PDA

Afficher la version complète : Les bugs les plus étonnant des 3 assassin's creed



megaler
03/03/2011, 05h03
Hello tout le monde ! je crée ce sujet pour que tout parle des bugs les plus bizarre des 3 jeux.
Par exemple, hier dans ACB, j'était au château Saint-ange, et en courant, je trébuche dans le vide. Je fait alors demi-tour, et je plaque l'homme invisible qui m'insulte. Puis je le frappe sans pitié http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif Et ensuite je le fouille xD
C'est déjà arrivé à quelq'un d'autre ?? Allez à vous de parlez d'autre bug. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau010.gif

clems13_761
03/03/2011, 06h50
Pas mal mais j'ai un bug qui va te faire rigoler. Kingsou, dafty et gautier savent de quoi je parle. Je reprend donc le même message.
j'étais perché sur le bord d'un bâtiment attendant une cible. Voyans le nombre de gardes, j'envoie 2 équipes d'assassins dégager un peu tout ça. La première arrive derrière moi et me fait tomber....de 6m environ en sautant sur les cibles. 5 médocs plus tard je me relève. Et là, juste à côté de la cible, je sors ma lame et je la tue. Banal jusque là. Mais voila que un de mes assassins de la deuxième équipe....me tombe dessus et m'assassine à la lame secrète. C'était un bug bien sûr, mais j'ai pas vraiment apprécié de me faire poignarder par mes propres recrues. Le pire, c'est que l'assassin en question a gagné un niveau en faisant ça. Dégouté....
Tu risque évidemment de me prendre pour un fou, mais non, c'est vrai ( c'est surement la première et dernière fois que j'ai vu ça....encore heureux ).

Plus récemment, je prend un truc à contrepoid pour grimper un bâtiment. Le brave engin m'a envoyé à travers le mur me faisant, faut-il le préciser ^^, rater ma mission de guildes.

Kingsalt20
03/03/2011, 08h49
Oui j'ai déjà plaqué les hommes invisibles ^^

megaler
03/03/2011, 10h22
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png pas mal clems j'ai eu un autre bug de ce genre : mes recrues me frappaient avec leur épées tout en me provoquand. Même en partant à cheval (avec leur rapidité...) ils me coursaient a pied. J'ai du commencer a me battre contre d'autres gardes pour qu'ils comprennent que j'était avec eux!

clems13_761
03/03/2011, 10h37
Dans la catégorie " obstinée" j'en ai un pas mal. Une fois, un garde m'avait sois disant repérer alors que j'étais à l'autre bout de la ville. J'ai tout essayé, il ne me lachait pas.Il a fallu tout retraverser pour l'éliminer....

Pire, le soldat qui est immortel. tomber de 15m, pistolet, lame secrète,épée, rien ne marchait toujours il se relevait. J'ai alors pris le poison. Son agonie a duré montre en main 21 minutes. Pourquoi pas plus ? après j'en ai eu marre et je l'ai fait tomber dans l'eau. Enfin du moins j'ai essayé. Le soldat, brute de son état, m'a balancer assez de coup de haches pour me baisser de moitie ma barre de vie ( ne jamais tenter d'attraper un empoisonné ). Manque de pot, une patrouille attirée par le bruit, a considéré que se faire hacher est un crime et me voila attaqué. Appelant 6 assassins en renfort, j'élimine la patrouille. Manque de chance 1 assasin est tué par notre brute empoisonnée. J'ai pris alors la decision de fermer la partie.

Jamais deux sans trois. Un arquebusier qui m'a pris pour cible m'a littéralement fait m'envoler au dessus du colisé.....

MiSS Provencale
03/03/2011, 10h59
C vrai qu'il y a trop de bug sur acb comparé a ac2. il m'est arrivé plein de fois en mode multi genre je veux tuer quelqu'un et il m'esquive ou lui veut m'humilier et je l'esquive... LA crise de nerf^^

SniperPosition
03/03/2011, 10h59
Heureusement qu'on a pas la chance d'avoir ce genre de bugs sur PC (du moins, pas autant).
Enfin, elles sont bien poilantes, vos mésaventures... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

megaler
03/03/2011, 11h03
pas mal... Sinon tu m'as fait rappeler un cas à peu près semblable. Je venais d'éliminer le chef d'une tour borgia quand une patrouille qui n'était pas indiqué sur la carte surgit. Ils n'eurent aucune réaction alors que j'était dans une zone interdite et ils ne bougaient pas. Intrigué j'en tue un qui commence a mourir normalement. Mais quand il fut par terre, il se releva et reprit son poste comme si il ne s'était rien passer !! Alors j'est essayé de plusieurs manieres, mais ils ne voulaient pas mourir http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif Finalement j'appelle mes recrues, qui envoyairent alors des coutaux, mais les garde ne firent rien.
Et malheuresement l'image se bloqua et je dus ralummer ma console. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png

MiSS Provencale
03/03/2011, 11h04
J pense qu ubisoft à corrigé tous les bugs pour permettre d'avoir un jeu optimal. c'est bien légitime après une attente si longue...

SniperPosition
03/03/2011, 11h26
Mais c'est vraiment courant sur les versions consoles, et ce n'est pas un cas isolé à AC... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

megaler
04/03/2011, 03h52
heureusement http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

AmiItachi
04/03/2011, 04h04
l'erreur est humaine

megaler
04/03/2011, 05h13
Je me suis refait un homme invisible ce matin http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif

clems13_761
04/03/2011, 05h48
Le pire c'est un arquebusier invisible qui t'envoie toute sa quincaillerie sans que tu le voies.

SniperPosition
04/03/2011, 06h29
Les flèches, elles sont invisibles aussi?
Parce que là, c'est vraiment pas du jeu... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

MiSS Provencale
04/03/2011, 06h44
regarde sur call of duty y'a des bugs genre tu tire sur le mec trois plombs avant lui mais c'est lui qui te tue... ah non c'est pas un bug http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Shadowinds995
04/03/2011, 09h51
Moi j'en ai un autre....je marchai de toit en toit quand je decide de prendre un garde et de le balancer dans le vide donc juste la pas de probleme, je l'attrape je le pousse, je le vois tomber puis crier....puis crier puis crier encore crier donc je descends du toit car je trouve cela bizare et la je le vois qui est empalé dans l'arbe en faisant les même gestes que si il tombait....donc je decide de remonter puis de l'assassiner depuis le toit....apres etre remonté je saute pour le tuer et la arrivé a 1m de lui ezio commence a monter au ciel.....puis une minute apres je suis a 200m au dessus de Rome http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/love.gif

megaler
04/03/2011, 12h28
lol pas mal http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Noisykiller
04/03/2011, 13h27
J'en ai un bien moins drôle:

Dans une des dernières séquences où on a la pomme d'éden et où on doit tuer les gardes de cesare dans le colisée, les gardes que je devait tuer s'enfuyaient de moi et passaient à travers les murs qu'on est pas supposé traversé durant la séquence (les murs en blanc) donc je ne peux pas les tuer et eux ne m'attaquent pas. Je recommence 3 fois, toujours le même problème. Finalement, je décide d'envoyer tous mes assassins, qui sont encore des niveaux 1 à 5, afin de tuer les gardes avant qu'ils franchissent le mur. Résultat, tous mes assassins sont mort http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

SniperPosition
04/03/2011, 17h16
Quand on prend du recul et qu'on se débarrasse de toute frustration liée à l'apparition-même du bug, ça devient drôle.
Le tient, sans être très spectaculaire, n'est pas mal non plus du point de vue de la situation... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Shin-Lord
05/03/2011, 04h47
Moi il m'est arrivé un bug surement courant, hier aprem. Je suis littéralement tombé dans le puits. Je precise que c'est dans ACB. Un groupe de garde passe proche du puits dans lequel je suis, pour le moment, encore accroché. Seulement il y a beaucoup de foule et un cavalier civil. resultat, il n'y a non pas un mais deux gardes proche du puits. Et la, ce bon Ezio, dans un exces de zele parvient, et oui, a assassiner les deux comme s'il sautait depuis un toit. Resultat, il plante les deux mais tombe au fond, faute de main libre. J'esperais la Desynchronisation, mais non.

En fait, une fois au fond ca fait plouf ! vous pouvez nager a l'infini en voyant la ville par dessous, sans le plancher. Cet infini s'arrete la ou la mer commence, et la falaise vous bloque "de l'interieur". Pour sortir, il faut quitter puis revenir dans la partie a partir du menu principal.

Kingsalt20
05/03/2011, 04h49
C'est moche comme bug Shin-Lord xD

Moi j'ai eu un bug dés le début du jeu en éteignant ma console pendant la 1ere sauvegarde. Du coup je me suis retrouvé à Viana avec Ezio d'AC2 et je suis tombé dans une mer infinie ^^

MiSS Provencale
05/03/2011, 06h36
je pense qu'ils ont baclé (un tt petit peu je précise) ACb car dans AC et AC2 j'ai jamais eu de bugs nada!!!!

Noisykiller
05/03/2011, 17h28
Je me souviens d'un autre bug que j'ai eu:

Je venais de rénover la caserne de mercenaire, et avant de rénover j'ai appelé mon cheval. Comme la rénovation prend beaucoup de temps le cheval s'en vient à la vitesse de la lumière (je ne sais pas si ça à rapport au bug, mais je dis cette partie aussi). Ensuite je monte sur mon cheval et là le chef des mercenaires me parle (j'ai oublié son nom), mais comme je suis sur mon cheval, le jeu freeze et je me retrouve debout sur le cheval (je suis rentré dans le cheval jusqu'à la hauteur de mes genoux) quand la cinématique est finie, je suis pris dans mon cheval et je ne peux absolument rien faire. Comme tout le monde je dois passer par le menu pour sortir du bug.

DeceivingEric
05/03/2011, 18h07
Moi, je courait pour grimper sur un batiment et aussitot que je commence à monté, Ezio si rendait extremement vite. Et apres, a chaque fois ou je grimpait sur quelque chose (une rampe, etc.), il le fesait dans le genre SIIIIIT... Je le voyait a peine s'agripé avant de passé à l'autre appui

mathosh70
06/03/2011, 05h44
pareil http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif
sa me l'a fait les premieres minutes dans rome au debut du jeu ^^ .
super comme premiere impression http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/vomir.png

miss-chibi
06/03/2011, 09h38
moi mon bug c'est dans AC II ,j'avais beau tuer une brute ,ce derniers se relevais toujours et en plus il m'attaquait pas et le chronos était toujours figé.
mais ça j'ai résolue le problème en quittant cette séquence .

Shin-Lord
06/03/2011, 10h17
Message original par miss-chibi:
moi mon bug c'est dans AC II ,j'avais beau tuer une brute ,ce derniers se relevais toujours et en plus il m'attaquait pas et le chronos était toujours figé.
mais ça j'ai résolue le problème en quittant cette séquence.

A situation désesperée... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

N'empeche, pourquoi autant de bugs ? Ca fait presque flipper, haha.


@Noisy le chef des mercenaires c'est Bartolomeo d'Alviano http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

theskull94
06/03/2011, 10h23
Je me souviens que quand je jouais à Ac II il m'arrivait de croisé un archer qui se multipliait à l'infini. Bien sur le toit n'étant pas extensible il finissaient par se poussez et tombaient lamentablement sur le sol.
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif s'était drôle.
Par contre, j'ai pas eu de bug majeur dans ACB, du moins pas que je m'en souvienne.

DownLoad91
06/03/2011, 10h35
Dans AC II : je pouvais tuer un médecin...sauf que il était tellement fort dans son domaine qu'il se relevait tout le temps http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

miss-chibi
06/03/2011, 11h27
Message original par theskull94:
Je me souviens que quand je jouais à Ac II il m'arrivait de croisé un archer qui se multipliait à l'infini. Bien sur le toit n'étant pas extensible il finissaient par se poussez et tombaient lamentablement sur le sol.
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif s'était drôle.
Par contre, j'ai pas eu de bug majeur dans ACB, du moins pas que je m'en souvienne.
il avait pas la pomme avec lui par hasard ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau012.gif ok,je rigolai .

Shin-Lord
06/03/2011, 12h50
Message original par DownLoad91:
Dans AC II : je pouvais tuer un médecin...sauf que il était tellement fort dans son domaine qu'il se relevait tout le temps http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

Dans ACB tu peux le verrouiller et lui tirer dedans au flingue. Mais comme c'est un medecin il a surement fabriqué la potion d'immunité car il bronche meme pas ^^

DownLoad91
07/03/2011, 03h57
Peut être qu'il y aura moins de bugs dans la version PC http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

AmiItachi
07/03/2011, 04h42
rappel toi rien est vrai tout est permis

SniperPosition
07/03/2011, 06h15
Imagines une seconde si tout le monde avait cette politique... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif
Le chaos total... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png
Quoi qu'il en soit, j'exige une version PC propre!... Siou plait. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Kingsalt20
07/03/2011, 11h47
Message original par SniperPosition:
Imagines une seconde si tout le monde avait cette politique... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif
Le chaos total... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png
Quoi qu'il en soit, j'exige une version PC propre!... Siou plait. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Une image par heure ! T'imagines le massacre ? x)

fire-of-light
08/03/2011, 00h26
Perso j'ai fait une video des deux principale glish pour sorti de la map Assassin's Creed Brotherhood je l'a mais mercredi ici clic http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif (http://www.youtube.com/user/iReeMiXx)
Je l'ai fait se wwek end mais j'ai pas eu le temps de la posté et la je peut pas trop je suis en cours en interna :s Le video je l'ai commenter et bien sur je vous montre les lieu pour faire sa ^^

Merci et video mis en ligne Mercredi pas avent dsl :s

diogene63000
08/03/2011, 05h07
et si c etait l animus? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau012.gif

karmatenzin
14/05/2011, 20h17
De "nouvelles" images des "dessous" http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau005.png de Rome pour le fun

>>> I Fell Under The City In AC: Brotherhood (http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2011/05/14/i-fell-under-the-city-in-ac-brotherhood.aspx)

PatateDesEnfers
15/05/2011, 00h15
Tiens, j'connaissais pas ce topic. :O

Bon ben allons-y gaiement !
Dans ACB j'ai eu un bug sympa : J'étais sur les remparts du Chateau St-Ange, je venais de tuer un garde et là je saute en mode Parachute pour atteindre le chateau et grimper direct. Je m'accroche, et je commence à grimper, et d'un coup, sans prévenir, Ezio se met à faire un Assassinat aèrien (J'avais pas appuyé sur la touche "Main armée" pourtant.) sur le garde que j'avais tué, sauf qu'au lieu de tuer un cadavre, il monte tout droit vers le ciel. MAIS j'ai eu le rêflexe de faire un Assassinat aèrien sur un garde en bas avant que je ne sois trop haut. Résultat ? J'suis tombé sous Rome.

megaler
15/05/2011, 02h26
Je crois que quelqu'un a déjà cité sur un autre topic, c'est pas vraimet un bug, mais un jour je monte tout en haut du chateau saint-ange pour avoir le succès(en sautant en parachute depuis tout en haut). Alors je saute, et hop, c'est bête, plus de parachute alors que j'en avais 15 hier http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif Résultat: ezio s'empale presque sur un des grillages du chateau

clems13_761
15/05/2011, 02h37
Pas mal pas mal. Dans le même ordre d'idée, sauter avec le parachute et avoir les bras arrachés. Inutile de dire que je suis tombé très très très bas.....http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

bee61
15/05/2011, 02h43
c'est dans le multi que j'ai eu des bugs, à Castelgandolfo je me suis retrouvée 2 fois coincée dans un mur en faisant des assassinats par empoignement sur des cibles postées sur la rambarde de la grande salle à drpoite de l'entrée .. impossible de bouger et je voyais tout le jeu + l'envers du décor

clems13_761
15/05/2011, 02h47
Pas mal. Moi, j'étais poursuivi de très près par mon poursuivant. Je parviens à passer une de ces portes qui se referment. Problème, l'ennemi était juste derrière moi. Résultat, il est resté coincé dans la porte qui ne s'est plus ouverte après. Je suis resté juste devant lui juste pour l'énerver. Sans l'humilier ni rien, en attendant que son poursuivant le rattrape. Mieux encore, comme c'était en mode assassinat, ce brave forgeron ( et oui c'en était un ) a attiré à lui tous les autres joueurs que je n'avais plus qu'à cueillir. J'adore ce bug

SniperPosition
15/05/2011, 02h56
J'en ai eu un sympa, pas plus tard qu'hier, dans lequel un paysan tenant une canne "à la bourgeoise" était totalement figé, un pied à 10 cm du sol à la manière d'un flamand rose http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif. Je m'amusais donc à tourner autour de lui en utilisant la commande Écarter: le pauvre tournoyait comme une toupie. Puis j’eus pitié de lui et décidai de le faire sortir de sa torpeur en le bousculant un peu plus violemment. Finalement il reprit sa route, et le gars derrière lui put avancer à son tour.

clems13_761
15/05/2011, 03h01
Parfois tu vois des passants qui grimpent aux murs. ça me fait peur http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

bee61
15/05/2011, 03h02
dans ACB solo, j'ai croisé un garde à cheval sur un des toits les plus hauts du centre-ville .. il m'a poursuivi sur le toit et s'est bien arrêté au bord pour pas se vautrer http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

PatateDesEnfers
15/05/2011, 03h08
J'ai un bug pas mal aussi : Dans le Menu principal, j'ai une option "Multijoueur" et ça mène à rien, vous l'avez vous aussi ?

bee61
15/05/2011, 03h09
non, c'est un sombre bug exclusif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

PatateDesEnfers
15/05/2011, 03h10
Je me disais aussi.

karmatenzin
15/05/2011, 05h20
et tu pourrais nous faire une vidéo de ton bug unique mister gloomy http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau004.png

Arkham2
15/05/2011, 05h21
Pour ma part, j'ai vécu beaucoup de bugs que vous venez de raconter ici. (Genre, être sous Rome, nager à l'infini, tomber au fond d'un puits, le truc du garde immortel...)
Comme quoi, j'ai toujours eu... Beaucoup de chance !! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif

Sinon, une fois, j'étais arrivé à une certaine hauteur de palais Saint Ange et je tue un arbalétrier qui faisait tranquillement sa ronde sur un toit.
Puis, comme j'étais assez haut par rapport au niveau du sol, pour le fun, je prends le garde et je le balance dans le vide. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif
Et là, d'une part il se met à crier en tombant alors qu'il est sensé être quand même un peu mort... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif
Mais en plus, une fois la mission terminée, je redescends en parachute depuis le toit de château et une fois arrivé au sol, je vois le corps d'un garde dont les pieds restaient collés au rebord d'une petite maison dans la cour et dont la tête touchaient le sol !!
Ca donne, en gros, un corps de 6m de long et de 5cm de large qui n'arrête pas de bouger !! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif
C'était surement le même arbalétrier... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png
C'est flippant, quand même... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Rubians
15/05/2011, 08h00
Message original par clems13_761:
Parfois tu vois des passants qui grimpent aux murs. ça me fait peur http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

C'est encore plus flippant quand c'est Lucrezia qui se met à grimper sur les poutres... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png

Sinon, dans AC1, il en avait un sympa (que je n'ai jamais eu, d'ailleurs) : les deux Altaïr... C'est marrant car quand t'essaie de tuer ton clone, c'est lui qui te tue ! La première à Masyaf (http://www.youtube.com/watch?v=qNXIRhjGtEs), et la deuxième à Arsouf (http://www.youtube.com/watch?v=bfyE1_rQaAc&feature=related) où ça peut devenir un... "gentil-glitch" ?

megaler
21/05/2011, 07h05
Message original par Arkham2:

Sinon, une fois, j'étais arrivé à une certaine hauteur de palais Saint Ange et je tue un arbalétrier qui faisait tranquillement sa ronde sur un toit.
Puis, comme j'étais assez haut par rapport au niveau du sol, pour le fun, je prends le garde et je le balance dans le vide. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif
Et là, d'une part il se met à crier en tombant alors qu'il est sensé être quand même un peu mort... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif



Par hasard, tu l'a pas mis KO a main nues ? Pasque si c'est ça quand on balance un garde il crie en tombant dans la même position que quand on pousse un garde pendant un combat, donc c'est pas vraiment un bug http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Arkham2
21/05/2011, 09h58
Je me souviens plus très bien mais je ne pense pas... En général, les poings, c'est pas vraiment mon arme de prédilection... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png
Pour les gardes sur les toits, j'utilis plutôt l'arbalète ou la lame secrète s'il sont dos à moi !!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif
Je sais pas si il n'y a que moi qui suis comme ça mais j'ai horreur de perdre des munitions !!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png
Dès qu'il me manque un remède, je fonce tuer au moins 4 gardes pour réccupérer le remède qu'il me manque !!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

bee61
21/05/2011, 10h43
pareil, j'aime avoir tout au maximum possible, sans dépenser un rond http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif
idem pour les florins, je suis radine, je thésaurise et je garde mes millions http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

megaler
21/05/2011, 11h06
pareil je supporte pas qu'il me manque un seul truc je vais vite en acheter. Finalement j'utilise presque rien, je vois pas pourquoi j'ai acheté une amélioration pour augmenter les couteaux de lancer http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png

clems13_761
21/05/2011, 11h10
Pareil, je ne peux pas aller tuer un garde sans le racketter au passage. Et qand je suis obligé d'utiliser un remède, j'explose le responsable et je lui prend tout : arme et remèdes, poison, flechettes....

Arkham2
21/05/2011, 11h33
Message original par megaler:
Finalement j'utilise presque rien, je vois pas pourquoi j'ai acheté une amélioration pour augmenter les couteaux de lancer http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png

C'est vrai ça !! J'aurais peut-être pas dû acheter cette amélioration, en fait... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif
Surtout que c'est quand même un peu cher... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/tongue.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Arkham2
21/05/2011, 11h34
Message original par clems13_761:
Pareil, je ne peux pas aller tuer un garde sans le racketter au passage. Et qand je suis obligé d'utiliser un remède, j'explose le responsable et je lui prend tout : arme et remèdes, poison, flechettes....

Idem !! J'adore le côté <STRIKE>non</STRIKE>sadique d'Ezio http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png