PDA

Afficher la version complète : [xbox360] le multi en écran splitter ?



thedms
29/12/2006, 01h44
Peut-on m'expliquer pourquoi c'est écris

*Offline 1-2 joueurs
*Online 2-64 joueurs

derrière la boite du jeux version 360 ?


J'ai passé ma soirée a essayé de joué en écran splitter avec un ami, pour le moment j'ai toujours pas réussi.

Merci de repondre http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.

ROY_02
29/12/2006, 03h01
Le offline 1-2 joueur;c'est le coop et le online 2-64 c'est une erreur le max de joueur online je crois que ces 6(a rectifier si je me trompe car j'ai pas le jeu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif )

Aard_w0lf
29/12/2006, 03h53
32 spys et 32 upsilons ?

huh http://membres.lycos.fr/yariennet/SMILEYS2/cpasmoi_.gif

xAnth0x
29/12/2006, 04h07
LOL REVANG3R ! c'est du multi cell et plus du splinter cell http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif ou encore du Call of duty , 32 grenade et 32 fumigene mdr , un vrai champs de bataille http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif les parties de ouf si un jour sa arriverai http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Imagine ta 32 spys alignée devant 32 upsilons , et BOUM la guerre commence http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/teuf.gif

Ok je sors ^_^

thedms
29/12/2006, 13h36
ok super http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif


mais c'était pas ma question, je me suis peut etre mal exprimé :

Quand je rendre dans la section "Multijoueur" j'ai le choix entre "Xbox Live" et "Multiconsole"...

Comment joué avec un amis sur le meme écran ?

Miminou92
29/12/2006, 15h08
Ca a été retiré: maintenant, le coop, c'est uniquement sur Xbox, PS2, GameCube et Wii.

Je crois qu'il y avait un projet de coop sur 360 mais il a été abandonné, mais ça a laissé des traces http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

thedms
03/01/2007, 05h37
Ne prévoit-il pas de mise à jour ?


On nous promet un jeu multi... et je vous cache pas que je l'ai acheté en parti pour cette fonction, mais non!

Je trouve ça un peu facile.

Miminou92
04/01/2007, 03h03
Je pense pas qu'on puisse rajouter le Coop avec une simple mise à jour: mettre le mode avec une dizaine de maps, ça doit bien peser dans les 1 Go.

C'est vrai que le coop est vraiment sympa mais sur la 360, vous avez quand même... euh... le Versus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif