PDA

Afficher la version complète : beta assassins creed



fab1722
27/06/2010, 07h41
salut! je viens de precommander le jeux et j'ai eu la beta avec, mais la plateforme indique est windows pourquoi ?
Si quelqu'un peut m'aider

cili123456789
27/06/2010, 07h51
Peut-être tu a commander la version PC.

fab1722
27/06/2010, 07h51
Non j'ai commander la version ps3

cili123456789
27/06/2010, 07h53
esce que c'est marquer sur la facture?

fab1722
27/06/2010, 08h22
De quoi ? la plateforme pour la beta

Dratiseur
27/06/2010, 10h56
Ben tu vois moi j'ai préco sur Game et j'ai rien eu ,comme ça..

cili123456789
27/06/2010, 12h04
savait tu que tu pouvait le précommander sur Ubi? et sur ubi tu pouvait avoir la Bêta. Moi g précommander.

http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/kevspad.png (http://eu.playstation.com/psn/profile/kevspad/)

Morllinor
27/06/2010, 12h49
Je trouve cela tout de même étrange que la bêta multiplayer se déroule uniquement sur ps3.Il n'y a pas de bêta similaire sur Pc au moins ?

Kingsalt20
27/06/2010, 13h20
Evidemment que non le PC est toujours délaissé niveau démo.

fatum1986
27/06/2010, 13h22
Pour rétablir la vérité, et la logique au passage, la bêta qui est offerte avec la précommande PS3, est une bêta jouable sur PC uniquement .

Kingsalt20
27/06/2010, 13h27
Wah alors là ! Tu précommandes sur PS3 et tu obtiens un code pour une bêta jouable sur PC ?

J'mis attendais vraiment pas http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png

fatum1986
27/06/2010, 13h48
Tu as tout compris Kingsword!

melboss7
27/06/2010, 13h54
C est idiot alors . Pourquoi il n y a pas de beta sur xbox ou ps3 meme si c est precommander ?

sinon la page 31 du topic acb ne s ouvre pas ( sa marque erreur )

Morllinor
27/06/2010, 14h24
O_O alors la chapeau , y'a eu une erreur dans le marketing ubisoft ? En general on peut s'attendre que si quelqu'un achète la version Pc c'est qu'il a un Pc optimal ou presque pour faire fonctionner le machin et que en general on commande ps3 soit parce qu'on que ca ou que le pc est pas assez puissant( ou alors on la ps3 et le pc ) mais la j'avoue que je comprend pas trop.

Sinner.Lord
27/06/2010, 15h08
WTH kess vous dites la , Ce qui est dit c'est : Précommander sur la PS3 pour avoir la Bêta PLUS TÔT , c juste sa..................

PS : Oups g pas pris mon bon compte , c'est moi cili123456789.

http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/kevspad.png (http://eu.playstation.com/psn/profile/kevspad/)

Weshvile
27/06/2010, 15h29
J'croyais qu'on allait avoir un code à utiliser sur le psn pour download la beta sur la ps3

Kingsalt20
27/06/2010, 18h07
Bizarrement cili sur son autre compte il parle en sms :P
What The Hell hein? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Sinner.Lord
27/06/2010, 18h15
oui je sais parce que je suis trop abitué décrire sur Msn http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Kingsalt20
27/06/2010, 18h22
Moi malheureusement j'écrivais comme un manche avant d'arrivé ici maintenant j'écris trop bien et jme tape des bonnes notes en français x)

WTF ?! ^^

Sinner.Lord
27/06/2010, 18h53
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Ubi-Perco
28/06/2010, 06h29
Sujet en double, je répondrai sur l'autre !

http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1068784/m/5241043968 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2731068784/m/5241043968)

Je ferme celui-ci.