PDA

Afficher la version complète : [Chaos Theory] Config minimum PC



Ubi_Darkam
22/03/2005, 07h55
Bonjour,

Voici la configuration minimum pour pouvoir jouer à Chaos Theory PC :

Processor: Intel or AMD 1.4 Ghz
Operating system: Windows 2000/XP
RAM: 256 Meg
Available Disk Space: 3.8 GB
Graphics Card: DX 9.0 compatible card with Shader Model 1.1.
GeForce 3 or higher, ATI Radeon 8500 or higher, 64 MB. Ge Force 4 MX cards not supported
Sound Card: EAX 2.0 Compatible
DirectX Version 9.0c
Network: 64 Kbits/sec

Merci,

Ubi_Darkam
22/03/2005, 07h55
Bonjour,

Voici la configuration minimum pour pouvoir jouer à Chaos Theory PC :

Processor: Intel or AMD 1.4 Ghz
Operating system: Windows 2000/XP
RAM: 256 Meg
Available Disk Space: 3.8 GB
Graphics Card: DX 9.0 compatible card with Shader Model 1.1.
GeForce 3 or higher, ATI Radeon 8500 or higher, 64 MB. Ge Force 4 MX cards not supported
Sound Card: EAX 2.0 Compatible
DirectX Version 9.0c
Network: 64 Kbits/sec

Merci,

Da_Whorus
22/03/2005, 07h59
Voilà ça a le mérite d'être clair désormais http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

le_maitre_des_souris
22/03/2005, 08h00
Une excellente nouvelle, mon pc tiendra la route.

Samijuke
22/03/2005, 08h46
oual mon ordi a juste la bonne configue heureusement

shogolivier
22/03/2005, 12h09
j ai peur d etre juste pour le son

FiRe_F.o.X.
22/03/2005, 12h46
http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif J'ai mieu que ca et pourtant, la démo rame sur mon pc..... kelkun peut m'expliker ???

Satani-X
22/03/2005, 13h02
Je suis dans le meme cas que toi fire fox mais y me semble que sa vient de ma carte graphique, mais peut etre de ma memoire de ram, sais pas. Si c la ram le probleme sera regler dans peu de temps puisque je v doubler ma memoire de ram, mon pc va exploser!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif Mais si sa vient de ma carte graphique je l'ai dans le c*l!! Allez...
Tcho a+++

La peur pousse a l'erreur, l'erreur pousse... a la mort!!

Frost_spy49
22/03/2005, 13h04
Jsuis content! Ça répond à la question que je me posais dernièrement! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

FiRe_F.o.X.
22/03/2005, 13h06
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>
Processor: AMD 1.7 Ghz
Operating system: Windows XP
RAM: 512 Mo
Available Disk Space: largement assez
Graphics Card: DX 9.0 compatible card with Shader Model 1.1. =&gt; ouais ca va
GeForce 4 128 Mb
Sound Card: EAX 2.0 Compatible &lt;= ca j'e c rien, c un problème ???
DirectX Version 9.0c
Network: 3000 Kbits/sec

<HR></BLOCKQUOTE>

Merci de me dire ce k'il me manque....

RanXston
22/03/2005, 20h12
EAX 2 c'est juste pour des meilleurs effets de son, je crois pas que sa serait un probleme. Si t'as une nouvelle SoundBlaster, tu dois surement avoir EAX 2

YubeeHard
22/03/2005, 23h16
Euh j'ai une petite critique, "Network: 64 Kbits/sec" je pense pas que ce soit vraiment suffisant pour hoster,ni meme jouer je me souvient qu'avec mon petit 128k j'arrivait pas à jouer sur PT mais un jour le 8Mega m'as delivrer de cette souffrance.
Enfin bref faudrait revoir sa à la hausse je pense.

Salto_31
23/03/2005, 00h32
C'est un peu ce qu'on appelle la "configuration minimum marketing".
Tu peux jouer mais tu ne sais pas a quel point ce sera laid ou handicapant.

Je vois bien que n'ayant pas l'eax sur SCPT, j'étais désavantagé face à des gens qui entendait des choses que je ne soupsonnais pas.
Pour les cartes graphiques, il y a aussi des différences.

La configuration minimum permet de rameuter un max de clients potentiels, elle ne garantie pas l'égalité dans le jeu...

Le seul moyen: essayer.

FiRe_F.o.X.
23/03/2005, 11h19
Config minimum marketing..... Bordel, ca me tue moi d'entendre ca.... Ils n'ont qu'a donner les caractéristiques pour pouvoir jouer avec tout les détails à fond... Je serai content comme pour savoir si ce que je rachète convient...

tot78
23/03/2005, 11h28
C'est un peu normal, c'est comme ca pour tout les jeux donc maintenant, les gens disent que c'est normal ...

Je dirai comme config récommandé : ben comme pour tous les jeux récents :

Proco : athlon 2000 équivalent ou supérieur

Carte graphique : la de pref une carte graphique made in Nvidia parce que le jeu est "means blablabla" enfin bref la boite est soutenu par Nvidia et donc en échange le jeu est optimisé pour les cartes Nvidia ... bref une 6600Gt devrait aller

Ram : 512 MINIMUM en 3200
Carte son : Sound Blaster Live! équivalent ou meilleur

FuNyX_Celigan
23/03/2005, 13h23
YA rien de con ou de marketing , la config minimum c'est pour pouvoir y jouer , mais tout est laid . la configue recommandé , c'est pour pouvoir y jouer corrrectement fin .

Si vous confondés les deux , ben c'est sur vous aurez des surprises .

PS : Tj prevoir legerement plus que ce qui est annoncé

FiRe_F.o.X.
23/03/2005, 13h38
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by FuNyX_Celigan:
YA rien de con ou de marketing , la config minimum c'est pour pouvoir y jouer , mais tout est laid . la configue recommandé , c'est pour pouvoir y jouer corrrectement fin .

Si vous confondés les deux , ben c'est sur vous aurez des surprises .

PS : Tj prevoir legerement plus que ce qui est annoncé <HR></BLOCKQUOTE>

Premièrement, SCCT est loin d'être laid malgré que je joue tout au mini.... Je le trouve même plus beau que Doom 3 au maxi.

Deusio, C'est bien d'indiquer une config minimum, mais il faudrait aussi qu'elle soit réelle, parce que la, c'est un peu gros quand même...

Tercio, Heu, ca va, je sais encore faire la différence entre la config mini et conseillée http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Quatro (ca se dit ???), J'ai justement légerement plus qu'indiqué, c'est pour ca que ca m'étonne autant http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif