PDA

Afficher la version complète : je comprend pas....



gart2005
21/03/2005, 01h37
bonjour..

j'ai acheter le jeu qui me paraissait vraiment bien vendredi et .... comme bcp impossible e jouer avec .

Message d'erreur : veuiler introduire le cd room... pourtant le jeu est installé et le dvd reconnu dans le lecteur .

j'ai fait un nettoyage du pc , mise a jour carte graphique, direct x , rien n'y fait.....

ma configuration :
intel pentium 4
geforce fx5200
512 mo de ram .

merci de vos réponse ou aide quelconque .

gart2005
21/03/2005, 01h37
bonjour..

j'ai acheter le jeu qui me paraissait vraiment bien vendredi et .... comme bcp impossible e jouer avec .

Message d'erreur : veuiler introduire le cd room... pourtant le jeu est installé et le dvd reconnu dans le lecteur .

j'ai fait un nettoyage du pc , mise a jour carte graphique, direct x , rien n'y fait.....

ma configuration :
intel pentium 4
geforce fx5200
512 mo de ram .

merci de vos réponse ou aide quelconque .

laurent13000
21/03/2005, 01h49
c'est certainement la protection du jeu qui doit faire ca je reviens du forum us un patch devrait sortir cette semaine

ze_jeff
21/03/2005, 02h52
bonne nouvelle
je savais qu'il fallait patienter ...
BIA prend la poussière chez moi :-///

y a un truc bizarre d'ailleurs
a aucun moment le jeux me demande les numéros ?
c'est normal ?

+

Samijuke
21/03/2005, 03h26
pour jouer il faut desactiver les lecteur virtuel sinon impossible de jouer a cause de la portection pour le numero de serie c'est normal il da demande que pour jouer en multi

gart2005
21/03/2005, 03h26
a si on va enfin pouvoir en profiter....

intolérable que de telles choses arrive...

ze_jeff
21/03/2005, 04h05
merci moderator !

comment on verifie/desactive ces lecteurs virtuels ? je crois pas que j'en ai moi ???

gart2005
21/03/2005, 04h22
je n'ai pas non plus de lecteur virtuel d'installer ( style daemon tool )

Samijuke
21/03/2005, 04h44
pour les voir il suffit d alle dans le post de travail si vous avez 2 lecteur sur votre ordi et qu il y en a 3 dans le poste de travaill ben vous devez l enlevez a partire du programme qui a été utiliser pour le mettre ou desinstaller les programme d'émulation daemon tools alcohol etc.....

suricate05
21/03/2005, 07h53
meme problème pas moyen de jouer!!!
pfff 50euros pour rien!!!

j'ai tout essayer!

comment faire? je met le cd et il le recconait pas!

ze_jeff
21/03/2005, 08h00
merci

c bien ce que je pensais j'en ai pas de lecteurs virtuels ...

une petite question, depuis quand UBI fait des jeux que pour intel ??? :-)))

+

Samijuke
21/03/2005, 08h05
heu depuis jamais il ne font pa de jeu pour intel j ai un proco amd et j ai pas de probleme mon coluegue guyzmo a un amd il a pas de probleme mais vous tous vous en avez un

gart2005
21/03/2005, 13h58
super , t'echange de pc avec moi.....

reste a éspérer que nous allons avoir une solution a notre problème , parce que bonjour la pub........... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Kud_Gray
21/03/2005, 14h14
C'est bien connu, Ubisoft fout des protections sur ces jeux et du coup, si le pc contient un lecteur virtuel, c'est foutu. En général, ca se résolue par un patch (oui tout l'monde achète le jeu comme ça, et hop on fout un patch pour virer la protection, c'est ce que fait Epic avec son UT2004) soit faut simplement les désactiver ou mettre à jour son logiciel.

suricate05
22/03/2005, 08h56
ya tjs pas de *hum hum pas de ca sur ce forum premier et dernier avertisement* ou patch pour résoudre le problème "veuillez insérer le cd-rom approprié, puis cliquer sur ok et rédemarrer l'application"??? pfffff j'ai essayer chez ma copine le jeu va bien et chez moi pas moyen!!!! j'ai télécharger les drivers pour tout...

quelqu'un a t'il eu un problème avec un liteon sohw-1653s???

frenchguYZmo[from the DC Team]
22/03/2005, 11h18
Y a toujours la possibilité de mettre son DvD dans le lecteur, ou de faire une image de son DVD a soit que l'on a acheté avec ses sious.