PDA

Afficher la version complte : new processseur et cm ?_? plz renseignez moi.



depeqkeno69
18/05/2006, 20h35
SALUTµµµ http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif tous^^ ,Je souhaites changer de configuration niveau processeur et carte mere. J ai actuellement http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gifprocesseur)intel pentium 4 _3.00ghz (mon processeur est sans doute pas bon)(carte mre) socket 775-asus P5GD1-PRO. Je voudrais savoir si c est correct car j hsite acheter un new processeur et cm: (processeurhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifamd atlhon 64 3700 2.2ghz,cache l2,1 mo socket 939...(sa ma l air pas mal) (carte mrehttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifasustek A8N-SLI PREMIUM (nvidia nforce4 sli)-ATX. Selon vous est-ce-que il y a une vrai difference de qualiter / performance , pour les jeux(procss amd 64 serais plus performant ..vrai?) Sa me ferais environ 4OO euros le proc et la cm O_o Merci pour vos renseignements http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

depeqkeno69
18/05/2006, 20h35
SALUTµµµ http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif tous^^ ,Je souhaites changer de configuration niveau processeur et carte mere. J ai actuellement http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gifprocesseur)intel pentium 4 _3.00ghz (mon processeur est sans doute pas bon)(carte mre) socket 775-asus P5GD1-PRO. Je voudrais savoir si c est correct car j hsite acheter un new processeur et cm: (processeurhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifamd atlhon 64 3700 2.2ghz,cache l2,1 mo socket 939...(sa ma l air pas mal) (carte mrehttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifasustek A8N-SLI PREMIUM (nvidia nforce4 sli)-ATX. Selon vous est-ce-que il y a une vrai difference de qualiter / performance , pour les jeux(procss amd 64 serais plus performant ..vrai?) Sa me ferais environ 4OO euros le proc et la cm O_o Merci pour vos renseignements http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

YubeeHard
18/05/2006, 21h00
SaLuTm^(J('aimEurKe^TuArreteuD'cryreAvEcToutesL esmajsetSannnnnnnsEspace.

Ensuite, si tu changes ton processeur, veilles prendre une carte mre avec le mme socket. Donc regardes dja si ta CM est ok ce niveau. (je connais pas les configs/coeur)

razorxc1
19/05/2006, 03h29
tu me donnes ton p4 s'il te plait http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif

krisp_rolls
19/05/2006, 04h59
Salut!
effectivement, un petit effort de mise en forme serait apprci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
<span class="ev_code_GREEN">Dplaage en entre-aide technique !!</span>
Si tu as de la thune claquer et que tu as envie de te faire plaisir, a parat tre pas mal, mais dans les jeux tu gagneras pas forcment autant qu'en t'achetant une carte graphique 400€ si la tienne est un peu vieille.
Si tu n'es pas press, alors attends la nouvelle gnration de processeur AMD pour changer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif, mais la il faudra changer la ram galement.

depeqkeno69
19/05/2006, 19h38
re lut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif . Je vais sans doute attendre. Juste encorre une chose:depuis quelque jours j ai des lag ou temps de latence sur scct. Est-ce du a ma cm ou mon processeur qui pourrait etre la cause de mon probleme? Je prcise que j ai une bonne c

depeqkeno69
19/05/2006, 19h45
{....} Je prcises que j ai une cg nvidia geforce 6800 et un peux plus de 1 go de ram. Si vous pouvez me dire d' ou pourrait venir ces lags et temps de latence merci.

krisp_rolls
20/05/2006, 03h38
Salut,
tu devrais vrifier si tu n'as pas une application en arrire plan qui prend trop de ressources quand tu joues.
Pour info, si tu as un peu plus de 1go comme par exemple 2*512+256, enleve les 256 pour bnficier du dual channel.

flo_480
20/05/2006, 16h14
Salut tout le monde,
moi aussi j'ai un P4 3Ghz et une CM P5GD1 mais une carte graphique bidon (mais je vais passer la 7900 GT!!) et je voulais savoir : tu dis que 2*512 + 256 n'est pas bon?? Je comptais justement avoir 2*512 + 2*256 en utilisant les 4 slots mmoire!! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

krisp_rolls
20/05/2006, 16h36
Je ne crois pas qu'avec 2*512 et 2*256 tu puisses bnficier du dual channel, vrifie les spcifications de ta carte mre.
Pour 256mo, ca ne vaut pas le coup de perdre le dual channel, mais pour 512mo il faut voir l'usage.

fxcat
20/05/2006, 18h38
depeqkeno69 il faut voir aussi avec la rsolution avec laquelle tu joues...

flo_480
21/05/2006, 02h43
Oui j'ai regard sue la CM mais ils prcisent juste : "Dual-ch DDR400" mais j'ai dj 2*256 et je veux ajouter 2*512 : donc j'aurai 2 dual chanel en parallles (je dis peut-tre n'importe quoi : j'y connais pas grand chose sur le dual chanel... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif)! Faudrait que je me renseigne...

http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

depeqkeno69
21/05/2006, 10h56
re lu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifJe joues avec la resolution max avec ma cg je peux me le permettre . J ai 1,50 go de ram http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif. Mon pc est juste moin bon au plan carte mere est je pense peut etre que c'est a cause de cela que je lag /latence (ma carte mre:socket 775-asus p5GDL-pro)/(mon processeur c est du socket 775) Un mchant virus win32:agent c est introduit O_o je l ai suprimer enfin je crois... Donc pour ceux qui ont des problemes de latence, verifiez qu'il n y-a pas de virus.O_o Merci pour vos conseils http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif