PDA

Afficher la version complète : drapeau dans damas



amery1986
17/12/2007, 12h12
salut tous le monde il me manque le drapeau caché dans damas quelqu'un peu maider merci d'avance

amery1986
17/12/2007, 12h12
salut tous le monde il me manque le drapeau caché dans damas quelqu'un peu maider merci d'avance

sx_Antho-Slay3r
18/12/2007, 12h06
La tache risque d'etre difficile...

Sonic24330
19/12/2007, 05h33
il y en a tellement qu'il est difficile de dire ou est ce drapeau exactement