PDA

Afficher la version complète : Keyboard Map IL FB-AEP et Pacific Fighters



deltafox64
22/08/2006, 06h59
Bonjour à tous,

Existerait-il une version imprimable ou sous format A4 ou A3 des raccourcis touches claviers pour IL FB-AEP et Pacific Fighters..?
Existe t'il un manuel en français car je n'ai rien reçu avec la version Ultimate Pack téléchargée chez Ubisoft.com

Merci de votre aide

GCIII-6_Hartenstein
22/08/2006, 07h27
Le manuel au format pdf ne s'est pas installé avec le logiciel (voir répertoire d'installation du jeu)? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Bon, sinon, je te mets à disposition celui de mon installation: à cette adresse (http://perso.orange.fr/olivier.attenont/PacificFighters/manual.pdf). (Vu que c'est du pdf, fait un "enregistrer sous" pour le télécharger)

Pour ce qui concerne les touches du jeu, ça existe aussi au format pdf, mais uniquement pour les touches par défaut du jeu. Il est trouvable à cette adresse (http://perso.orange.fr/olivier.attenont/PacificFighters/Controls.pdf) .

deltafox64
22/08/2006, 07h41
Un grand merci à toi pour ce manuel de Pacific Fighters..exite t'il pour IL2 Ultimate Pack (FB+ACE+PF).
Quand au lien pour les raccourcis clavier il semble inactif ou erroné.. http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

Salutations

GCIII-6_Hartenstein
22/08/2006, 09h02
C'est le même manuel quel que soit le jeu (FB comme AEP comme PF), il est donc valable également pour l'Ultimate Pack.
Le manuel de PF écrase d'ailleurs celui de FB et d'AEP lorsqu'on fait une installation des jeux successives (avec les 5 CD).

Le lien est refait pour le fichier des touches par défaut... Mais patiente encore un peu, je mets en ligne prochainement une liste des commandes personnalisable, histoire que tu puisses imprimer une liste de tes propres commandes.

EDIT: C'est bon, fichier personnalisable des commandes en ligne. Il a été fait sous Excel et est donc au format xls. A télécharger ICI (http://perso.orange.fr/olivier.attenont/PacificFighters/Commandes.zip)

jm.barrilliot
22/08/2006, 11h17
nouveau sur ce forum et joueur depuis 4 mois, merci pour ce fichier, j'ai une question un poil différente auquelle ta connaissance du sim peut répondre.
Je cherche une soluce pour imposer la barre Vi en Kts et non km/h au démarrage, ayant trop l'habitude dans le monde vrai.

Ungibus.

GCIII-6_Hartenstein
22/08/2006, 11h28
Ah, le gros problème de la barre de vitesse!

Ben, à ma connaissance, malheureusement, non, on ne peut pas forcer le jeu à mettre la barre de vitesse en noeuds dès le démarrage. Tu devras te taper la manip à chaque vol... Désolé...

fight69
22/08/2006, 11h50
J'avoue que ça m'étonne un peu qu'on ne puisse pas "forcer" la barre de vitesse en Noeuds dès le démarrage.

J'ai essayé en mettant le jeu en Anglais, mais ça ne change rien à ce niveau là.
Je vais étudier un peu le conf.ini, il doit surement y avoir une option permettant de changer ça (Ca m'étonnerait que les Anglais et les Américains s'amusent à changer la barre de vitesse à chaque vol...)