PDA

Afficher la version complète : correctif (non officiel) de PB avec 1.3



krisp_rolls
22/06/2004, 19h01
Ca vient du forum US, je vous met le lien pour le topic en question.
http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=829104331&m=211106484

telechargez le premier lien cité, et suivez les instructions A LA LETTRE: (traduction du post original)
-Supprimez le dossier pb dans le repertoire du jeu puis online/system/
-dérarez tel quel dans le dossier system
-c'est tout.(ne manipulez pas les fichiers un a un, seulement les dossiers)

Ca marche chez moi, et chez quelques autres aux US, c'est tout ce que je peut vous assurer.

krisp_rolls
22/06/2004, 19h01
Ca vient du forum US, je vous met le lien pour le topic en question.
http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=829104331&m=211106484

telechargez le premier lien cité, et suivez les instructions A LA LETTRE: (traduction du post original)
-Supprimez le dossier pb dans le repertoire du jeu puis online/system/
-dérarez tel quel dans le dossier system
-c'est tout.(ne manipulez pas les fichiers un a un, seulement les dossiers)

Ca marche chez moi, et chez quelques autres aux US, c'est tout ce que je peut vous assurer.

Saliens
23/06/2004, 02h12
Thank Krisp_rolls for your indication.

Je vais essayer ce soir en rentrant du taff.

SCPT pour plus d'info >> www.nyx.fr.tc (http://www.nyx.fr.tc)

Da_Whorus
23/06/2004, 02h54
Pour moi ça ne marche pas, j'attends un vrai geste des développeurs...

Ne pas mettre de signature débile.

cretts
23/06/2004, 03h58
Vraiment bizarre cette histoire de PB , certains l ont sans arret et ne peuvent meme pas utiliser le jeu , d'autres (comme moi) ne l ont strictement jamais eu , pourtant on a le meme jeu!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif
C'est koi votre OS?

Zoidberg_78
23/06/2004, 04h01
Ca peut ptet viendre de l'antivirus... Essayez de désactiver le service avant d'installer le jeu.

Moi je suis sous antivirXP (gratos) et j'ai aucun probleme.

Jvé sortir des caleçons "Love and Peace", Love derrière, Peace devant.

Da_Whorus
23/06/2004, 04h26
J'avais un antivirus mais les 30 jours d'activation sont dépassés donc j'ai théoriquement plus rien.

Ne pas mettre de signature débile.

Saliens
23/06/2004, 05h05
J'ai essayé hier en désactivant "l'auto protect" de Norton Anti-virus 2004 mais ca n'a rien changé.

SCPT pour plus d'info >> www.nyx.fr.tc (http://www.nyx.fr.tc)

Zoidberg_78
23/06/2004, 05h07
Nan ca suffit pas, il faut désactiver le service dans panneau de config>outils d admin>services.

l'auto protect desactivé c'est de la pisse de vache http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Jvé sortir des caleçons "Love and Peace", Love derrière, Peace devant.

krisp_rolls
23/06/2004, 05h46
Dsl si ca marche pas chez vous, moi g pu jouer toute la nuit sans probleme.
Ce n'est pas mentionné dans le topic americain, mais je crois qu'il vaut mieux reinstaller entierement le jeu, car apparemment pb aime pas trop quand on joue avec ses fichiers, hors moi j'avais deja bidouillé et quand g fait la manip la premiere fois, et donc ca marchai po..
Sinon g eu le meme probleme que vous, sans avoir d'antivirus, je ne pense donc pas qu'il puisse s'agir de ca, mais bon qui sait?

Sinon, rassurez moi, y-a t-il quelqu'un en fr chez qui ce truc marche?
Si oui, laissez un petit post ici et aussi sur le forum americain, juste pour dire que ca marche.

doctorrock
23/06/2004, 06h03
Pour ma part, j'ai payé un jeu 50€, j'ai installé des patchs, ca fait bugguer PB, mais c'est pas à moi de chercher une solution en reinstallant machin bidule, j'ai pas que ca à faire.
C'est à Ubi de chercher, je les ai payé pour ca.

De toute facon moi ne jouant qu'entre potes qui se connaissent, nous n'avons aucunement besoin de PB pour jouer.
Vu qu'il n'existe plus chez la majorité d'entre nous, nous jouons sans.
La triche étant reservée aux gamins qui possèdent un sens de reflexion absent ou très très bas; nous ne faisons pas partie de cette élite http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.

Je répète que j'ai payé 50€ un fournisseur, si son produit merde et qu'il me dit " essayez en désactivant votre service bidule { je suis pas sensé savoir cke c'est, au passage } ; ou essayez en bougeant tel dossier, en supprimant tel fichier " ; je suis désolé pour moi ce fournisseur est à chier; c'est pas comme ca qu'on traite un client.

Attention, rien de ce style n'a été dit officiellement de la part d'Ubi, et j'espère qu'ils ne diront rien de tout ceci, mais qu'ils sortiront un patch, c'est leur boulot; on les a payé pour le faire, alors qu'ils le fassent.

Isn't it nice when things just ... work ?

Ankhenaton
23/06/2004, 06h11
la je rejoins assez rock ...

De par le fait que le jeux j'ai payer pour l'avoir, et qu'en plus c'est leur améliorations
qui en faite enpire leur produits... j'éstime que je n'ai pas a bidouiller pour que ça fonctionne...

(que je doive configurer firewall ou autre ya pas de bleme c normal... mais modifié le jeu en
bidouillant ... nannnnnn..)

d'ailleurs j'ai toujours pas installer le patch
j'attends encore pour voir la M**** que ça donne
et qui sais avec un peu de chance je me
deciderai a récup 30-40 Euro sur 50.....

http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-indifferent.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-happy.gif

EDIT:
enfin nan je le laisse sur letagère sinon ca ne changera rien pour ubi qui perdrait mais gagnerait un joueur http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-mad.gif


----------------------------------------------
La meilleure défense c'est l'attaque....et la meilleure attaque alors ?
bah celle de la team TOW !
http://perso.wanadoo.fr/imagesagogo/Tow/Images/banniereNoWaR.jpg
http://www.clantow.net

Zoidberg_78
23/06/2004, 06h23
A la décharge des developpeurs( je me fais l'avocat du diable mais c'est pour faire avancer le bidule), ils ont du porté un jeu venant d'une plate forme universelle (la Boite X) sur un support bah....enfin un pc quoi, et tout le monde sait que chaque PC est différent (hardware, os cracké ou pas, base de registres pleines de merdouilles), et qu'il est super difficile de faire un truc qui marche chez tout le monde à la fois (ou alors il faut s'appeler Blizzard).
Chez moi ca marche parfaitement, mais quand je vois des grenades spies qui explosent et tuent des mercs, je regarde lentement Punkbuster droit dans ses petits yeux, et je lui dis d'un air arrogant "non mais oh, tu l'as pas vu ca ??? va chier dans ta caissse, espece de programme pourri, retourne scanner les parties Counter Strike !"

Mais bon, c'est pas grave, car l'arrivée du classement va calmer les ardeurs des cheaters...comment ca je suis naïf ? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Jvé sortir des caleçons "Love and Peace", Love derrière, Peace devant.

gregory24
23/06/2004, 06h30
la méthode de krisp_rolls marche trés bien chez moi,c facile et la manipe n'est pas trop dur et c'est mieu que d'attendre le patch du patch qui sortira surement en meme temps que splinter cell 3. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ankhenaton
23/06/2004, 06h45
la n'est pas la question http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
(je pense bien que ça marche il ne posterait pas
de solution sinon...)

en plus
je n'ai pas de probleme vu que je n'ai pas installé le patch 1.3... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif(et qui c si jen aurai..)

pour l'instant (avec un cercle d'ami restreint certe) on attend de voir ... car franchement le classement a lui tt seul me donne des boutons..
alors en ajoutant les blemes... bah bof pour jouer avec mes amis jai pas besoin de nouveau probleme...

enfin qui vivra verra...

++

----------------------------------------------
La meilleure défense c'est l'attaque....et la meilleure attaque alors ?
bah celle de la team TOW !
http://perso.wanadoo.fr/imagesagogo/Tow/Images/banniereNoWaR.jpg
http://www.clantow.net

DC_._FoX_._DC
23/06/2004, 08h12
je suis bien ok avec toi doctor, mais bon, vous avez le choix...tenter de faire marcher votre jeu, ou attendre un correctif qui arrivera on ne sait quand (sous réserve qu'il y en ait un, un jour...). Il vous reste une solution...appelez le service apres vente d'ubi. Je l'ai déjà fait pour un jeu (je ne me souviens plus lequel), et ils m'ont remonté jusqu'aux bureaux de microsoft france, où là, ils m'ont expliqué un bug windows (oui, je sais...un de plus...je soupçonne d'ailleurs UBI d'être une filiale de microsoft, lol), m'ont aidé, et tout a marché...

Bonne chance, en espérant bientôt vou revoir sur la game.

http://monsite.wanadoo.fr/blacknoleteam/images/8-picture6.jpg (http://www.dark-cell.org)Dans le noir nous t'attendrons, et dans notre cellule nous t'enfermerons.

Zoidberg_78
23/06/2004, 09h00
Je sais pas si ca a un rapport, mais j'ai formaté mon pc récemment, j'ai fait tous mes vindose update tout tout bien, et le jeu marche nickel (alors qu'avant j'avais des ptits problemes de patch et autre PB)
Si ca se trouve, la merde elle se trouve dans votre PC (et sa base de registres pourries juska la moelle par des sharewares de seconde zone...), mais tant qu'on n'a aucune réponse officielle d'Ubi, je laisse le benef du doute aux joueurs http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Jvé sortir des caleçons "Love and Peace", Love derrière, Peace devant.

GuNmT
23/06/2004, 10h58
moi j'ai norton antivirus itoou itou, j'ai installer le patch et aucun prob, à part le patch en lui même....

Sur ce....

http://membres.lycos.fr/echelon3/images/Signature.gif (http://membres.lycos.fr/echelon3/)

the lien (http://www.prizee.com/?refer=Gun313)

LEGION_AnGeL
23/06/2004, 11h41
Alors la encore je vais vous faire marrer : je n'avai JAMAIS eu ce bug..mais jamais de ajmais...je m'étais casser le cul pour cfongi mon réseaux, mon firewall, ma connection...te ca avait fini par marcher

J'ai changer de CG, et pour m'assurer que le PC ne broncherai aps trop avec ce GPU tout neuf je fait un chti format... je réinstalle tout nickel...le jeu en prime avec le patch...et la : PB se barre toutes les 35 a 40 secondes!!! EN pleine aprtie meme ! Je me fai kicker par ce que PENDANT que je jouai, PB se désactive et se désinstalle...

MEME config (a part la new CG) et meme OS avec meme configuration réseau et firewall (je n'ai changé ni l'un ni l'autre parske les deux sont installé sur un ordinateur a part sur le réseau spécialement dédié a la conection internet) et pourtant : le bug aparait comme apr magie, sévi pendant des heures;..et ...DISPARAIT !!! plus de probleme depuis !!!

http://www.legion.fr.vu/