PDA

Afficher la version complète : *** FEEDBACK MPPACK 3 ***



CEYD3
12/09/2006, 11h14
http://www.clubic.com/patch-jeux-video-1859-0-ghost-rec...nced-warfighter.html (http://www.clubic.com/patch-jeux-video-1859-0-ghost-recon-advanced-warfighter.html)

CEYD3
12/09/2006, 11h14
http://www.clubic.com/patch-jeux-video-1859-0-ghost-rec...nced-warfighter.html (http://www.clubic.com/patch-jeux-video-1859-0-ghost-recon-advanced-warfighter.html)

CEYD3
12/09/2006, 13h15
ben voilà jai testé et je reparts aussitot sur BF2 rien de bien attrayant dommage koi !!oui je suis exigeant comme bq vu se qui se fait mnt je pense qils ont bien plombé le jeu ,
sérieux ce jeu est Dead, fini l espoir j'en suis certain maintenant ...bonne chance à vous !!

php5
13/09/2006, 12h57
Ben moi je l'ai essayé hier soir, et il y a des mieux. Le temps pour le chargement des maps a diminué, le mode siège est chouette, l'affichage des autres joueurs me semble plus cohérent, (j'ai pas vu de joueur qui courrait à reculons), j'ai eu une déconnexion, mais cela venait de chez moi. Pour le nouveau mode COOP, j'ai pas encore essayé, mais si DARKYAUTJA cherche quelqu'un pour faire une partie, c'est avec plaisir.

Je conclurai en disant que si le jeu n'a pas évolué comme certain l'espèrait, il n'a pas reculer et pour moi il devient de plus en plus chouette à jouer.

UMMO
13/09/2006, 14h45
pour ma part tjr le meme souci des deconexions lors du chargement de map avec parfois des messages du styles " erreur inconnue "

pourtant tous est a jour au niveau de mes drivers alors je pense que je vais laissé tomber!!

CW_WB
13/09/2006, 16h04
1ère soirée MP3: 1 crash, 3 déconnexions et 1 erreur inconnue. Rien que du normal sur GRAW, quoi http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

ZaRRaSin
13/09/2006, 17h18
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by UMMO:
pour ma part tjr le meme souci des deconexions lors du chargement de map avec parfois des messages du styles " erreur inconnue "

pourtant tous est a jour au niveau de mes drivers alors je pense que je vais laissé tomber!! </div></BLOCKQUOTE>
Même probleme que toi et CW_WB déconnexions, erreurs inconues, ça me dégoute, ça fait tellement longtemps qu'ont l'attendait, meme sur GR maintenant je vois plus de francophone comme avant. Mais bon ily coop ORG qui est pas mal mais va nous lasser vite fait. c'etait plus sipple de prendre GR et le retravailler et l'ameliorer pour voté sur les serveurs c'est devenu chiant, ligne de commande ! lol http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

DARKYAUTJA
13/09/2006, 17h50
Re salut !! bon la je poste sur le bon topic http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
en réponse a php5 ok contacte moi par msn
aceofspade71@msn.com
as tu teamspeack? car ont l ' utilise , actuellement ont est 3 et ce serais parfait d ' avoir un 4 e ghost avec nous , a bientot !!

FR_FaB
13/09/2006, 18h39
pour les plantages , erreur subite et truc du genre , je rapelle qu il faut ;
Completement desinstaller le jeu (reboot)
Puis le reinstaller (rereboot)
Et enfin patcher avec le 1.30 (rerereboot)...
(Ne pas installer d'autre Maps pour les serveurs avec AntiCheat Activer)

Apres ca , si vous avez encore des probs , c'est qu'il y a un binsss dans la becanne ou la connect les gars . . . (j' ai tester sur 3 becanne differente (Chipset/pros/carte graph) sur 2 OS (XP/XP Pro) et 2 Connect (Free/Orange) et donc aucun soucis ! ! !
y tourne meme sur une becane equiper d'une Gforce4200Ti 128Mo et d'un Athlon1800+ (bien que se soit absolument injouable dessus)
(ps:je taquine un peu , c'est bien connue que GRAW est un jeu livré sans Bug aucun)

Utm_killeR
14/09/2006, 00h58
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by FR_FaB:
pour les plantages , erreur subite et truc du genre , je rapelle qu il faut ;
Completement desinstaller le jeu (reboot)
Puis le reinstaller (rereboot)
Et enfin patcher avec le 1.30 (rerereboot)...
(Ne pas installer d'autre Maps pour les serveurs avec AntiCheat Activer)
</div></BLOCKQUOTE>

lol faut désinsatller le jeu pour installer le patch, mais la c'est énorme...

Sinon pour plus de stabilité du jeu je vous conseil de formater votre PC, re-installer windobe, re formater , re re installer windobe, installer le jeu, formater, re re re installer windobe, re installer le jeu, et enfin installer le patch. Si avec tout ça vous planter encore, re re re formater... http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

kalua2or
14/09/2006, 04h19
aucun problème pour moi,je dirais meme que les temps de chargement sont plus court.Donc jusque la c'est tres jouable et les options sur les serveurs pas trop mal.Voila pour le technique.
Maintenant en ce qui concerne le jeu ,c'est encore à des années lumières de ce que j'attendais,apres 1 ou 2 partis en coop GRO(hardcore) assez jouissif j'ai vite laché le HH qui est vraimant saoulant avec ces zones de 2 hectares.
conclusion y a encore du taf

nngSpideY
14/09/2006, 08h43
Bref je suis deg de ce jeu de merde a deux balles.....

Je viens de me payer un crash bref du classique koi!!!

Ubi merci pour votre Daube recon advance BETA warfighter.

Un conseil:arretez de jouer a un jeu il faut un pc a 9548 euros,une connection 45M/BITS/demi secondes,une souris logitech gzr 9785 et un clavier logiteck g98!!!!!!!!!

Serieu ma sa me soule d'etre tuer par un mec qui et en train de courir alors que je lui ai foutu un chargeur de mk48!

Bref que de la merde a eviter.

VIVE BF2!!!!!!!!!!et EA

CW_WB
14/09/2006, 13h08
On est toujours en mode beta là, non ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

php5
14/09/2006, 13h59
Il n'y a pas que les drivers à mettre à jours, il y a parfois aussi le BIOS. J'avais plein de plantage avec Colin mcrae 2005, j'ai mis le BIOS à jour et nikel. Et mon matos ne coutait pas 9548 euros. Il s'agissait d'une ASUS P4S800 à 67 euros et un PIV 2.8 à 160 euros et une raedon 9600 à 110 euros, et la semaine passée je jouais encore à GRAW dessus (il est vrai que j'avais que 12FPS). Maintenant j'ai une intel 945GDN avec un PentiumD 3.4GHz et une NVIDIA 7600 et tous est ok et aussi stable qu'avec l'ASUS.

Faudrait peut-être consulter les logs de Windows pour voir s'il y a pas une autre connerie qui fait planter vos machines ou un des mille et un utilitaire gratuit installé sur la machine qui fout le bordèle.

Et les mises à jours de windows elles sont faites???

Y en a qui vont dire quel connard celui là, mais pour mon colin mcrae, j'ai fait comme vous j'ai poussé des gueulantes, déblatéré le jeu sur les forums, et au bout du compte, le crétin c'était moi avec mon BIOS.

nngSpideY
14/09/2006, 16h03
Non mais tu crois que c'est mon pc qui fait que tout les serveur ne sont pas stable???

Et puis les crash j'en ai eu qu'un de toutes l'histoire de graw c'est aujourd'hui....

Quand tu vois sur Bf par exemple ou y'a 64 mecs qui ont des pings a 45 mx,la tu fait rentrer dix mecs dans un serveur:fini ping a 400 injouable....

Mais au debut c'est tout beau tout rose,tu te fait killer par un mec en courant,en marche arrier,de dos, fin bref un moment t'en aura marre.

Quand à la question des players, fait un tour en pleine aprem' tu comprendra ta douleurs....

En gros 3 serveur a moitiers plein, deux avec limite de respawn a 1-3 morts

(Donc tu joue 15 mn et t'attend 45!)

Ensuite le 3eme ben injouable ping a 899.

Pour ce qui est de ta conclusion( cretin) nous le savons,nous avons acheter une "BETA" pas besoins de nous le redire!

Bref tous chez micromania pour revendre cette daube

php5
15/09/2006, 01h29
Le crétin était adressé à moi-même et surement pas à toi. Je ne te connais pas, donc je ne me permet pas de te juger http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif, j'ai quand même bien écrit : "le crétin c'était moi et mon BIOS" cela n'était pas pour toi ou un autre, c'est parce que dans mes messages sur les forums de Colin MCRae j'avais traités les développeurs de crétin. Je m'excuses si mes propos ont blessés, ce n'était pas mon intention

Bonne amusement sur ton FPS préféré (quel qu'il soit) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

nngSpideY
15/09/2006, 12h20
ola j'avais bien compris lol!

Ben tu vois je me force tout les jours de faire une ou deux parties mais bon......

Qui vivra verra!

PRO_scoubidou68
15/09/2006, 23h50
Bon, ben désolé pour la majorité d'entre vous, mais moi je dits chapeau !!!!
Super le mod CO-OP qui me rappelle GR1 !!!
(et pas fastoche du tout)
Pour ce qui est de vos problème, ben moi, nada, rienpas de déconnexion intempestive, pas d'erreur inconnu, rien, tout roule.
J'ai pourtant installé en MàJ, et mon PC est sacrément plombé par de install/désinstall.
J'en suis à me demander ce que vous faite avec vos PC pour avoir tant de problèmes....
Quand à ne pas aimer GRAW, c'est un choix, on va forcer personne, en tout cas moi j'adorre !!!!

kalua2or
16/09/2006, 04h13
ba au moin maintenant on sait pour quelle type de clientèle ubi a sortis GRAW.
Il manquerait plus que quelqu'un nous dise que le jeu est aboutit http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

ll_1973
17/09/2006, 01h37
J ai mis a jour BIOS, carte graphique,etc... et j avoue qu'avec le patch 1.21, pas de soucis ! Mais depuis la mise a jour j ai des deconnexion !!!!
Et d autres ont le meme soucis ! Quoi faire ?
J aime GRAW mais c est lui qui m aime pas lol

xG-Hannibal
21/09/2006, 05h09
le jeu n'a tjr pas la meme renomer que la premiere edition meme avec ce mp3, tjr des map aussi pourri et encore des bug graphique avec des cartes grafiques nouvelles.

sinon GRAW sur vista c nikel, mon GRAW cartonne avec vista sinon certe un ptit bug a la connexion de temps a autre où il me suffit de faire alt+tab et l'image du jeu me revienne non buggé.

sinon ajouter moi c maps de GR k'on s'éclate ou alors faites nous de vrai map a la GR, pas à la halo ou autre merde !

th3_b4r0n
24/09/2006, 05h24
" une connection 45M/BITS/demi secondes "

lol te plein pas toi t'habite en France ! moi j'habite a la reunion pour ceux qui le savent pas c'est a 10 000 kms de la france alors pour les lags merci. De plus en ce moment je suis sur plusieurs jeux ( cod² , AA , fear combat , CSS , GRAW , SCCT ) , c'est quand meme bizard que sur les 4 premiers ce soit PETER de serveurs et que sur les 2 derniers ( GRAW & SCCT ) il y est jamais personne ... hmmm , le plus bizard , c'est que CE SONT LES DEUX SEULS JEUX D'UBI DE TOUTE LA LISTE !!! sur ces 2 jeux les pings sont terrifiants ( en plus pour moi 10 000 km ) !! alors que sur cod , aa , fear ou css je n'ai aucun probleme a jouer convenablement , tant il y a de serveur ... c'est bien vrai , graw est MORT . J'en discutai avec un pote ya pas longtemps , il n'y a PERSONNE sur ce jeu , c'est pété de lags , pas de serveurs , on S'EMERDE . Pour pouvoir jouer a graw comme il faut faut tout simplement etre dans un cyber , et encore faut pas esperer faire rentrer + de 10 joueurs , ( et dire que le max est fixé a 32 pfff ... ) car sinon lags , ralentissement . Encore une chose qui me fait bien chier dans ce jeu , JEN AI MARE DE DEVOIR METTRE MON CD A CHAQUE FOIS QUE JE LE LANCE . Enfin quoi , on a entré notre n? de série arretez de nous faire chier !

tom.d27
25/09/2006, 02h24
Ca fait longtrmps que j'avais poste mais me revoila pour dire ce que je pense du MP pack3:
Un OGR interesent car tres difficile et puis faire un coop avec tout plein de gars c'est toujours interesant. Je n'ai pas pu essayer le mode siege car les serveur son trés...vide, le gros souci c'est ça il n'ya pas grand monde sur le sserveur et quand il y a des gens sa rame, sa lag, sa plante. Je retourne donc sur Call of duty 2 ou les serveur son trés nombreux et toujours plein en attendant que le multi de GRAW devienne interssant. J'aimais bien le solo de Graw mais il n'y plus rien à se mettre sous la dent il faudra des nouvelles armes et un grosse nouvelle campagne lors du add-on.

Don pour le multi je vais sur COD 2 et pour le solo je vais sur le RTS JOINT TASK FORCE que je vous invite à tester en téléchargeant la démo sur clubic: c'est un jeu fabuleux.

A la prochiane sur le forum car malgrés tous je continuerais de surveiller GRAW comme d'autre le font.
Cia @+

php5
26/09/2006, 05h09
Depuis le MP3, j'ai un comportement bizarre lorsque que je me connect à gamespy. La liste des serveurs est parfois très courte, je clique sur "actualiser la liste des serveurs" et après une ou deux tentatives, hop la liste semble complète, mais parfois lors du clique pour actualiser la liste, j'ai un message qui me dit "gamespy à rencontré un problème" et je dois quasi à chaque fois après ce message me reloguer.

Voilà juste pour info, en espérant que les remarques sur les problèmes thechniques remontent.

tom.d27
08/10/2006, 04h28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Voilà juste pour info, en espérant que les remarques sur les problèmes thechniques remontent </div></BLOCKQUOTE>

Tu t'es réveillé apres???

nngSpideY
22/10/2006, 19h10
pour ma part je trouve que le jeu et devenu superbe!

Vraiment ubi a fait du beau boulot.....

Non serieu,c'est pas croyable ce que je dis..

Ben vous avez raison de ne pas y croire:
Crash in application version: grpcrc1.30

data\lib\managers\menunetworkmanager.dsf(-1): cant find member: set_text in type &lt;Button&gt;

SCRIPT STACK

data\lib\managers\menunetworkmanager.dsf(0)
data\lib\managers\menunetworkmanager.dsf(0)
data\lib\managers\menumanager.dsf(0)
data\lib\managers\menumanager.dsf(0)
data\lib\setups\setup.dsf(0)
data\levels\mp04\mp04.dsf(0)

Voila a plus chez EA!

php5
16/11/2006, 14h54
Crash in application version: grpcrc1.30

data\lib\script_network\gametype\zone.dsf(-1): Program containing class has been destroyed

SCRIPT STACK

data\lib\script_network\gametype\gametypedominatio n.dsf(0)

kufa_scx
16/11/2006, 17h53
le prochain patch arrive bientot

php5
17/11/2006, 04h51
C'est à espérer, car je suis en général plutot patient et compréhensif, mais hier à chaque changement de map, le même crash http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif. 2 heures de jeu et 6 relances http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif. Le plus ralant, c'est qu'on ne sais jamais si c'est à cause du serveur, de la connexion, du jeu ou les 3, on n'a jamais que des messages d'erreur nébuleux http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Go go go GRIN, faut travailler, quitte à faire les poses et sortir le patch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

php5
20/11/2006, 01h34
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by php5:
Crash in application version: grpcrc1.30

data\lib\script_network\gametype\zone.dsf(-1): Program containing class has been destroyed

SCRIPT STACK

data\lib\script_network\gametype\gametypedominatio n.dsf(0) </div></BLOCKQUOTE>

Houppps http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif, le message d'erreur ci-dessus, était du au firewall de mon routeur. Suite au remplacement de mon routeur j'ai oublié de le reconfigurer et d'ouvrir les ports utilisés par GRAW http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif.

Voilà c'est toujours une piste http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif