PDA

Afficher la version complète : Je n'arrive meme pas à faire demarrer la beta : une idée ?



nAhuri
27/01/2006, 14h34
J'ai le droit à une jolie erreur.

Une idée ?
http://nahu.daoc.free.fr/Images/HMM5.jpg

system.log
00006968 Executing e:\heroes of might and magic v\Profiles\global.cfg
00007468 <color=green>PSRate = 1263.87; FillRate = 1263.94; TriRate = 22.203; CPUclock = 1852.73
00007468 <color=green>AUTODETECTED: Unknown card, ps.2.0 class hardware
00007468 <color=green>AUTODETECTED: Speed: 1 Texture: 2 FSAA: 3
00007468 Executing e:\heroes of might and magic v\Profiles\default_profile\input.cfg
00008734 Executing ..\Profiles\autoexec.cfg
00008734 <color=red>Unknow command name'gfx_static_shadows 1'
00008734 <color=red>Type 'help' to list available commands.
00008734 Executing ..\profiles\map-aliases.cfg
00008734 Executing ..\profiles\start.cfg
00008781 Loaded UI Game Root
00008781 ERROR: CreateTexture failed with X: 1024 Y: 1024 Levels: 1 Usage: 0 Format: 827611204 Pool: 1. CODE: D3DERR_INVALIDCALL. DESCRIPTION: Invalid call

i-n-o-x
27/01/2006, 14h41
mauvaise installation, reinstalle le .

nAhuri
27/01/2006, 14h48
Je l'ai reinstallé plusieurs fois et à plusieurs endroits.
A chaque fois la même chose.

i-n-o-x
27/01/2006, 14h55
Tu as la bonne version de Direct X , une "bonne" carte graphique ?

Si c'est pas ça ton fichier rar doit être corompus . http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif ( ce que je n'espère pas).
Essaye de contacter le support ou essaye de voir avec ubi_dawilok ,mais malheureusement je vois pas la :/ .

nAhuri
27/01/2006, 15h02
Le directX vient du fichier d'install

Apres la config AMD 64 3000+, 2Go de ram
avec un ATI 800 XL donc je pense avoir une bonne config http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ce n'est pas un fichier rar que j'ai mais le homm5.exe de fileplanet...

i-n-o-x
27/01/2006, 15h25
Ah oui j'ai le même donc je vois vraiment pas désolé :/

nAhuri
27/01/2006, 15h49
Question bete, le support c'est par où ?

i-n-o-x
27/01/2006, 16h00
http://supportfr.ubi.com/
Voila

sfidanza
27/01/2006, 16h58
Tu peux aussi essayer de poster sur les forums anglais (si tu le comprends un peu). Pour un pb technique, c'est pas le vocabulaire qui doit gêner.

Sinon, cherche un thread avec "Failed To Set Display Mode", ici ou sur le forum ForumPlanet, c'est peut-être lié.

Edit: je constate que tu as déjà posté sur les forums anglais. Je suis tombé dessus en essayant de te trouver des infos... Bien vu.

Trolly2006
31/01/2006, 00h21
Si tu as une carte mère Asus, je te conseille une manip. Dans le bios de la CM. Va dans les options CPU jumper free (les fonctions d'overclocking) et passe le paramètre en standard. Je crois que par défaut il est en auto.

En auto, ce paramètre à la possibilité de modifier la fréquence du port PCI express.Les cartes ATI aime pas (d'après la FAQ ATI).

Avant de changer ce paramètre, le jeux était vachement instable (genre sur 10 parties lancés, j'ai pu en joué 1 seul jusqu'au 4e jour toutes les autres ont planté mon pc directement), mais hier, j'ai pu joué confortablement (lancé une partie, joué 2h, et quitter, le tout sans planter mon pc).

je vais refaire une partie ce soir, pour voir si ce n'etait qu'un pur hasard.