PDA

Afficher la version complète : Problème depuis l'install du patch 1.02 de HAWX



lezvince
07/05/2009, 17h06
Salut,

Je viens d'installer le patch 1.02 sur 2 PC (un Vista SP1 et un XP SP3), et je rencontre le même problème sur les 2 machines. Le jeu freeze trés souvent pendant une dizaine de secondes, alors que ça ne le faisait pas avec la version 1.00 et 1.01... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png
Je vous laisse imaginer ce que ça donne lorsque je joue en multi-joueurs sur le net...

Merci de donner votre avis quand à ce problème !

Yakumo_Fuji2
08/05/2009, 06h41
précise à quel moment ça freeze parce que c'est pas très précis... pendant les menus, in game? quand tu fais du rase motte? quand c'est blindé de tirs de missiles? quand des bots apparaissent?

lezvince
08/05/2009, 07h32
ça freeze tout le temps que se soit dans le menu ou dans le jeu... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Yakumo_Fuji2
08/05/2009, 08h17
vérifie (sait-on jamais) que tu as les derniers pilotes, que directx est à jour (nouvelle 'version' par MS tous les 2*3 mois environs) et si malgré ça aucun changement, poste ta config et tes détails graphiques, ça peut toujours aider les développeurs

lezvince
08/05/2009, 08h37
Version du pilote graphique 182.08
Ma config :
Core 2 Duo 3,2 Ghz
4 Go de RAM
VISTA SP1
Carte mère ASUS P5Q Deluxe
Carte graphique NVIDIA 9800GX2 ASUS

Je n'ai pas testé en DirectX10 mais DirectX 9

DMax13
09/05/2009, 06h16
rassure toi lezvince, va sur le forum entraide technique et tu verras que tu n'es pas seul dans le désert...

http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1077347/m/7431069457 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6771077347/m/7431069457)

pour ma part, tous mes drivers sont à jour...
le jeu utilise juste 100% de mon proco quand il freeze...

mauvaise utilisation des GPU sur nvidia ?

J'ai viré plusieures options, rien n'y fait le pb est persistant même en 800x600....

ma config:

windaube xp sp3

Gigabyte GA-X38T-DQ6
core 2 duo E6850
4 Go de ram
XFX 9800 gtx+

pithi08
15/05/2009, 14h12
moi pas de probleme avec le freeze mais des deconexions sans arrets en dme en general je suis meme obliger d' heberger une partie car sans ce je peux pas trouver de server

The_Ortho
16/05/2009, 20h43
je ne peus pas aller dans le lobby non plus j ai meme jamais pu y entrer seulement dans versus ranked match

capouerrr
24/05/2009, 11h56
J'ai trouvé !! J'avais eu le même soucis avec assassin's creed qui vient de notre cher pot UBIBI. Et donc pour jouer sans freeze il faut déco internet =) =)...
Mais bon pour le multi évidement c'est plus dur de jouer... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png. Voila à vous de jouer !!!

Ribellu__
04/06/2009, 09h36
Alors moi, jusqu'à hier tout fonctionner bien et depuis le jeu freeze, pas tout le temps mais par exemple quand je débloque un bonus, ça freeze au moins 3 ou 4 secondes, ensuite au démarrage du mode campagne, quand je lance la mission au tout début j'ai l'image en freeze mais le son, ensuite la partie démarre normalement...

Je suis en DNS fixe + ip.

Donc la seul parade c'est que je suis obligé de coupé ma connection Internet pour pouvoir faire du solo, comme le dit si bien capouerrr.

Déja je comprends pas pourquoi du jour au lendemain ça déconne tout seul et ensuite pourquoi meme en mode campagne le jeu ce connecte en permanence au Net d'ou les freezes ?
Ce serait en multi je comprendrais mais la nada...

PaiZible
04/06/2009, 11h05
Ah ben je ne suis pas fou, j'ai fais une petite partie hier soir (campagne solo) et la a chaque fois que je fais un choix dans les menu ca freeze sévère (comme pour angelus) !!
Ca dure 5-6 secondes puis ca passe a l'ecran suivant.
C'est grave docteur ??

Bon sinon heureusement, pas de lagg dans le jeu...

Ribellu__
04/06/2009, 15h37
Mais le gros problème que j'ai omis de citer c'est que quand je veux quitter le jeux c'est méga freeze total, si je fais ctrl+alt+suppr à temps ca va je me retrouve sur le bureau ensuite plus qu'à "tuer" l'application HAWX, autrement si je n'ai pas le temps c'est reboot PC, et ca par contre j'aime pas faire ca et je ne trouve pas ca très normal!

Il ce passe quoi avec ce jeu, il n'a pas besoin du Net pour le solo??? alors pourquoi il ce connecte au Net, malgré la partie solo et freeze à tout vas, c'est un jeu que j'ai acheter et non pirater, de toute façon j'achète tous mes jeux, et pourquoi il ne me demande pas la clé lors de l'installation ?

Elle sert que pour le multi ?

C'est quand meme un truc de fou, obligé de couper internet pour pouvoir jouer au solo, Ubi c'est quoi le blème la ?

Et si je veux faire du multi c'est foutue d'avance dans ce cas!!!

Corriger nous ce problème au plus vite svp!

PS:Ca me rappelle que j'avais eu à peu près le meme problème avec Far Cry 2 retour bureau en pagaille, desfois au bout d'une heure desfois au de 30mn desfois au bout de deux heures, c'était vraiment lourd et très chiant comme problème, la parade c'était la meme pour pouvoir jouer sans retour bureau aléatoire, couper Internet, ca devient vraiment gonflant les jeux comme ca!
Ubisoft arreter ça svp...

phil-972
05/06/2009, 05h18
Vous faites quoi Ubi bougez vous serieusement si vous arrivez plus a faire votre metier??? jai une solution http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

GUDULE88
18/06/2009, 21h24
Idem.

Quelqu'un a t il trouvé une solution pour eviter les freeze autre que de se deconnecter d'internet pour jouer en mode solo ?

Qu'est ce que cela va etre lorsque l'on voudra rejoindre une partie multi joueurs sur le Net.

Peut etre qu'en connaissant les ports a ouvrir cela s'arreterait mais je ne les ai pas trouvé sur le manuel.

A bientôt

GUDULE88

DremeX
19/06/2009, 12h28
Wouah, j'aurais mis ma main a coupé qu'un patch était fait pour améliorer un jeu. Ma vision du jeu est complètement chamboulé maintenant.
Au début, j'en revenez pas, un jeu Français, non libre de droit, sortit d'une très grosse boîte et qui ne buguer pas !!! J'en est le kiki tout dur quand j'y repense, mais là jamais eu autant de problème qu'avec ce patch, je m'ennuyais presque à ne pas avoir de bug avant, mais ce charmant 1.02 est arriver et je passe des journées entières à taper sur mon clavier et à faire des alt-f4 par là alt-ctrl-suppr. par cì à cause de freeze, problème de connections ou autre....
Allez Ubi's staff, ressaisissez vous, et pondez nous un nouveau patch qui nous remettra tout en ordre http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Un fan un peu décu et un poil sarcastique qui attend avec impatience un prochain patch.

UBI_PERCO
22/06/2009, 02h22
Je suis toujours en attente d'une réponse de la part des équipes techniques... je ne vous ai pas oublié, et je vous tiendrai au courant la minute ou je reçois la susdite réponse :-)

Akmon
01/08/2009, 11h41
2 mois plus tard toujours pas de solution??

lezvince
01/08/2009, 12h33
Ouai qu'au moins on puisse désinstaller le patch 1.4

Akmon
02/08/2009, 04h49
1.02 plutot http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif c'est vrai que sa serais pas mal de retourner au patch 1.01 mais bon...

lezvince
02/08/2009, 07h13
J'ai résolu le pb en désinstallant HAWX puis en ne réinstallation que le patch 1.01, là ça marche nickel, et en ligne aussi ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif

Akmon
04/08/2009, 13h21
ouai d'accord mais comme apparemment le patch bloque le jeu sur 1/3 des pc bin sa fait 2/3 qui reste sur le patch 1.02 alors pour trouver des parti hard

dante89000
08/08/2009, 12h11
je suis pareille que vous quand j'installe toute les mises à jours le jeu freeze toute les 10 secondes que ce soit dans le menu ou dans le jeu.
la solution que j'ai fait c'est que j'ai désinstaller réinstaller et j'ai juste installer le patch 1.01 et ça marche nickel.

Ribellu__
21/08/2009, 03h16
Ubisoft le "Roi" de la "rustine" qui fait pire qu'avant http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png