PDA

Afficher la version complète : Puis-je installer Assassin's Creed Revelations ?



IronDust71
24/12/2011, 06h41
Bonjour à tous,

Ce soir je reçois ACR pour Noël et je voudrais savoir si ma configuration est suffisante (je me suis renseigné et il parait que mon CPU et ma carte graphique sont un poil en dessous du minimum) :

Windows Vista Edition Familiale Basique 32 bits
AMD Athlon Dual Core Processor 4450e @ 2.30 GHz
PNY nVidia GeForce 8400GS
2,00 Go de RAM

Voilà, je tiens à préciser que j'arrive à lancer ACII et BrotherHood, alors cela m'étonnerai que je n'arrive pas à le lancer vu qu'ils ont le même moteur graphique... Voilà

Merci

PatateDesEnfers
24/12/2011, 07h04
Si tu arrives à faire tourner ACB au maximum, ACR en moyen devrait pouvoir passer. Sinon tu descends la résolution et ça passera.
(Je peux pas t'en dire plus, je suis complétement paumé en informatique. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif )

IronDust71
24/12/2011, 07h26
Ok merci, mais moi on me l'avait prêté ACB et AC2 est à moi, AC2 je le lance avec presque tout au minimum sauf plusieurs options, sinon...

Kingsalt20
24/12/2011, 07h31
J'trouve ça tendu si AC2 est au minimum !

IronDust71
24/12/2011, 09h47
Nan en fait je voulais dire que la moitié des options sont au max. et les autres au minimum.

TescoNeo
25/12/2011, 02h14
NON R I P http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif