PDA

Afficher la version complète : Patch 1.04 disponible !



ubi_dergan
03/08/2005, 10h15
Le quatrième patch pour Splinter Cell Chaos Theory sur PC est à présent disponible!

Il apporte quelques corrections mineures et améliore le support des cartes ATI.

Pour le télécharger rendez-vous sur le site officiel (http://www.splintercell.com/fr/) ou via la mise à jour sur le serveur Ubi.com.

-------------------------------------------

Bugs Fixés

- Correction des divergences après un "quick loading" pour les joueurs utilisant des contrôles personnalisés.

Améliorations générales

- Support des shader ATI version 2.0.

---------------------------------------------

ubi_dergan
03/08/2005, 10h15
Le quatrième patch pour Splinter Cell Chaos Theory sur PC est à présent disponible!

Il apporte quelques corrections mineures et améliore le support des cartes ATI.

Pour le télécharger rendez-vous sur le site officiel (http://www.splintercell.com/fr/) ou via la mise à jour sur le serveur Ubi.com.

-------------------------------------------

Bugs Fixés

- Correction des divergences après un "quick loading" pour les joueurs utilisant des contrôles personnalisés.

Améliorations générales

- Support des shader ATI version 2.0.

---------------------------------------------

SammyFisherJr
03/08/2005, 10h19
J'arrive en même temps que le patch ! La vie est bien faite je trouve ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Guitop [banana Star]
03/08/2005, 10h50
lol j'étais même pô au courant...

Bon apparement ça n'améliore pas grand chose en fait.

miky_1236
03/08/2005, 10h53
<span class="ev_code_pink"> C'est cool un patch, mais en ce qui concerne du bug chope rembarde.. c'est pas régler encore..? (c'est chiant car de plus en plus de joueurs l'utilisent.. et donc je black liste).</span>

megalex97
03/08/2005, 11h12
tu c'est micky ca sert a rien de blac klister , car je pense que maintenent c'est devenu plus une technique , qu'un cheat , n'empeche qu'avant que ce bug ne se fasse voir , on pouvai eviter la charge ( moi je peter mon clavier en apuyan sur toutes les touche http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif )
Et puis certaint doivent penser que c'est totalement normal d'eviter un chope rembarde ,et toi tu black liste ces pauv' ga http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif . Enfin en meme temps on peut pas savoir qui sont les bon et les mauvais , donc tu as peut etre raison .

Harann
03/08/2005, 12h09
C'est quoi le bug de la rambarde?

Business-Trader
03/08/2005, 12h19
En fin de compte ce patch n'apporte pas grand chose... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

Da_Whorus
03/08/2005, 12h33
Tout à fait, il corrige bien trop peu de choses en fait...

Anubis_94 [ton dieu]
03/08/2005, 12h42
C'est a croire si on écoute toutes les remarques faites sur le forum fr et us...

Un patch aussi lourd (à telecharger et installer surtout) pour ce peu de corection dans le log fait peur
On va voir si ca change en jeu...

Da_Whorus
03/08/2005, 12h49
S'ils ont ajouté le support des Shaders 2 ça peut expliquer le poids du patch...

Marksman6
03/08/2005, 13h04
J'ai essayé ce patch mais j'ai quand même perdu la partie http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Non plus sérieusement je n'ai pas vu de différence entre le 1.03 et le 1.04 ! Surtout que je vois pas ce que c'est que les Shaders O_o !
J'aurais préféré attendre 1-2 semaines en plus et avoir un patch un peu plus utile http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

S.i.A-TwO-1990
03/08/2005, 14h03
Quoi ????????????!!!!!!!!!!!!!!
32.8 mo pour ca ? ah ok il doit y avoir des maps et des gadgets cachés quelque part, heyhey sacré farceur ubi !! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

JoeZy_27
03/08/2005, 14h12
La map Steel Squat est inclus dans le patch ou faut la telecharger separement ??? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
ça pourrait peut-etre expliquer la taille du patch.

Romsyr
03/08/2005, 15h08
Alors petite precision :

- ce patch n'affecte pas le versus. Si vous le lancez vouz verrez qu'il est toujours en version 1.02.
Le solo et le coop sont eux passés en version 1.04

- pour le bug corrigé du "quick loading" je pense qu'il s'agit du bug de sauvegarde du mode coop.

Donc les VERSUSSIENS (j'invente des mots des fois http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ) ne cherchez pas il n'ya rien pour nous.

doctorrock
03/08/2005, 16h02
AH ben c'est cool, c'est vrai que yavait un bug au niveau sauvegardes coop....

-{LCSF}- Swat_1
03/08/2005, 16h19
Faudrait peut etre que j'installe le 1.3 moi ... :|

ANTI-BACTERIEN
04/08/2005, 01h05
Ca c'est cool, je vais continuer à jouer à wow alors http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

Anubis_94 [ton dieu]
05/08/2005, 04h13
1er constatation, rien de change au niveau de la qualité ubi.com http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

Saliens
05/08/2005, 09h45
Salut,

pour moi ce patch apporte beaucoup, car je peux enfin utilisé ma carte graphique comme il se doit.
Il faut dire que c'est encore plus beau qu'avant.

Biensure cela conserne uniquement les joueurs qui possedent un GPU ATI.

bon par contre au niveau versus ben rien... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

++

YubeeHard
05/08/2005, 12h46
Je suis le seul atisien qui à rien remarqué de different, enfin de notable.

Anubis_94 [ton dieu]
05/08/2005, 15h03
Suis aussi "ATIsien" et je n'ai rien remarqué de notable en versus
Solo=&gt;m'interresse pas (pourquoi jouer solo alors que la possibilité de joueur avec d'autres joueur existe)
Coop=&gt;n'a pas marché avant, ne m'interresse plus et ne marchera surement pas

MOHBIUS
06/08/2005, 01h32
ohlala le pécimiste !

Anubis_94 [ton dieu]
06/08/2005, 02h21
Péssimiste peut-être, mais realiste au vu d'un patch de 32.8Mo qui change rien des problemes les plus important (coop et qualité du net-code, sachant que c'est le seul jeu auquel j'ai joué qui a autant de lag...)

krisp_rolls
07/08/2005, 03h25
Pour plus d'info sur les bénéfices de l'ajout du support des SM2.0, lisez cet article (en anglais) (http://www.simhq.com/_technology/technology_058a.html) .

doctorrock
08/08/2005, 07h42
Anubis &gt; LOL

Moi j'ai pas vu la différence, mais mes 3 modes de jeu marchent très bien, et m'amusent tous autant les uns que les autres , j'ai de la chance peut etre ? :-D

Puis pour les PS , merci pour le link Krisp, et j'approuve totallement, le jeu en PS 3 ( toutes options shaders cochées ), est vraimant d'un réalisme incroyable, c'est un des plus beaux jeux à ma connaissance