PDA

Afficher la version complète : mission et défi



julienrb8
17/05/2005, 11h09
il y a combien de mission dans scct?

qui est capable de passer le jeux à 100% chaque mission?

julienrb8
17/05/2005, 11h09
il y a combien de mission dans scct?

qui est capable de passer le jeux à 100% chaque mission?

MLHyst-R
17/05/2005, 12h18
Il y a 11 missions dont une coupée en deux.

fxcat
17/05/2005, 16h31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by julienrb8:
qui est capable de passer le jeux à 100% chaque mission? </div></BLOCKQUOTE>

moi !!! http://yelims.free.fr/Sourires/Sourire45.gif

http://img154.echo.cx/img154/1098/image428kg.th.jpg (http://img154.echo.cx/my.php?image=image428kg.jpg)

Anubis_94 [ton dieu]
18/05/2005, 03h49
"L'homme qui ne connaissait pas les captures d'écran" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Pour érpondre, oui c'est possible sinon les devs n'aurraient pas mis ce systeme de bilan a chaques mission http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

fxcat
18/05/2005, 03h59
bah voui et alors, je joue sur Xboite, donc la touche imp écran j'ai pas !!!!!!!!!!!!

Anubis_94 [ton dieu]
18/05/2005, 04h35
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by fxcat:
bah voui et alors, je joue sur Xboite, donc la touche imp écran j'ai pas !!!!!!!!!!!! </div></BLOCKQUOTE>

Dans ce cas, désolé, mais ca m'a fait marrer (sans vouloir etre mechant bien sur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif)
Pour la prochaine boiboite, faudrai qu'ils mette une touche pour sauver ses screens ^^

bleub13
19/05/2005, 13h18
Desolé,je sais que je sui un peu hors sujet mais comment on fait une capture d'ecran??Et dans quel repertoire y retrouver.Merci d'avance

AlexFly
19/05/2005, 13h28
<span class="ev_code_pink">tu as des logiciels pour ca(je ne connais pas les noms http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif ) mais sinon tu peux le faire manuellement .. touche print..
puis tu ouvre paint et tu fais edition/coller.apres tu sauve ta map dans le repertoire que tu veux.. je te conseil en dessous de nom du fichier de remplacer dans type, en JEP ca prend moins de place que bitmap</span>

YubeeHard
19/05/2005, 14h11
Snapkey est très bien pour sa et il est gratuit.

Au passage salut miky, sa fesait longtemps.

Anubis_94 [ton dieu]
19/05/2005, 14h17
Je te conseil surtout fraps qui en meme temps gere les captures de video et qui est tres conviviale http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif (mais pas gratuit pour la versionfull, la limitée te met une petite pub "fraps.com" en haut et limitte les videos a 30sec max par prise)

LEGION_avalanch
20/05/2005, 09h28
fraps grande evolution du print et video ecran ,et pour le jeu les 100% je pourrait les faire mais apres je ne m'amuserai pas le jeu est fini pour moi je me suis bien eclate mais 100 % je prefere le versus lol http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

LEGION_M1LO
21/05/2005, 02h49
Une reproche pour fraps c'est qu'il bouffe beaucoup de capacités du proco.
J'ai un AMD Athlon XP 2700+ 2.2GHz et je rame quand je lanc fraps en jouant.

Anubis_94 [ton dieu]
21/05/2005, 03h00
C'est zarb, avant avec mon petit p4 a 1,7Ghz je ramais pas....

C'est sur, faudrait peut etre pas espérer capturer une vid en 1024 avec les ombres en elevé

tot78
21/05/2005, 06h54
Si si, je confirme, FRAPS boufe pas mal de ressource vidéo et processeur ... c'est dommaghe, j'aurai aimé faire des vidés du coop du versus et pourquoi pas du solo mais ... c'est injouable quand je lance la capture vidéo.

Est ce que quelqu'un connait un autre logiciel de ce type (capture vidéo) mais moi gourmand niveau ressource ?

Anubis_94 [ton dieu]
21/05/2005, 07h39
Personnellement non, mais cherche un peu avec "capture" ou quelquechose comme ca sur telecharger.com et t'aura quelque chose

Pour info, fraps est le seul que je connaisse et ne bouffe pas trop de ressource chez moi, en solo en 800*600 je descent a "peine" a 15fps quand je filme. (ptet normal avec une x600 XT)
Mais en 640 je devrait beaucoup moin descendre

Donc avant de filmer et dire que raps bouffe pas mal de ressources, faudrait descendre la resolution http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif