PDA

Afficher la version complète : Configuration



stompymark
06/03/2004, 20h15
Salut ma configuration est
Pentium 3 802 megahertz
512mo de ram
carte graphique Ati radeon 9200 128mo
lecteur cd-rom 52x
windows xp pro
beaucoup de place sur mon disque dur
connection internet par cable 512k

je voudrais savoir si SCPT va marcher ou si je suis mieux de lacheter au x-box
parce que a part les megahertz mon ordi est censé etre assez fort
merci

stompymark
06/03/2004, 20h15
Salut ma configuration est
Pentium 3 802 megahertz
512mo de ram
carte graphique Ati radeon 9200 128mo
lecteur cd-rom 52x
windows xp pro
beaucoup de place sur mon disque dur
connection internet par cable 512k

je voudrais savoir si SCPT va marcher ou si je suis mieux de lacheter au x-box
parce que a part les megahertz mon ordi est censé etre assez fort
merci

tigre896
07/03/2004, 02h27
Tu es nouveau et tu ne sait pas comment marche un forum, c'est pas grave : tu va sur la page des topic et là tu en recherche un qui s'appelle geforce 2, ouvre le et regarde la config minimale qui y est citée par moi même. A l'avenir il serait sympa que les nouveaux cherche avant de poser des questions qui ont été déjà posée.

stompymark
07/03/2004, 06h00
Non mais cest parce que toute ma configut=ration est censé etre correcte sauf le nombre de megahertz (jen ai 800 et le minimum est 1000) mais a part sa toutes mes autres choses ( carte graphique , mémoire ram , espace libre , lecteur cd-rom )sont assez puissantes
je me demande si ca va fonctionner pareil ?

Merci

stompymark
07/03/2004, 06h44
S.V.P. répondez-moi cest le seule chose que je veux savoir jvous derangerez plus apres
SVP

Mammago
07/03/2004, 06h48
logiquement sa devré pa fonctionner

tigre896
07/03/2004, 10h16
Ou ça fonctionnera mais avec un truc proche de 1 image/seconde

stompymark
07/03/2004, 15h39
lol donc chui mieux de lacheter au x-box