PDA

Afficher la version complète : *** Problèmes patch 1.20 ***



Wuigi
06/07/2006, 08h47
Salut à tous,

Les équipes de développeurs sont passés sur le forum (eh oui, on vous écoute plus que vous ne le pensez) et aimeraient avoir un retour clair et précis des problèmes qui subsistent. Un certain nombre des problèmes évoqués précédement ont dû être corrigés par le patch 1.20.

Je vous demande donc ici de rapporter les problèmes que vous avez eu depuis ce patch.

Soyez clairs et concis. Ecrivez le mieux possible : il est évident que les informations passent mieux quand il n'est pas nécessaire de faire des efforts surhumains pour les comprendre.

La présentation idéale serait une liste du type :

- problème 1
- problème 2
- problème 3
...

Je rappelle qu'on parle ici de problèmes, autrement dit de bugs. Pas de "je veux tel mode", "ce mode est pourri", "je veux des maps en extérieur" ou "je veux plus d'armes".

Voilà, c'est dans votre intérêt aussi de suivre ces règles, c'est pour arriver à corriger tous les problèmes qui subsistent dans GRAW http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

CW_WB
06/07/2006, 14h17
1. l'écran noir entre 2 maps est toujours présent pour certains joueurs
2. plus de clef invalide mais maintenant on se fait éjecter parce que les fichiers sont différents de ceux du serveur (après + d'1h de jeu sans pb !). Je vois d'ici les mauvaises langues http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
3. il est tjrs difficile de passer en mode lance grenade ou de revenir en mode normal. Il faut parfois appuyer 3 fois sur la touche. J'ai affecté les touches à des boutons souris. Je n'ai pas essayé avec des touches clavier.

Pour le beta test, c'est 30E de l'heure http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

NTFexterminator
06/07/2006, 14h31
1 : toujour le probleme d anti triche ejections pour fichier modifié(bien que non modifieé)

2: serveur ubi : lague et deconection du serveur au bout d un certain temps

donc c est pas gagné et comme cw_wb j suis a 30 euros de l heure

Jackelect
06/07/2006, 15h03
1.La mission " Guardrail IX " a crasher en mode coop(le seul crash depuis le patch 1.20 apres 5 hres de jeu non-stop)juste apres le point de recharge'section brouillé' un ghost est mort et...crash
2.Il faudrait bien un jour que quelqu'un s'occupe de réparer la mission "Contact" je(ou mes coéquipiers) tombe sous la ville ou je reste pris dans l'hélico.

zobou_fr_qc
06/07/2006, 16h18
- problème - Il m arrive quelque fois, de perdre l image de fond ou apparait l arme dans le menu inventaire.Celle-ci est remplacer par une vue "cam" de editeur.
voir la video >>> http://video.google.com/videoplay?docid=1795002524817166609

- problème - bug au niveau du menu inventaire,explication complexe et multiple.
voir la video >>>
http://video.google.com/videoplay?docid=8069207926010803906
http://video.google.com/videoplay?docid=-688439399316324431

- problème - Le niveau "bidonvilles" un bug 3D
voir la video >>> http://video.google.com/videoplay?docid=4456368199242121167

- problème - Niveau game play- équilibre des forces entre le nombre de joueur par equipes , tout joueur peux changer d equipe a volonté et probleme au niveau des "kill" fait au"respams" relier a l équilibre des forces des equipes.

Jackelect
06/07/2006, 19h31
3.Crash au debut de la mission"Norad en Ligne" les IA pas en cause.

PHILCED
06/07/2006, 23h54
Bonjour à tous:

- Problème N?1
Ecran noir systématique lorsque l'on essaye de rejoindre une mission coop. en multijoueur.

- Problème N?2
Ecran noir lors de changement de map en multijoueur.

- Probléme N?3
L'anti aliasing donne un résultat trop flou.

- Problème N?4
Rafraichissement de la liste des serveurs aléatoire

- Problème N?5
Bizarrement le voyant DATA du modem ADSL continu
de clignoter une fois le jeu quitter et meme le PC arrêté (ce phénomène est valable uniquement lors de l'utilisation de ce jeu).

En conclusion je demande le remboursement du jeu http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Wuigi
07/07/2006, 02h22
Originally posted by NTFexterminator:
2: serveur ubi : lague et deconection du serveur au bout d un certain temps


J'aimerais + de détails si possible, sur ce topic (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/545106905/m/6521006064) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

BAT_Silver
07/07/2006, 02h35
Problème depuis GRAW v1.0 :

Toujours un écran noir lors d'un changement de map en mode multi (domination & DM sur tous les serveurs) & toujours obligé de quitter GRAW pour pouvoir à nouveau se reconnecter sur le même serveur ! Imaginez en match, ça tue le gameplay, c'est HORRIBLE ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

NTFexterminator
07/07/2006, 12h43
serveur ubi : lague

oui sa lague a 32 joueurs sur les serveurs ubi surtout la deuxieme map( pourtant deja degonflé avec les patchs)

jai remarqué aussi que sa lague en general au bout d une trentaine de minute de jeu sur les serveurs ubi ou autres en general

c est pas mon pc, ni ma ligne adsl max2+ qui est vraiment au tacker actuelement(orange avec de la patience finisse par faire des miracles )

mai bon normal le lague d apres yoda vu les serveurs qui eberge les parties ubi.
un peu legers les processeurs et la ram

Wuigi
08/07/2006, 05h54
Sachez que les remarques jusqu'à ma dernière intervention sont remontées directement aux développeurs (après petite traduction en anglais évidemment)... Je referais une remontée lundi, donc c'est le moment ou jamais de signaler les problèmes http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Drone101
08/07/2006, 07h04
Je ne sais pas si ça peut compter dans les problèmes, mais...

-Quand on clique sur un serveur ayant des maps créées avec l'éditeur de map ou downloader sur Internet que GRAW puisse les downloader automatiquement sur notre ordinateur comme dans ut2004 ou CoD2! Car c'est très difficile de joué avec sa team et les autre team sur les carte que l'on a créer ou que les autres ont créé. On pourrait activé ou désactivé le download automatique dans les options!

Voilà même si ce n'ait pas un bug je sais que c'est un gros problème que plusieurs si ce n'est pas tout le monde voudrait voir réglé.
Çà donnerait une plus longue vie et une vraie raison d'être à l'Éditeur de maps. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Merci!

CW_WB
08/07/2006, 07h10
Depuis le début de GRAW il y a un problème de décalage, en MP, sur les kills.
On est loin du WYSIWYG (What you see is what you get) (pour t'éviter la traduction http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif )
Tu te fais abattre par des mecs que tu vois, toi, en train de courir alors qu'ils sont sensés d'abord s'arrêter avant de tirer.
Tu flingue un mec, il fait encore 20 mètres avant de s'affaler comme une grosse ...
Si les dév. pouvaient règler ce genre de choses (sans tout casser à côté http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif ) ça irait dans le sens du réalisme.

Sinon, il n'est pas envisageable d'organiser des compétitions tant qu'il ne sera pas possible de modifier les coordonnées du serveur entre chaque map, comme dans GR1, et que le problème de l'écran noir ne sera pas règlé. Si vous voulez, comme nous, que ce jeu vive en MP, cela ne se fera qu'à partir du moment où nous pourrons faire des matches dans de bonnes conditions et où des sites comme Clanbase organiseront des compets avec plusieurs dizaines de teams inscrites. Même si les choses évoluent dans le bon sens, nous en sommes encore loin...

ayuki1971
09/07/2006, 10h55
tout as fait daccord avec cw

en mp entre les kill respawn et les decal bonjour les degats pour essayer de jouer

autre probleme de taille as mon gout gamespy
depuis le lancement du jeu je n'est jamais etait si emmerder quelle merde ce gamespy pire que steam(faut le faire) pour rentre dans les details
-oubli de compte quand on fait une maj
-mise a jour des serveurs trop trop lent
-je vois pas as quoi gamspy sert????
-quand on abandonne une partie on reviens sur le menu multi etc au lieu de retomber sur la liste des serveurs c'est bizzare
je passe les autres defauts dont les tirs peu realiste parfois (tu vides un chargeur le mec meme pas mal)

tom.d27
09/07/2006, 10h56
Lorsque je rentre dans le menu carte tactique avec par defaut la touche "Tab" et que j'en ressort avec la même touche je me retrouve systematiquement allongé!!!
J'ai essayé avec d'autre touche et c'est la même chose...

php5
10/07/2006, 03h07
Même genre de problème que CW.
1) l'ennemi arrive en courrant sur moi, mon viseur couvre la surface de son ventre, je lui mets dix cartouches dans le bide, il relève son arme tire 2 fois, et j'entends dire un homme à terre... Mais c'est moi merde, il faut que je recommence la mission.
2) Autre détail, j'ai pas une carte graphique de la mort qui tue, donc je joue en 800x600 (j'entends rigoler) et lorsque je tire à la lunette, la balle est toujours décallée par rapport à mon point de visée. Exemple, j'ai le gars plein centre de ma lunette, le mouvement de respiration va de haut en bas en parcourant le corps du gars, je tire, et l'impacte apparait dans le coin supérieur droit de ma lunette. Faudra demander aux programmeurs de faire zéroté les armes.
3)Manque de réalisme, lorsque q'un ennemi est caché derrière une pilasse, je lui tire dans le genoux qui dépasse et il meurre, là à l'inverse du tire dans le ventre, il pourrait se relever au moins une fois, afin que je puisse l'achever.
4)J'ai programmé le changement d'armes au clavier et il faut maintenir longtemps la touche de l'arme que je désire pour que le changement se fasse.

Voilà, sinon je trouve ce jeu une petite merveille. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

nngSpideY
10/07/2006, 18h27
salut a tous

voila encore je preferais le patch avant celui-ci
bordel mais c'est injouable je vous jure je ^passe ma vie a relancer mon jeu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gifourquoi

1:deconexion SYSTEMATIQUE entre chaque map.
(pas de deco' fichier ou cle juste ecran noir
INFINI)
2: une fois la deconexion je dois relancer mon
jeu car si je veut RE-rentrer dans le serveur
ou j'etais ben je vais attendre!jamais j'peut

3: comme cela a ete dit des extra terrestre on
reussi a trouver comment tirer en courant
trop fort!

4: s'il vous plait ameliorer ces probleme de
deconnexion intempestive car ca devient
vraiment lassant a force.

5: et tant qu'on y est pu de deconnexion(heu....
je l'ai deja dit...mais ca fait rien.

merci

Jackelect
11/07/2006, 00h31
there's my copy of the crash in mission "Contact"
Crash in application version: grpcrc1.20

data\lib\script_network\gametype\gametypelobby.dsf (-1): cant find member: _id in type <void>

CW_WB
11/07/2006, 14h44
Cela fait plus d'une semaine qu'on vous a remonté le problème de ban pour cause de fichiers différents et les serveurs Ubi ont tjrs l'anti cheat activé. Résultat, on se fait virer plusieurs fois chaque soir. J'avoue que mon côté masochiste a des limites. De votre côté, c'est à croire que vous aimez vous faire engueuler. Alors vous serez bien gentils de virez l'anti cheat des serveurs. Ca devrait être dans vos cordes ça, non ?!

CW_WB
11/07/2006, 23h49
En passant, vous ajouterez le problème du lance grenade.
Le canon du lance nade doit se trouver, à tout casser, 5 centimètres en dessous du canon des baballes. Manifestement ce sont 5 centimètres qui changent tout puisque'on ne peut pas lancer une nade face à un muret sans se la prendre en pleine tronche, alors qu'il est tout à fait possible de tirer par dessus le muret.
Bizarrement, ce sont des centimètres à géomètrie variable. Un coup en dessous, un coup sur le côté. Lorsqu'on lance une nade avec un mur en angle sur le côté, la nade se prend systématiquement le mur et ricoche. Moyennement pratique. A moins que ce ne soit des murs magnétiques !
Je veux bien que la précision d'une nade soit faible sur longue distance. Mais en sortie de canon, elle devrait partir droit, non ?
Allez, au point où on en est, ça n'est pas prioritaire. Pensez-y quand même pour le patch 2135632.98 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ImpactM2
14/07/2006, 00h38
A mon avis patchs après patchs, le jeu il sera toujours aussi NUL et cela n'arrangera rien au gameplay au contraire, ils auront dû nous pondre un GRAW à l'image d'un GR avec le même système de vue avec le zoom analogique.

C'était le point fort de ce jeu et cela le reste
C'est un changement trop important, j'ai plus l'impression de jouer à un BF2 sur GRAW et de ce point là GRAW n'arrive pas à la cheville de BF2

Bon courage pour la communauté qui reste sur ce FPS

Fabounet1957
16/07/2006, 04h37
Bon ben moi, j'ai précommandé le jeu, je l'ai eu le jour de sa sortie officielle et depuis, malgré les patches je ne suis pas parvenu à la fin de la première mission. Mon écran se fige et plus rien ne répond. Généralement cela se produit dans les 5 premières minutes du jeu.

Ma config : XP 64 3700, 1Go de ram, Asus 6600GT avec 256 Mo.

Il semble que ma carte graphique soit compatible pourtant ???

Peut-être qu'elle surchauffe (c'est une silencer) ?

Je ne désespère pas de jouer à GRAW apès avoir investi 500€ dans une carte valable mais bon, je suis déjà jaloux de ceux qui arrivent à jouer avec des cartes moins évoluées que la mienne. Je me console (ouarf ouarf) avec la Xbox mais le gameplay est franchement moins bon sans la souris.

Fabounet1957
16/07/2006, 05h05
Je viens de passer d'une geforce 6600GT à une 6150 embarquée sur ma CM, et bien ça marche beaucoup plus longtemps (6 minutes) je suis super heureux...

Précision : l'écran se fige et après quelques minutes je me décide à aller voir ce qu'il se passe dans les processus en cours. GRAW est à 98%. Je me dis que là c'est pas la carte graphique, c'est la CM, une ASUS A8N-VM-CSM nforce4 embarqué.

Je change de CM bientôt (Intel core2) et là ça va barder !

FR_FaB
16/07/2006, 10h18
retourne voir ton vendeur .. loool


achete une vrai carte graphique cette fois ... une 7900GT devrait tres bien convenir ; avec ta config actuelle ton pros est brider par ta carte graphique (meme si elle suffit largement pour jouer au jeu de foot par exemple , elle est trop legere pour GRAW)...

avec un barton 2800+ et une 9800pro(128mo) je tourne mieux ke toa en 800x600 .. du moins je peut jouer autant de temps que je veut sans freeze ... pense a overclocker un poils ton pros dans la fouler

ImpactM2
16/07/2006, 12h36
A mon avis ta carte graphique permet de tourner GRAW sans souci, c'est juste une question de drivers.
J'ai la même une Asus EN6600 GT Extreme silencer 256 Mo PCI-E, et Graw tourne même en 1024*768 (jouable) sauf que j'y joue pas à ce jeu, il commence a prendre de la poussière...

Regarde plutôt du côté logiciel d'exploitation si tu disposes d'XP en 64 bits
Peut-être un soucis de GRAW avec les systèmes d'explotations et applications en 64 bits, il y a eu quelques sujets à ce propos (incompatibilité) à moins qe se soit autre chose...

PS: je vous sigale qu'on est entrain de faire du hors-topic là, y'en a qui font faire le ménage d'ici là... http://forums.ubi.com/images/smilies/353.gif

Fabounet1957
17/07/2006, 04h34
Merci pour les réponses, mais quelle déception ce GRAW, je passe mon temps sur Counter strike source en attendant mon patch (pour rester dans le topic). On voit que le jeu a été conçu pour console, dommage, parce que Heroes V marche super bien.

DarkBull
18/07/2006, 04h16
toujours le même problème de son sur l'arme du joueur(je n'entand pas les tir de mon arme) en mode EAX avec carte creative sound blaster avec les dernier pilotes

Darkraver83
19/07/2006, 06h51
Bonjour à tous, personnellement je suis content du jeux au niveau campagne, ambiance et graphisme ^^.

Cependant:

Problême N?1:

Déconnexion intempestive lors du lancement du mode "coop"(Hôte ou Client), suite à cet déco, ça me déconnecte également d'Internet. ça me fait donc planter ma connexion jusqu'a redémarrer mon pc. Ce problême est unique à GRAW étant donner que je suis un "Gamer on-line" donc ce n'est pas un problême technique de chez moi.

Voilà voilà, continuer dans ce sens Ubisoft, vous au moins, vous êtes proche de votre communauté afin d'améliorer vos jeux contrairement à EA (DICE) pour BF2...


Merci à vous.

Wuigi
19/07/2006, 06h59
Merci à vous tous pour votre participation, je fais remonter les choses au max même si vous vous doutez que les équipes de dev sont en plein rush avec tout ce qu'ils vont vous apporter cet été http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Utm_NeptuN
19/07/2006, 09h14
thx Wuigi,

on patiente...on patiente, on a pas le choix http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Vivement le HH pour retrouver l'ambiance tactique et la pression des matchs!..

++

StormBlackEagle
20/07/2006, 09h32
Bonjour voici un BUG que l'equipe de GRIN doit régler:

1/ Qd je donne un ordre de couverture des fois les AI GHOST couvrent leurs chaussures !!!
Explication en image :

http://img56.imageshack.us/img56/3428/nicebughw9.jpg

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Peut il a compri couvrir les fourmis qui sait !?

Sinon bcp d'améliorations et bon courage pour la suite !

CW_WB
20/07/2006, 14h22
A mon avis il a paumé sa boucle d'oreille http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

graw619
24/07/2006, 03h32
Probléme N?1:
DDDDDDDDDdddCrash in application version: grpcrc1.20


data\lib\script_network\multiplayerstatistic.dsf(-
1): cant find member: _id in type <void>

SCRIPT STACK


data\lib\script_network\multiplayerstatistic.dsf(
0)
data\lib\managers\statisticmanager.dsf(0)

data\lib\script_network\gametype\gametypedominati
on.dsf(0)

Le jeu crash avec cette erreur depuis le patch 1.2.
Cela arrive sur certain serveur ubi en multi.
Pour régler le problème il suffit donc de changer de serveur ( donc à voir avec un bug dans le serveur qui fait planter le jeu)

Ma config ( cela ne vient pas de ma conf mais je la donne quand même )p4 3.06 Ghz Ht, geforce 6600gt, 1.5Go de ram tous mes drivers sont à jour.

Problème N?2 : toujours en multi certaines voitures censées être en feu ne brule pas, il y a juste une couleur orangée sur le sol mais pas de flamme

SG1_commando
24/07/2006, 07h52
bonjours a tousse ya un petit répertoire qui répertorie les crachs regardé un peu:

Wed May 03 13:31:32 2006
Crash in application version: grpcrc1.02
----------------------------------------------------------------------
Sat Jul 15 13:04:49 2006
Crash in application version: grpcrc1.20
----------------------------------------------------------------------
Sat Jul 22 22:19:37 2006
Crash in application version: grpcrc1.20
----------------------------------------------------------------------
Sat Jul 22 22:20:14 2006
Crash in application version: grpcrc1.20
----------------------------------------------------------------------
Sat Jul 22 22:21:04 2006
Crash in application version: grpcrc1.20
----------------------------------------------------------------------
Sat Jul 22 22:22:15 2006
Crash in application version: grpcrc1.20
----------------------------------------------------------------------
Sat Jul 22 23:37:00 2006
Crash in application version: grpcrc1.20
----------------------------------------------------------------------
Mon Jul 24 10:36:15 2006
Crash in application version: grpcrc1.20

comme vous pouvez le voir 1 crach avec la version 1.02 et le reste c'est avec la version 1.20 ...

Joubarbe
27/07/2006, 03h26
Les équipes de développeurs sont passés sur le forum (eh oui, on vous écoute plus que vous ne le pensez)

Oui ils ont dû passer 2 ou 3 fois en effet. Après ça, ils s'en moquent un peu, aucun changement n'est fait.

Moi je trouve que l'antialiasing nouvellement implanté n'est pas du tout bien géré. C'est l'antialias des débuts ! A savoir que c'est flou au loin parce que les courbes ne sont pas lissés en fonction de la distance. C'est lamentable, autant ne rien mettre.

NTFexterminator
27/07/2006, 03h32
je te rassure sg1 j ai le meme probleme
a pratiquement chaque changement de map quand j eberge le jeux le serveur crach

ou cela comence vraiment a m enerver c est que je n avai pas ce genre de probleme avant seulement depuis leur version 1.20

sa fini par me dégouter royale de ce jeu rgrrgg

faire des patchs c est bien mai si c est pour faire pire je vois pas trop l interré

donc comme je l ai deja dit va faloir ecouter un peu plus les leads de team et faire les modifs s que l on demande si ils ne veulent pas passer pour des createurs de jeu de second zone

PRIORITE no1
1 stabilité des serveurs
2 stabilité du jeu
3 un stand alone(ebergement sous linux une ligne de control pour l administration du serveur ectect)

PRIORITE no2
1 des cartes officiels suplementaires pour domination/TDM/HH/SIEGE ET OTAGES ( pas des timbres posteset surtout moin d effet visuel au moin vos cartes tourneront)

2 les modes du decu bien sur


donc conclusion arreter le bricolage et suivé cette ligne de conduite car a ce regime la en septembre plus personne qui y joue en multi a ce jeu

j ai compté 86 joueurs pour ce jeux hier a 19 heures ' nbres de joueur mondiale sur les serveurs graw '"pas terrible"

et surtout c est bien gentils de dire il y a un map pack a tel pour jouer le probleme tu eberge avec ces maps packs tu a 2 tondus qui vienne jouer sur le serveur"
allors vite de la carte officiel de qualitée, ou va faloir penser a rembourser les joueurs pour l achat d un jeu multi qui n est pas au point, et qui au lieu d etre amélioré avec les patchs devient de plus en plus laid et instable"

fred leader de la team NTF

visite de notre site officiel ICI (http://ntfrance.com)

Joubarbe
27/07/2006, 03h44
Je pense que les nouvelles maps ne doivent pas être une priorité. Pourquoi ? Parce que Ubi va nous sortir un mega pack 12 maps en disant "hey vous avez vu, on a bossé pour vous !". Il ne faut pas leur laisser cette possibilité. Faire payer des mods est déjà assez sournois alors autant que leur patch aille à l'essentiel.

Les priorités seraient donc pour moi :

1/ Stabilité du jeu/ des serveurs
2/ Bonne gestion des nouveaux effets (Antialias)
3/ Optimisation du jeu (temps de chargement) et prise en charge des textures high sans prise en compte de la carte graphique
4/ Elargissement du FOV (field of vue = champ de vision) pour pouvoir observer l'arme en entier et avoir une vision plus large de la situation.
5/ Optimisation de l'IA (des ordres plus complets - vitesse de marche, position - seraient souhaitables)

Je répète pour les joueurs qu'avant de demander des modes et des maps, il faudrait exiger un jeu correct, fini, et optimisé (supprimez donc vos posts qui n'ont rien à faire ici si vous voulez vraiment du changement efficace)

(Et si les dévelopeurs passent si souvent ici, qu'ils laissent 2 ou 3 messages, cela montrerait un peu d'estime pour la communauté.)

(Et pour le rigolo qui gère ce post, ceci ne fait pas acte de demande déplacée mais résulte bien d'une constatation de bugs, crash des serveurs, effets visuels navrant puisque gâchant la moitié de la visibilité et le FOV également (pas dur à corriger en plus..))

NTFexterminator
27/07/2006, 04h09
LA TU DOIT TE TRIPOTER MON PTI GARS LES CONCEPTEUR S NE VIENNE JAMAI ICI

FAUT PARLER ANGLAIS ET ETRE SUR FORUM GHOSTRECON.NET POUR ENVISAGER DE VOIR UN SUPER TECHNITIEN DE GRIN TE REPONDRE

AVANT QU UNE INFO LEUR ARRIVE AU OREILLE, SUR CE FORUM IL Y A PLEIN D INTERMEDIAIRE ET ET COMME IL Y EN A DE TROP, SA FINI PAR EN PERDRE LE TROIS QUARD DES INFOS A REMONTE

NORMAL VU QUE CERTAIN PREFAIRE CE PAVANE AVEC LES FRAGDOLLS QUE DE COMUNIQUE AVEC LEUR CLIENTS

Utm_killeR
27/07/2006, 05h15
Y a aussi certains qui ne savent pas débloquer leur touche majuscule...mais bon c'est un autre débat http://forums.ubi.com/images/smilies/1241.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/sortezlesviolons.gif

Fabounet1957
27/07/2006, 07h31
Tout à fait d'accord Joubarbe!
Ce jeu est instable et absolument pas optimisé. Je suis content lorsqu'un jeu sort rapidement quite à attendre les corrections de bugs. GRAW est a priori génial mais il ne tourne pas sur ma bécane. Lorsque je vois qu'on fait travailler du monde sur des mods et des maps alors que l'essentiel n'est pas là je me fâche tout rouge et j'achète chez ceux qui savent respecter le client.

Darkraver83
27/07/2006, 11h26
Originally posted by Joubarbe:

Les priorités seraient donc pour moi :

1/ Stabilité du jeu/ des serveurs
2/ Bonne gestion des nouveaux effets (Antialias)
3/ Optimisation du jeu (temps de chargement) et prise en charge des textures high sans prise en compte de la carte graphique
4/ Elargissement du FOV (field of vue = champ de vision) pour pouvoir observer l'arme en entier et avoir une vision plus large de la situation.
5/ Optimisation de l'IA (des ordres plus complets - vitesse de marche, position - seraient souhaitables)

Je répète pour les joueurs qu'avant de demander des modes et des maps, il faudrait exiger un jeu correct, fini, et optimisé (supprimez donc vos posts qui n'ont rien à faire ici si vous voulez vraiment du changement efficace)

(Et si les dévelopeurs passent si souvent ici, qu'ils laissent 2 ou 3 messages, cela montrerait un peu d'estime pour la communauté.)


+1.

Joubarbe a bien résumé la situation comme les autres, mais effectivement il nous faudrait un jeu stable, fini et optimisé.

De mon coté, je trouve lamentable que l'on doit se contenté de texture MOYENNE et non en HAUTE.

Pourquoi les consoles bénéficiraient-elles de l'exploitation au maximum de leurs capacités?
(même si l'équipe de GRAW n'est pas la même.)

Fabounet1957
28/07/2006, 05h04
Originally posted by Darkraver83:
Pourquoi les consoles bénéficiraient-elles de l'exploitation au maximum de leurs capacités?
(même si l'équipe de GRAW n'est pas la même.)
Ben tout simplement parce que le joueur sur PC est a priori un pirate qui joue gratuitement alors que le joueur console est une vache à lait qui paie pour tout le monde. Ce qui est rageant pour les gens comme moi qui ont acheté les deux mais qui préfèrent le Gameplay du PC.

NTFexterminator
28/07/2006, 21h05
MDR LES JOUEURS PC DES PIRATES

http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/ts.gif

A L ABORDAGE YIOYIOYIOYIO

CW_WB
29/07/2006, 06h52
Johnny "Exterminator" Depp. Le ghost des caraïbes http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Stixen92
31/07/2006, 07h27
Bonjour aujourd'hui au nom de tous les possesseurs de la neufbox TRIO 3D, en effete avec celle -ci il est impossible de rejoindre une partie a GRAW(et tous les autres jeux utilisant gameSpy).Ce n'est pas une question de ports UDP/TCP car avec la neufbox sagem Ou Livebox sans ouvrir aucun port ni desactiver mon parefeu je me connecte sans probleme.J'aurais donc aimé que les developpeurs trouvent une solution...
Merci d'avance

Joubarbe
31/07/2006, 13h51
Bonsoir, j'ai ce modem et aucun problème à signaler. Ca ne peut techniquement pas venir de là... (A moins qu'il ne s'agisse pas d'un Trio 3D et qu'il soit équipé d'un firewell intégré qui en effet bloquerait des ports).

Stixen92
31/07/2006, 16h08
es tu sur de posseder une trio 3d et non pas une trio 3c?moi et plusieurs neufnautes avons une trio 3d et narrivons pas a nous connecter en mode routeur...Jouez vous en mode bridge?

Joubarbe
01/08/2006, 13h50
Ah oui mais là ce n'est pas le fait que vous ayez une trio 3D c'est le fait d'être en mode routeur. Et si problème il y a, ce ne peut-être qu'une histoire de ports. Outre cela, il y a de nombreux joueurs qui n'arrivent simplement pas à se connecter car le jeu possède de nombreux problèmes en multijoueurs. Simple hasard ou problème de ports...

Stixen92
01/08/2006, 15h37
jai recupéré une nouvelle trio 3d je l'ai mise en bridge impossible de rejoindre les serveurs de ghsot recon...Je ne comprends pas d'ou vient le probleme...Pouvez vous m'aider, Joubarbe?

Joubarbe
02/08/2006, 14h56
Si vous pensez réellement que le problème vienne de là, essayer de négocier une trio 3C car la trio 3D est souvent donnée alors qu'une 3C suffirait largement. Etrange quand même, essayez un autre modem ; il faut être sûr de la provenance de l'erreur.

Joubarbe
08/08/2006, 06h07
1/ Stabilité du jeu/ des serveurs
2/ Bonne gestion des nouveaux effets (Antialias)
3/ Optimisation du jeu (temps de chargement) et prise en charge des textures high sans prise en compte de la carte graphique
4/ Elargissement du FOV (field of vue = champ de vision) pour pouvoir observer l'arme en entier et avoir une vision plus large de la situation.
5/ Optimisation de l'IA (des ordres plus complets - vitesse de marche, position - seraient souhaitables)

----

1/ Inchangé
2/ Inchangé (Prise en charge SLI inutile pour la plupart des joueurs)
3/ Inchangé
4/ Inchangé

Au vu des cette absence de modification, l'IA n'est plus une priorité...

Ubi_Wuigi, c'est bien une preuve qu'aucun dévelopeur ne nous lit et qu'il est bien sournois de nous faire croire que l'on peut faire changer les choses.

Stixen92
08/08/2006, 11h41
joubarbe,
Meme apràs l'installation du patch 1.21 je n'arrive toujours pas a rejoindre un serveur avec ma nouvelle trio 3d...J'y arrive seulement avec la trio 3C de mon voisin...le probleme viendrait-il de ma ligne?si oui que faire?

Joubarbe
09/08/2006, 02h35
Si vous êtes sûr que ce n'est pas un problème de ports que la trio 3D n'accepterait pas, je ne sais pas comment résoudre ce problème... Vous avez essayé d'autres jeux avec ? Là, je crains que GRAW n'y puisse pas grand chose...