PDA

Afficher la version complète : Reply bizarre



Princesse-Sarah
10/09/2005, 10h16
http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif J'ai de nouveaux malheurs http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Quand j'appuie sur le bouton "reply", ça n'affiche pas tout de suite la fenêtre, ça fait un bruit bizarre une sorte de pwwèèèt.
Ce n'est qu'après plusieurs tentatives qu'il y a le bon bruit, et l'affichage de la fenêtre.

J'espère que d'autres souffrent du même problème que moi http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif!

Princesse-Sarah
10/09/2005, 10h16
http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif J'ai de nouveaux malheurs http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Quand j'appuie sur le bouton "reply", ça n'affiche pas tout de suite la fenêtre, ça fait un bruit bizarre une sorte de pwwèèèt.
Ce n'est qu'après plusieurs tentatives qu'il y a le bon bruit, et l'affichage de la fenêtre.

J'espère que d'autres souffrent du même problème que moi http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif!

Lyrendil
10/09/2005, 10h19
Mauvais forum princesse, c'est du technique ca! (Ou a la limite du HS)
Et non, moi je n'ai pas trop ce probleme, j'ai le "bug modo" moi, ca me met l'onglet "modifier le post" sur tous les post, meme quand c'est pas les miens...
Mais je peux pas cliquer dessus, meme pas le mien! http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
C'est balo ca! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

Arkanne
10/09/2005, 11h38
En effet, la princesse s'emmêle les pinceaux, à croire que la solitude lui pèse. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif Je le bouge donc sur le HS où il y aura plus de chances qu'on lui réponde.

Chtinecureuil
10/09/2005, 13h58
Euh deja je voudrais savoir quel navigateur tu utilises car le coup des pouet-chibaaa-bam-poum, moi je n'en ai pas.... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Bon sinon a priori c'est au moment d'ouvrir une nouvelle fenetre avec le formulaire de "reply" que tu as ton probleme...

As tu modifié tes propriétés de navigations recemment ? As tu "par idnavertance" activé le systeme "anti popup" sur ton navigateur (tous ne l'on pas ceci dit).... As tu activé certaines fonctions de ton anti virus (genre controle des scripts etc...)..

Bref peux tu nous preciser tout ca ?

Le-Solitaire
10/09/2005, 16h32
Ca me le fait des fois, lorsque la page n'est pas totalement charger.
J'ai le droit à "Java=error..."

Pour que ça marche, il suffit que j'attende que la page soit bien fini d'être chargée.

tonin12
10/09/2005, 16h36
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Princesse-Sarah:

J'espère que d'autres souffrent du même problème que moi http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif! </div></BLOCKQUOTE>

c'est sadique ça !!!... non sinon, moi ça m'est arriver.. a part pour le bruit.. mais c'était parce que mon naviguateur n'étais pas assez puissant..

filoo29
11/09/2005, 02h39
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Princesse-Sarah:
ça fait un bruit bizarre une sorte de pwwèèèt.
Ce n'est qu'après plusieurs tentatives qu'il y a le bon bruit </div></BLOCKQUOTE>
http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
Tient, c'est pas mal ça, une fenêtre qui fait pwwèèèt quand ça marche pas et qui fait le bon bruit (tadaaa ? Chabadabada ? Wizzzz ? Yooololoyélooo ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ) quand ça marche.
Bon, ben comme dit par Chtinec, quel navigateur utilises-tu ?
Et au sujet du bruit, tu l'avais déjà entendu auparavant (pas forcément avec le forum mais avec d'autres forums que ceux d'Ubi où avec les sons qu'on entends lors des évènements Windows) ?

Nairwolf
11/09/2005, 03h17
Mon antivirus fait pouwwet mais ya une fenêtre.Essai en appuyant sur ctrl quand tu clique.

Lyrendil
11/09/2005, 06h08
Moi c'est quand y a la barre d'info d'XP SP2 qui l'indique qu'il a fait un truc sur mon navigateur (comme bloqué un pop-up par exemple)
ca fait le bruit C:\WINDOWS\Media\windows xp barre d'informations.wav
C'est pas un pwèt ca? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

Princesse-Sarah
11/09/2005, 13h48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Chtinecureuil:
Euh deja je voudrais savoir quel navigateur tu utilises
</div></BLOCKQUOTE>

C'es quoi un navigateur? http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
Bon sinon a priori c'est au moment d'ouvrir une nouvelle fenetre avec le formulaire de "reply" que tu as ton probleme...
</div></BLOCKQUOTE>
OUi a postériori aussi.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
As tu modifié tes propriétés de navigations recemment ? As tu "par idnavertance" activé le systeme "anti popup" sur ton navigateur (tous ne l'on pas ceci dit).... As tu activé certaines fonctions de ton anti virus (genre controle des scripts etc...).. </div></BLOCKQUOTE>

A ma connaissance non, même si norton antivirus a fait une mise à jour, et qu'il a éliminé récemment un vilain virus.

Filoo quand ça marche, ça fait le bête bruit habituel, une sorte de clic.

Lyrendil
11/09/2005, 13h53
Un navigateur, c'est ce qui te permet d'ouvrir les fichiers hypertexte, il y a internet explorer, mozzila firefox, netscape navigator et opera...
Mais a mon avis, si tu ne sais pas ce que c'est, tu n'en a pas changé donc tu as intenet explorer de windows...

filoo29
11/09/2005, 14h54
Norton Antivirus a détecté un "vilain" virus ???!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Mais c'est une première ça ! http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif

Envois tout de suite un mail à Symantec, ils seront surement au bord des larmes d'apprende que leurs antivirus a enfin détecté quelque chose. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://yelims4.free.fr/MDR/MDR99.gif

Bon, pour en revenir à ton problème, ça le fait en permance pendant la connexion ou a n'importe quel moment ?
Et quel Windows as-tu ?
Si c'est XP, patché en SP1 ou en SP2 ?

Arkanne
11/09/2005, 15h29
Je crois qu'elle doit tout faire automatiquement, comme mise à jour, que ce soit pour Norton aussi bien que pour son windows, donc elle est pacsée Sp2, à priori.
Le bruit se fait il entendre quand tu joues à Morro ?