PDA

Afficher la version complète : Problème Uplay



benihamaru45
24/12/2010, 10h35
Bonjour,
Voilà, mon problème est que depuis que j'ai acheté R.U.S.E, quand je veux aller sur le service Uplay à partir du jeu, j'ai le droit à ce message d'erreur :
The Uplay server is not avalaible at this time. Please try again later.
j'ai désinstallé puis réinstallé le jeu, mais ça n'a servi à rien.
Donc si quelqu'un a une solution, je suis preneur.
Merci d'avance et bonnes fêtes. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

xAnth0x
24/12/2010, 15h12
Bonsoir,

Uplay fonctionne parfaitement bien, le message en Français donne :


Le serveur Uplay n'est pas disponible pour le moment. Veuillez réessayer ultérieurement.

Il te suffit donc d'attendre un peu...

benihamaru45
24/12/2010, 19h02
Message original par FGX_antho-ninja:

Il te suffit donc d'attendre un peu...

Sauf que j'attends depuis que j'ai acheté le jeu. C'est-à-dire à sa sortie.
Donc je me suis dit que c'était peut-être moi qui avait un problème et pas Uplay. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

xAnth0x
25/12/2010, 03h23
Oui a mon avis cela vien de ton PC ^^

Un problème de protocol d'ouverture des ports empêchant la connexion entre uplay via le jeux a tout les coups ^^

benihamaru45
27/12/2010, 17h37
Et donc, qu'est-ce que je devrais faire ?
Parce que je ne m'y connais pas des masses en histoire de ports. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

xAnth0x
27/12/2010, 17h53
Bonsoir,

Tu peux essayer en désactivant ton pare-feu et/ou ton antivirus, si cela ne marche pas, ajoute les ports dans ton routeur en TCP (sur ton adresse local) et vois si sa marche http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png