous les réglages graphiques au minimum/désactivés et voir si c'est plus fluide ^^

Mais tu devrais plutôt aller poser ta question dans le Forum Entraide Technique d'Assassin's Creed (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/frm/f/9661067226).

Keizen81
06/08/2010, 05h17
Sa le fait sur les autre jeux ou que sur celui la http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gif

arthur250198
06/08/2010, 06h13
Sur Pc, le AC1 me faisait pareil!!!

C'était en faite, la carte graphique qui est pas assez puissante.
J'avais le même problème pour la carte sons, ils parlaient en décalé!!!

Keizen81
06/08/2010, 12h45
Bein tonton-ludo deja tu jour sur quoi ps3 ? pc ? x box ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

tonton-ludo
06/08/2010, 13h56
oupsss désoler j'avais oublier de préciser que c'était sur pc http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png
je ne pence pas que le bug vienne de ma carte graphique car je l'ai installer sur 3 PC différent et le bug apparais sur les 3 PC, quand je suis sur la première sécanse le jeu marche correctement mais quand je passe a la sécanse 2 le bug commence.
merci de me repondre aussi vite http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Keizen81
06/08/2010, 16h31
Comme ça je dirais un problème de carte graphique, ou du moins un pr http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png oblème matériel http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Tu peux essayer de mettre tous les réglages graphiques au minimum/désactivés et voir si c'est plus fluide ^^

fait comme Lelienchu ta dit baisse la qualiter pour voir http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

tonton-ludo
07/08/2010, 01h03
ok je vais faire sa. je vous tien au courent http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Keizen81
07/08/2010, 12h56
Ok dis si sa marche http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png