PDA

Afficher la version complète : Problème : le jeu ne se lance pas !



sarpedon1967
12/04/2007, 10h30
Bonjour,

je viens d' acheter le jeu. Après avoir résolu le problème d' installation ( erreur 6001 ) grâce à la FAQ, je me trouve confronté à un sérieux problème :
lorsque je veux lancer GRAW, le sablier apparait très rapidement puis... plus rien !!! Pas de message d' erreur, rien. Bref, le jeu ne se lance pas.

Ma config :
Windows XP SP2
P4 3.00Ghz
2 Gb de RAM
Geforce 7600 GT

Avez-vous déja eu connaissance de ce problème ? Si oui, pouvez-vous m' aider à le résoudre, s' il vous plait ?

nngSpideY
13/04/2007, 11h11
Oui il y'a des millions de probleme sur cette daube recon.

Seule solution tu le revend et tu t'achete Battlefield 2 et la t'aura aucun souci.

Salut

sarpedon1967
13/04/2007, 11h28
Je possède déja Battlefield 2.

A propos, merci d' être constructif ; les réponses du genre " revends-le et achète ça " ne présentent aucun intérêt.

FR_FaB
13/04/2007, 11h50
ca avait fait ca apres un patch de microsoft il y a quelques mois de ca ..
j' avai du desinstaller la mise a jour en questions .. mais ton probleme vient peut-etre d ailleurs ? ? ?

nngSpideY
13/04/2007, 12h07
Heu attend,

tu achete daube recon alors que tu as deja BF2?????

Ai-je ratter quelque chose?

tKt.Yu
13/04/2007, 12h16
nngSpidey, si tu veux aider alors évite les réponses de ce style. La prochaine fois je delete sans prevenir.

nngSpideY
13/04/2007, 15h10
Ok grizzli pas de probleme.....

(c'est pas de ta faute de bosser dans cette boite a***)

sarpedon1967
13/04/2007, 15h23
Finalement j' ai patché le jeu et ça a failli marcher : le logo Ghost Recon apparait, puis écran noir avec la souris ; je peux bouger la souris mais rien ne se passe, même pas de retour Windows. Bref, je suis obligé de redémarrer l' ordinateur pour sortir de cette impasse.

Ensuite j' ai essayé l' installation en anglais mais rien n' y fait, je me retouve avec le problème initial sans patch, c' est-à-dire que le jeu ne se lance pas. Je précise que mes drivers Nvidia sont à jour.
Au fait, la FAQ parle des pilotes openal. Comment puis-je vérifier s' ils sont à jour ?

Autrement, hier j' ai envoyé un message au support avec le fichier demandé. J' espère qu' ils me répondront.

nngSpideY
13/04/2007, 18h38
Il vont te repondre de desactiver ton antivrus limite de le desinstaller,ensuite de regarde dans tes porcessus,de les compter,et d'en terminer quelque un pour en avoir que 15.....

Puis finalement il te diront de formater et vraiment si ca marche pas de r'acheter un pc!

Voila j'ai devancer ubi t'aura pas a attendre.

tKt.Yu
14/04/2007, 06h52
sarpedon, ton histoire d'ecran noir c'est etrange parceque normalement ça arrive avec les cartes graphiques non-compatible alors que la tienne l'est.

Je regarde si y'a pas eu ce probleme.

D'aprés les forums US, ce problème serait lié au firewall, il faudrait autoriser GRAW dans ton FW.

sarpedon1967
14/04/2007, 12h00
Merci KS.Grizzli. Effectivement, avant d' obtenir l' écran noir avec le jeu parché, mon Firewall m' a sollicité sur GRAW. Alors j' ai donné l' autorisation au Firewall de ne pas bloquer le jeu.

Je vais refaire un essai en désactivant complètement le firewall pour voir si le problème vient de là.

sarpedon1967
14/04/2007, 18h36
Me revoilà !!!

Effectivement KS.Grizzli, c' était un problème de firewall ; j' ai dû le paramétrer spécifiquement pour que GRAW ait toutes les autorisations nécessaires. C 'est la 1ère fois que je rencontre ce type de problème ; je n' aurais jamais pensé que ce jeu soit aussi sensible vis-à-vis du pare-feu.

Quoi qu' il en soit, et grâce à ton aide, ça fonctionne ! Je te remercie. Je vais enfin pouvoir m' amuser ; ce jeu à l' air fabuleux, il me tardait de l' essayer. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

tKt.Yu
15/04/2007, 03h23
Ravi que tu puisses enfin y jouer.

Problème solutionné, je déplace ça dans le forum technique.

Mr.Moignon1981
19/05/2007, 04h55
Salut, je me permet un petit Up car mon jeu ne se lance pas non plus...

Le mini écran GRAw s'affiche puis l'écran de vient noir, puis avec des lignes blanches, puis des bleues... Pour finir je dois reboot mon PC manuellement...
Ma cfg est la suivante:

Windows XP SP2
P4 3.3Ghz
1Gb de RAM
MSI Radeon X800XT

D'apres la boite du jeu ma carte graph est bonne...


Quelqu'un pourrait-il m'aider...

Merci

sarpedon1967
19/05/2007, 05h06
Cela pourrait-il provenir des pilotes ? Sont-ils à jour ?

Mr.Moignon1981
19/05/2007, 05h25
J'ai cherché des Maj pour ma carte graphique et j'ai rien trouvé.... j'ai patché le jeu et rien n'y fait...

Voila le rapport d'erreur qu me donne Windaude au reboot...
BCCode : ea BCP1 : 86F59C90 BCP2 : 851C7980 BCP3 : 8519BBE8
BCP4 : 00000001 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 768_1

Quelqu'un comprend il cette langue étrange....??