PDA

Afficher la version complète : faits d hivers



tkt1910
18/03/2006, 09h06
bonjour a tous, je suis sur ce nouvo sur ce, forum et jvous trouve bien sympatik waiii http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif
jai 2 petites kestions
.metant mis depuis peu a il2 fb, ya un truc qui me chifone, il mariv de passer 10 min a tirer sur un chasseur, (en tirant bien), lapareil perd plein de pti morceau, mais continu ca route trankil...sagit il dun bug? ou alor sagit il dun avion coriace, ou sagit il ke cest un avion fantome...

2ieme chose, jaimerai passer a il2 pacific, mais je ne sais pa si ma config serai sufisante
.jai 512ram et jai une "sapphire radeon x300 se""

merki bkou!!

valki-84hayate
18/03/2006, 12h41
1 C tout simplement parce ke tu tire avec des mitrailleuses de petit calibre.
2 ta config est un peu juste mais sa doit marcher sans problème en poussant pa trop les détails à fond.

GCIII-6_Hartenstein
20/03/2006, 01h45
Pitié pour l'orthographe, les gars! Pitié! Vous êtes sur un forum, faites un effort de français si vous voulez que tout le monde comprenne!

Pour compléter ce qu'a dit valki, cette invulnérabilité apparente peut être dû:
-à l'utilisation de mitrailleuses de petits calibres (genre les 7,7mm des Hurricane MkI et MkIIb ou les 7,9mm de capot des appareils allemands)
-à des adversaires fortement blindés (le P47, par exemple, est un appareil reconnu pour son extrême robustesse. Si tu es précis dans tes tirs, canarde donc là où ça fait mal: les moteurs et les gouvernes sont souvent des parties sensibles)
-à ta distance de tir (il faut canarder presque à bout portant pour faire des dégâts maximum, les munitions perdant de la vitesse et donc de force d'impact à grande distance).

Conclusion: pour savoir correctement tirer avec un maximum de dégât sans gâcher les munitions, il faut s'entraîner très dur d'un côté et se renseigner de l'autres sur les points forts et surtout les points faibles de chaque appareils que tu es susceptible de rencontrer.

Enfin, avec ta config actuelle, tu peux faire tourner PF avec un niveau de graphisme "moyen", ce qui ne devrait pas te changer du niveau de graphisme de FB.
Si tu n'as pas AEP, par contre, je te recommande d'attendre la sortie du pack FB/AEP/PF+patchs qui devrait sortir dans les prochaines semaines (au pire), ça te permettra d'avoir une seule et unique installation contenant des dizaines de cartes d'opération, des objets à gogo et plus de 150 appareils pilotables, ça t'évitera de courir partout pour chercher AEP et ça te permettra de jouer online avec la plus grosse partie de la communauté.

tkt1910
20/03/2006, 10h13
merci beaucoup, je ferais un effort d 'orthographe héhé..
en ce qui concerne l'invulnérabilité je pensai a ca aussi, mais jetai quand meme impressioné de la resistance, enfin , bref, merci de confirmer..je tacherai de me rapprocher encore plus alors..

http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

tkt1910
20/03/2006, 16h55
c'est encore moi! jai une autre question, encore une question d'amateur, qui risque d'en faire rire peut etre, mais est-il possible de jouer a il2 en reseau?moi jen sai rien du tout..hhéé..et si oui, comment? merki bokou

GCIII-6_Hartenstein
21/03/2006, 10h22
La réponse est OUI! http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif
Et c'est même par ailleurs son grand intérêt, le mode offline ayant ses limites.

Si tu entends "jeu en réseau" le jeu sur Internet, alors tu trouveras la façon de le faire dans de très nombreuses discussions de ce forum technique.

Si tu entends par là "en réseau local" (soit une LAN avec un switch et des câbles RJ45 qui relient les ordinateurs au switch), il suffit à l'ordinateur qui fait serveur de lancer une partie multijoueur depuis le menu d'il2 puis, pour les ordinateurs "clients" de cliquer sur "jeu multijoueur" dans le menu d'Il2 puis sur "Jeu en réseau".

Voilà!

tkt1910
21/03/2006, 11h31
merci merci bokou, de vos reponses et de votre sympathie.. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

tkt1910
21/03/2006, 12h02
comme je vosi que vs savez tout sur tout, jai encore un autre souci (lol), sur certains avions, surtout les japonais, des que je pousse le manche pour descendre, lavion perd de la puissance moteur juska ce que le moteur seteigne tt seul.....mistere ! http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

Apfelstrudel_
21/03/2006, 13h42
C'est que l'essence n'arrive plus !
Les avions à carbu un peu ancien sont très sensibles aux accélérations négatives ou au vol dos : l'alimentation en essence ne se fait plus ... et panne sèche http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
Reprends un vol normal et essaye de redémarrer le bouzin, des fois, ça repart http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif ou alors ... saute http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

bon vol

tkt1910
21/03/2006, 14h50
lol bah cest deja assez dur, si en plus faut que je saute des que ia plus dessence..ta solutione s bonne, mais je pense plutot a un probleme teknik..car sinon cest hardcore!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

GCIII-6_Hartenstein
22/03/2006, 10h29
Apfelstrudel te donne la vrai raison, tkt1910, ce n'est absolument pas un problème technique.

Le phénomène de l'arrêt de l'arrivée du carburant dans le moteur entraînant l'arrêt de celui-ci sur les avions du début du conflit est comparable aux voile noir et au voile rouge selon le facteur de G encaissé:

Voile noir: les G positif encaissés sont tels que le sang descend dans les pieds sous l'effet de la force centrifuge et n'alimente plus le cerveau, pouvant entraîner un évanouissement de ce fait voir pire...

Voile rouge: l'inverse et bien plus dangereux dans ses effets (irrigation trop intense du cerveau).

Ton moteur, c'est pareil. Avec les effets de G négatifs, l'essence est soumis à la force centrifuge et peut en venir à ne plus alimenter le moteur en quantité suffisante, d'où l'arrêt possible de celui-ci.
Et comme ces moteurs ne sont pas pour la plupart redémarrable en vol, tu n'as donc plus qu'à sauter ou à te trouver un terrain pas trop tordu où te vacher.

Ce problème commença à être résolu dans les années précédents la seconde guerre mondiale. Ainsi, les Bf109 doté des moteurs de la série DB601 (à partir du Bf109E) n'étaient pas soumis à ce problème, ce qui permettait, lors de la bataille d'Angleterre, par exemple, d'échapper aux Spitfire et Hurricane de premières séries juste en poussant le manche en avant alors que les pilotes britanniques devaient au préalable faire un demi tonneau puis tirer sur le manche pour éviter que le moteur ne coupe dans leur poursuite du 109.

Et oui, les simulations de la série Il2, c'est dur et plutôt réaliste!

tkt1910
22/03/2006, 11h12
ah daccord!!http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif merci de minstruire http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif, efectivement cest dur, mais cest ca qu'est bon !

tkt1910
27/03/2006, 12h05
Hello!
jai encore une petite question toute simple..sur le ki-43s je narive pa a enlever le cache du viseur http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif donk je tire pas http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif ...est il possible de lenlver ce modit cache ou cest que les japonais etait des robots?

tkt1910
27/03/2006, 12h10
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gifne vs donner pas la peine de repondre, jai trouver http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

valki-84hayate
29/03/2006, 07h56
Ctrl D

tkt1910
12/04/2006, 20h22
hello!je cherche un site ou quelque chose pouvant me renseigner sur des tactik de combat, mais assez precises..PAr exemple lors de la campagne jap , jai vraiment du mal a intercepter les b.29, trop haut, trop rapide, je pense quil doit y avoir des methodes pour parvenir a mener un combat un peu plus mouvmenté que ce que je fais actuelement héhé... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

GCIII-6_Hartenstein
13/04/2006, 06h41
Interception de B29 à haute altitude??? Ouch...

Déjà que le moteur de PF ne gère pas super bien le vol au dessus de 6000m...

Je ne sais pas trop comment t'y prendre (je n'ai jamais intercepté du B29 avec de l'appareil japonais, plutôt des B17 avec de l'allemand) sinon en utilisant la tactique allemande: grimpée le plus vite possible à l'altitude d'interception, se placer en face de la formation ennemie et passe frontale, c'est ce qu'il y a de moins risqué.
Si tu es bon tireur et si la formation est assez serrée, tu auras peut-être la chance de t'en faire deux sur la même passe (à condition d'avoir le calibre adéquat, genre canons de 30mm).

Après, vu la difficulté de repasser devant les bombardiers pour refaire une seconde frontale, tu attaques comme tu peux en essayant de faire en sorte de n'avoir jamais plus d'une mitrailleuse qui t'encadre (boom&zoom recommandé, évite à tout prix l'attaque par derrière, beaucoup trop dangeureuse).
Une règle à retenir: si tu trouves qu'une de tes passes était un peu trop chaude, ne t'obstines pas, rentre à la base et laisse aller, il serait bête de te tuer sur une ultime passe inutile.

Après, pour la mises en place de toutes ces tactiques, entraîne-toi sur l'éditeur rapide de mission (en évitant la prmière passe frontale, trop facile puisque tu es déjà dans l'axe).