PDA

Afficher la version complète : mine mural



jerome1979
02/04/2005, 07h28
http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gifje doit poser une mine sur les camions ou il y a des tetes nucléaire dedans mais il y a un grillage qui m'en empeche et quand j'ouvre la trappe il me dit que la mission a échouée

jerome1979
02/04/2005, 07h28
http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gifje doit poser une mine sur les camions ou il y a des tetes nucléaire dedans mais il y a un grillage qui m'en empeche et quand j'ouvre la trappe il me dit que la mission a échouée

SammyFisherJr
02/04/2005, 07h46
Salut

Ah, je me souviens bien de ce passage !
Je faisais la même erreur que toi ! Qu'est ce que ça a pu m'énerver !
Il ne faut pas poser de mines, il faut juste tirer dans le réservoir !
Tu dois aller dans la partie de la pièce qui est parallèle aux camions, et là, tu tires dans le réservoir du camion qui est juste devant toi, tranquilou.
ET boum, tout explose. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

maxime3
03/04/2005, 12h26
A noter qu'il y a un temps limité

SolidSnake_418
10/04/2005, 14h24
Bonjour,
A propos des mines murales. Je ne n'arrive à utiliser celles qu'il y a dans mon inventaire. Est ce normal ?

SammyFisherJr
10/04/2005, 14h31
ben...pas trop non.

Comment est-ce que tu t'y prend ?

Normalement, pour utiliser une mine, tu la sélectionne comme arme à la place du SC20 ou du pistolet avec le bouton "Control", tu appuie sur E pour la prendre en main, puis tu t'approches d'un mur, le plus près possible, et pour la poser tu utilises soit le bouton gauche de la souris, soit la touche Espace, je ne suis plus très sûr.
Quand je le fais, c'est automatique, je n'y fais plus attention !

Mais peut-être ton problème vient-il du support sur lequel tu veux la poser ? Ce n'est peut-être pas possible partout, et si tu es mal positionné, Sam ne voudra pas la poser.

SolidSnake_418
10/04/2005, 14h39
Merci,

Mais ce probleme je l'ai sur la PS2. Tout le monde joue sur PC ici ??

SammyFisherJr
10/04/2005, 14h42
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

...presque tout le monde, oui

http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

SolidSnake_418
10/04/2005, 15h53
ok http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Si quelqu'un joue sur PS2 et qu'il arrive à utiliser les mines murales, il pourra m'aider. C'est le seul probleme que j'ai eu jusqu'a maintenant. Merci

SolidSnake_418
10/04/2005, 16h07
ca y est j'ai trouvé ! L1 + R1