PDA

Afficher la version complète : [X360] FAQ Rainbow Six Vegas



Wuigi
01/12/2006, 03h10
Salut à tous http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Voici un topic pour répondre aux questions les plus posées sur Rainbow Six Vegas Xbox 360.

Vous pouvez donc poser vos questions ici, j'éditerai le premier post pour ajouter les réponses au fur et à mesure !

------------------------------------------

1) Q : Comment changer son visage dans le Live! quand on a déjà utilisé la caméra pour mettre son visage dans le jeu ?

R : Il faut aller dans le menu "infos du joueur" dans le menu du Live, puis "modifier apparence". Cette option vous permet de recréer votre personnage online sans perdre de points d'expériences ou tout autre statistiques.

------------------------------------------

2) Q : Pourrait-on avoir une explication sur l'évolution des grades, on voit la progression sans savoir vraiment combien de "points" il faut pour sauter d'un grade à l'autre. Question posé ici (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=tpc&f=4121005724&m=2011092905&r=8131060015#8131060015).

R : Rendez-vous à l'adresse suivante: Listes des grades et points à prendre pour progresser. (http://www.xfrx-team.com/index.php?file=Page&name=Grades_R6V)

------------------------------------------

3) Q : y'a-t-il un moyen de désactiver la presence des ennemis sur la carte tactique, ou de supprimer carrément cette carte.

R : A l'heure actuel, la possibilité de désactivé la carte cartique par le hosteur ou le joueur n'est pas implanté.

------------------------------------------

GET23
01/12/2006, 03h39
bonjour ! c'est sympa de repondre aux questions des farggueurs acharnés que nous sommes, alors je commence.

1) y'a-t-il un moyen de désactiver la presence des ennemis sur la carte tactique, ou de supprimer carrément cette carte.

2) un patch est-il prévu (et si oui quand) pour résoudre les problemes récurents de sons sur les parties, les personnes qui entrent sur une partie n'entendent que tres peu de personnes, et les problèmes de blocage pendant les temps de chargement.

merci de vos réponse à bientôt.

blackvador
03/12/2006, 07h54
2 réponses ont ete ajouté dans la FAQ !!

scalap13
03/12/2006, 13h14
En voilà une info qu'elle bonne.

Merci !

vymdiesel
01/04/2007, 14h57
Voila, moi j'aimerai savoir pourquoi parfois je n'arrive pas a rejoindre une partie hors qu'il y a de la place dessus

le message suivant apparait :

"impossible de rejoindre la partie demandée"

Merci

bbviby
01/06/2007, 17h22
Bonjour tout le monde!
J'aurai une petite question, est il possible de jouer en mode ecran splitté (sans le live donc) a 4 en mode coop?
Car j'ai aussi GRAW 2 et cela ne pose aucun probleme pour jouer a 4 en mode coop.
Je me rejouissais d'avance de pouvoir tenter l'experience sur R6V, mais je n'ai trouvé aucune option ou autre manip afin de pouvoir jouer a 4!!!
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Merci pour vos reponses!

bbviby
04/06/2007, 14h42
Tout le monde se fout des problèmes du petit noob que je suis, ca fait plaisir... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Apres on se demande pourquoi la communauté R6V se meure lol, mais merci quand même! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

hu_shuang
30/06/2007, 10h55
moi j'arrive pas faire de partie multijoueur à 4, seulement à 2.
quelqu'un peut m'aider?
merci d'avance

alland1960
24/02/2008, 09h15
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.pngje suis toujours bloqué à la salle d.opera où on me demande de récupérer des infos sur le serveur terroristes dans rainbow 6 .. je me rend à l'ordi et rien ne se passe..j,ai beau chercher partout , rien à faire.

alland1960
24/02/2008, 09h32
en passant, on les prend où vos réponses??
je me sens un peu idiot..mais je ne suis pas habitué de voguer sur ce genre de site...foires aux questions..
ca va pour les questions..mais les réponses... sont où..
j,attends toujours,,,
merci ..a làvance..
alland...

blackvador
24/02/2008, 11h24
Message original par alland1960:en passant, on les prend où vos réponses??
je me sens un peu idiot..mais je ne suis pas habitué de voguer sur ce genre de site...foires aux questions..
ca va pour les questions..mais les réponses... sont où..
j,attends toujours,,,
merci ..a làvance..
alland...
Quand un membre de la communauté souhaite y répondre.


Message original par alland1960:
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.pngje suis toujours bloqué à la salle d.opera où on me demande de récupérer des infos sur le serveur terroristes dans rainbow 6 .. je me rend à l'ordi et rien ne se passe..j,ai beau chercher partout , rien à faire.
Regarde cette réponse, peut-etre qu'elle t'aidera.
http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4121005724/m/3161007155

++ BV

alland1960
24/02/2008, 11h51
pour moi, les ennemis sont tous éliminés..
c,est ensuite que le nouvel objectif de mission demande de se rendre extraire des données du serveur terrroristes ,,je m,y rend et rien ne se passe,, je suis encore au meme point sur le meme ordinateur dans la salle d,opera..

alland1960
01/03/2008, 08h11
ENFIN... réussi ..SALLE DANTES
salut à tous,
voici comment j'ai passé la salle dantes...
d,abord, j,ai reculé d,une mission pour revenir là où je dois piraté l'ordi des méchants..
une fois dans la salle opera, j,ai monté sur la passerelle avec mes copains..
j,ai ensuite envoyé Jung pour piraté le système.
le troisieme copain et moi sommes resté sur la passerelle.
nous étions en bonne position pour attaquer les ennemis..
une fois le systeme piraté, je suis redescendu rejoindre jung..
ici, Joanna nous a alors dit de prendre l,échelle pour rejoindre hélico...
ATTENTION ; UNE FOIS QUE VOUS ÊTES SUR LA PASSERELLE, DES MÉCHANTS OUVRIRONT LA PORTE AVANT VOUS...
BONNE CHANCE ...TOUT LE MONDE