PDA

Afficher la version complète : LAMENTABLES



boul2nej
08/08/2010, 09h10
Cher UBISOFT, vous dépensez des millions pour développer un jeu tel assassin's creed 2 et vous êtes pas foutus de faire en sorte que le système de sauvegarde et de checkpoints ne plante pas en cours de partie... Je joue sur ps3 et j'ai déjà recommencé le jeu 3 fois à cause de plantages similaires. Lorsque j'accepte une mission et à des chapitres différents... le jeu plante et plus moyen de charger ma partie. On aurait pu espérer un patch... mais non... trop occupés à prendre les joueurs pour des cons! Vous êtes juste lamentables! A bon entendeur salut! Brotherhood sera sans moi...

kilua18992010
08/08/2010, 09h35
Peut etre que tout le monde na pas se plantage moi j ai pas se probleme la . bref , vive assassin's creed brotherhood

killer-de-koyot
08/08/2010, 09h47
je suis sur PS3 et aucun probleme de checkpoint ou de sauvegarde alors ce n'est pas ubisoft mais toi ou ta PS3 qui ne fonctionne pas donc ne critique pas ubisoft ils font des jeux vraiment pas mal c'est pas des bran**urs si ACB ne te plait pas ne l'achete pas ,ce forum est fait pour parler d'ACB pas pour critiquer ubisoft! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau012.gif

CesarBorgia
08/08/2010, 10h06
Aucun problème non plus.
Les seuls fois où j'ai buggé, relancer le jeu a suffit à arranger le truc.
Donc calme.

Keizen81
08/08/2010, 11h45
J'ai aucun probleme non plus
Et si c'est pour critiquer ubisoft http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau012.gif

hearts776
08/08/2010, 14h12
Bonsoir, j'ai un petit soucis avec Assassins creed 2 que je post içi afin d'éviter de mettre un sujet de plus. Je joue sur ps3 et j'ai le jeu depuis environ 10jours. Mais depuis quelques jours le jeu plante complètement des que j'effectue un double assassinat sur les gardes. La réponse a peut être déjà été donner mais étant donné que j'ai le jeu depuis peu je préfère me renseigner. Je suis sur que le bug n'est pas dut a ma console puisque tout mes autres jeux marchent très bien et j'ai acheter ma console il y a également 10jours donc... J'ai fais marcher la garantie j'ai pris un autre Assassins creed mais le bug est toujours présent. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png pour vos futures réponses http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Shadowinds995
28/08/2010, 12h36
A tu bien vérifier si ton disque n aitait pas rayer?
Car moi j ai eu aussi le même problème j ai fait nettoyer mon disque par un professionnel et mon jeu n a plus plant

harcher52
28/08/2010, 12h46
Message original par hearts776:
Bonsoir, j'ai un petit soucis avec Assassins creed 2 que je post içi afin d'éviter de mettre un sujet de plus. Je joue sur ps3 et j'ai le jeu depuis environ 10jours. Mais depuis quelques jours le jeu plante complètement des que j'effectue un double assassinat sur les gardes. La réponse a peut être déjà été donner mais étant donné que j'ai le jeu depuis peu je préfère me renseigner. Je suis sur que le bug n'est pas dut a ma console puisque tout mes autres jeux marchent très bien et j'ai acheter ma console il y a également 10jours donc... J'ai fais marcher la garantie j'ai pris un autre Assassins creed mais le bug est toujours présent. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png pour vos futures réponses http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png
Si tu fais la mise à jour du jeu, le bugs est réglé, il y avait bien un bugs lorsque l'on fessait un double assassina lorsque l'on porte l'armure d'altaïr.


Message original par boul2nej:
Cher UBISOFT, vous dépensez des millions pour développer un jeu tel assassin's creed 2 et vous êtes pas foutus de faire en sorte que le système de sauvegarde et de checkpoints ne plante pas en cours de partie... Je joue sur ps3 et j'ai déjà recommencé le jeu 3 fois à cause de plantages similaires. Lorsque j'accepte une mission et à des chapitres différents... le jeu plante et plus moyen de charger ma partie. On aurait pu espérer un patch... mais non... trop occupés à prendre les joueurs pour des cons! Vous êtes juste lamentables! A bon entendeur salut! Brotherhood sera sans moi...
Je n'ai jamais eu de problème, mais vérifie qu'il y a assez d'espace sur ton disque dur.

Shadowinds995
28/08/2010, 13h13
Oui c'est vrais il suffit de faire la mise a jour mais pour les personnes qui n'on pas internet par exemple , comment font il si il on des bug ?Car il y en a pas mal sur AC2 (PC/XBOX/PS3)
Mais ce n est pas sa qui va me faire arrêter de jouer à AC2 car avec des bug s est quant même le meilleure jeu que ubisoft a sortie.

Kaileena1988
28/08/2010, 13h36
Je joue sur PS3 je n'ai pas eu ce genre de problème cependant j'ai eu des bugs dans le jeu mais ça c'est autre chose. Ce n'est pas parce que tu as un souci avec le disque du jeu que c'est la faute d'ubi c'est juste un problème technique qui arrive, je trouve au contraire qu'Ubi fait d'excellent jeux après on peu la critiquer pour le DRM, son côté marketing etc ...