PDA

Afficher la version complète : Help CG qui crash!



e-bride
15/10/2005, 09h19
Salut ^^
Donc comme dit dans le titre, depuis 2 semaines environ ma carte graphique crash de façon impromptue et régulière(l'écran se bloque puis ffiche des espèces de parasites)...sans raisons apparentent également car celà arrive durant de lourdes taches comme sur des taches simples comme visualiser une image.

Donc j'ai désinstaller mon driver graphique et installé le dernier en date et plus de crashs durant 2 jours.Aujourd'hui, c'est reparti pour un tour.

Donc je sollicites votre opinion sur ce problème car je vois pas trop là.

Les messages d'erreurs:
http://img171.imageshack.us/img171/2378/sanstitre0sf.th.jpg (http://img171.imageshack.us/my.php?image=sanstitre0sf.jpg)
amenant à ça
http://img419.imageshack.us/img419/7189/sanstitre25er.th.jpg (http://img419.imageshack.us/my.php?image=sanstitre25er.jpg)

Une chose me parait bizarre, c'est que j'ai plusieurs processus ATI http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
http://img419.imageshack.us/img419/1452/processus9qs.th.jpg (http://img419.imageshack.us/my.php?image=processus9qs.jpg)

Je précise que j'ai passé un coup d'antivirus, d'adware et spybot et r.a.s

config:
Windows home éd. sp2
CG ati radeon 9200se
carte moman asus p4s800
p4 ht 3ghtz

Voilà merci d'avance pour les réponses ^_^

filoo29
16/10/2005, 03h44
Salut Ibi http://yelims.free.fr/Coucou/Coucou31.gif

Bon, dans un premier temps, désactive le VPU Recover, il ne sert à rien. Sauf à causer des problèmes dans 90% des cas !
Décoche la deuxième case puis la première.

Dans le menu "Démarrer" => "Exécuter", tape msconfig. Dans l'onglet démarrage, décoche la(les) case(s) qui se rapporte à ATI.
Quitte sans redémarrer.

Ensuite, ouvre le panneau de configuration => Performances et maintenance => Outils d'administration. Double clique sur Services.
Là, repères les services Ati HotKey Poller et ATI Smart (si tu en as d'autres, prends-les aussi).
Fais un clique droit sur chacun d'eux, puis Propriétés. Dans l'onglet "Général", en face de Type de démarrage : choisi Désactivé.
Redémarre Windows.

Vérifie aussi que ta carte ne chauffe pas trop au repos, par exemple à l'aide de Everest Home. Vois aussi si la carte est bien enfichée dans le port (les connecteurs en cuivre ne doivent pas être visibles !).

À voir également : Dans "Exécuter" tape dxdiag et vois dans tous les onglets s'il signale des problèmes . Si c'est le cas, ne serait-ce que dans un seul des onglet, il te faut réinstaller DirectX.

doulifee
16/10/2005, 04h11
interessant parceque j'ai le meme probleme depuis que j'ai installer le dernier driver...

filoo29
17/10/2005, 10h29
Ah ben dans ce cas, il est pas impossible que c'est cette version des drivers qui pause problème. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif
Mais essayez quand même la manip, juste pour voir si ça peut résoudre votre problème.

e-bride
17/10/2005, 13h02
Vi, mais le problème de Douli n'a rien à voir avec le mien vu que le problème était déjà présent avant que j'installes le nouveau driver http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Bon j'ai parametré comme tu me l'as dit et je vais voir ce que ça donne.Je te dis si ça fonctionne http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Merci beaucoup pour ta réponses ^^

doulifee
18/10/2005, 04h11
pour l'instant tout va bien, après plusieurs heures de jeux sur gta et serious sam, pas de crache a signaler. je croise les doigts. *merci filou*