PDA

Afficher la version complète : Mode "gore"...



HomeBoyIndustry
25/03/2006, 05h32
Bonjour à tous!
J'ai acheté le "Special Edition" (incluant les 3 PoP en dvd dans un même pack) et j'ai voulu me remettre dans l'ambiance du deux avant d'attaquer le 3.

J'ai bcp aimé le 2 pour son aspect nerveux et gore et quand j'ai joué au 3 j'ai ressenti la même fantaisie que dans le 1. Soit.
Maintenant, pour rendre le 3 vraiment énorme, je cherche un patch pour activer le mode gore, ou une version non censurée. J'aurais bien aimé savoir si on peut accélérer la course du Prince aussi (il est trop lourd par rapport au 2, même si certain diront qu'il a vieilli..)
Cela existe-t'il? Ubisoft a t'il entendu le souhait de nombre de joueurs allant dans ce sens?

Merci à tous et en attendant vos réponses, je vous souhaite une agréable journée!

nodyone
25/03/2006, 10h30
bon je ne peux pas t'aider mais moi aussi ca me desole que ds le 3 on ne peut plus couper des tètes , des corps !! je ne sais meme pas pourquoi ils les ont enlevés ?!! mais ca reste un jeu geniale a jouer quand meme!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif je te souhaite qu'on te trouve une solution à ton problème !! bonne journée à tous!bye.

sabloubou
25/03/2006, 17h41
bien sur qu'on peut couper les tetes et les corps ds le 3!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif je le fais tout le temps ....

HomeBoyIndustry
25/03/2006, 18h19
Originally posted by sabloubou:
bien sur qu'on peut couper les tetes et les corps ds le 3!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif je le fais tout le temps ....

Bonsoir à toi Sabloubou!
Il faudrait que tu me dises comment tu fais si tu le veux bien, j'y suis jamais arrivé. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif Autant j'y arrivais presque instinctivement je dirais dans le Warrior Within autant là dans les Deux Royaumes, je n'y suis jamais parvenu. J'utilisais la deuxième main, quand il tourne sur lui même et qu'il frappe dans le 2 pour couper la tête et pour les couper en deux, le saut sur l'ennemi et le double coup (pas clair tout ça mais tu dois voir de quoi je parle).

Merci de ton aide future!

sabloubou
25/03/2006, 20h20
Et bien c dur a expliquer...un peu
euh...ds le fond c pareil que ds le 2...pour couper la tete ,tu saisie l'ennemie avec la deuxieme main(quand tu na pas d'arme secondaire)et tout de suite apres(ne retien pas ton ennemie)tu appuie sur la touche attaquer et voila pu de tete!lol!Pour couper le corp c pareil sauf que la quand tu saisie l'ennemie tu laisse ton doigt sur la touche deuxième arme pour le retenir puis tu fais attaquer!Je ne sais pas si c'était sa que tu voulais comme info...mais bon loll http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

vodkaman69
26/03/2006, 01h30
tu joues sur quel support?

HomeBoyIndustry
26/03/2006, 03h45
Bonjour! :

Je joue sur PC.. toute la collection a été "vécue" sur PC pour moi..
Moui mais c'est bizarre qu'en appliquant la même tech que dans le 2 je n'y sois pas arrivé: n'ont-il pas rendu l'exécution plus difficile par hasard?

Merci d'avance! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

sabloubou
26/03/2006, 09h04
Non je ne crois pas qu'il lon rendu plus difficile...mais est-ce que tu utile les meme touche que ds le 2 comme pour attaquer prendre l'arme etc...mais je crois quil te faut juste un peu de pratique http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif la seule tech qui n'ont pas mie ds le 3 c la tech ou tu saisie l'ennemie,tu lui tord le cou puie tu vole son arme...ds le 3 ya juste voler son arme,on ne peut plus lui tordre le cou...dommage c'était mon attaquere preferer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Ahriman1984
27/03/2006, 02h51
Béni sois-tu, ami Sabloubou: tu as la version du jeu qu'on aimerait tous avoir.
Cependant, même si on fait les mêmes mouvements que dans le Warrior Within (et faire E + souris gauche, c'est pas très difficile)ça ne donne pas les mêmes effets. La tête de l'ennemi reste désespérément collée au corps.
Comme tu le dis, à part tordre le cou, on peut faire les mêmes "techs"... mais y'a plus les mêmes effets (hélas).
(ou alors je me trompe et tu as VRAIMENT le jeu qu'on rêve tous d'avoir)

sabloubou
27/03/2006, 16h23
hein?!pour vrai? vs n'avez pas les effet?! pcq moi on voie tres bien la tete se décoler(dsl pourl'expretion lol)et le sang qui gigle partout et la meme affaire pour le corps quand on le tranche en 2...c bizzare.. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif pourtant jai un jeux bien normal comme vs autre!Peut-etre qu'il faut regarder ds option ds le jeu,il faut surment regler quelque affaire...ché pas quoi mais faut foullier!lol

nodyone
28/03/2006, 02h15
uèèèè sabloubou dis-nous comment ta fait pour pouvoir trancher et couper des tètes dans le 3ème opus!! stp stp stp stp!!!! http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/lovesmilie.gif lol.

sabloubou
28/03/2006, 10h30
ben c pareil que ds le 2....je ne comprend pas pouquoi sa ne marche pas avec vs! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

HomeBoyIndustry
28/03/2006, 13h56
Bonsoir à tous!

Bon alors sabloubou, tu dois avoir une version spéciale lol

J'ai pas réussi à le faire moi malgré mes tentatives.
Je ne suis pas un sanguinaire mais bon c'est vrai que c'est un petit plus dans ce jeu puisque je viens du Warrior Within qui soyons franc, est bien nerveux et violent (j'aime trop).

Tu n'as pas appliqué de patch particulier, tu as une version peut-être différente (je n'en sais rien je propose!)?

Si quelqu'un d'autre y arrive, il est le bienvenu sur ce forum pour nous faire partager sa technique (ceux qui n'y arrivent pas non plus bien entendu) http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Sur ce je vous salue tous les gamers! bonne soirée http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

sabloubou
28/03/2006, 16h00
Allez regarder ds option ds le jeu et activé l'option sang...c peut-etre sa votre probleme,pcq je suis pourtant sur de ne pas avoir une autre version du jeu et je n'ai pas n'ont plus appliquer un patch particulier.Si se n'est pas sa...ben la... http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Ahriman1984
29/03/2006, 03h06
Chez moi cette option n'active que le sang sur le prince et sur les adversaires au tout début du jeu (quand les sables n'ont pas encore été libérés).

nodyone
29/03/2006, 04h41
ouè moi c'est exactement comme arrihman !!! sinon ba.... sa tranche rien du tout!!

vodkaman69
29/03/2006, 09h37
Je fantasme, sabloublou!! Combien tu me l'offre, ta version!!! http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/lovesmilie.gif Je sais pas comment t'as fait, mais il suffit d'un seul post pour que t'aies la moitié des mecs sur le forum à tes pieds. C'est presque aussi bien que la prestation de Fatum, ça http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif !!
Non honnêtement tu l'as acheté dans quel pays? c'est peut être ça!

sabloubou
29/03/2006, 10h38
é ben...moi qui croyais avoir un jeu normal......mais j'ai un jeu normal!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gifJ'ai acheter ce jeu au canada ds un trou perdu nommé Valleyfield(rien de spécial)...je sais que jai acheter ce jeu dès sa sortie,alors ma boite de jeu est différente...ya ma boite et par-dessus un genre de carton qui le couvre avec la meme image que la boite mais le carton s'ouvre (comme un carte de fete)et ya plein d'autre image dedans.Mais sa c normal c pcq je lai acheter des sa sortie http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif J'ai un jeu tout a fait comme vs.Ca peut-etre aussi un lien avec votre puissance d'ordi ché po trop...

fatum1986
29/03/2006, 12h28
Sans vouloir vexer personne, je penche pour la théorie que tout ça n'est que du flanc, du pipeau, un gros mytho pas beau... tout du moins jusqu'à ce que des preuves un minimum tangibles nous soient apportées (je pense à des screenshots par exemple..) mais quelque chose me dit qu'on va les attendre longtemps ces preuves..
http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/coffee3.gif enfin ça n'est que mon avis...il vaut ce qu'il vaut.
souvenez-vous juste que j'ai été dans les quelques rares à assister à la présentation du jeu avant même sa sortie et que j'ai pu le tester aussi, donc..

Si c'est juste une grosse blague Sabloubou, qu la chute ne se fasse pas trop attendre, je me lasse vite.

à bon entendeur..!

sabloubou
29/03/2006, 15h53
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif ohhh
je crois que c plus moi qui est surpris que vs !!Moi on voie tres bien la tete se détacher et les corp se séparer!Si vs ne me croyer pas je peux vous montrer des preuves visuel!Ok et juste pour etre sur...qu'est-ce qui ne marche pas?Je veux dire c quoi?C'est le sang qui n'apparais pas?OU c la tete qui ne revol pas?J'ai la de la misère a vs comprendre http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

HomeBoyIndustry
29/03/2006, 22h37
Bonjour à tous!

Sabloubou, je ne demande qu'à te croire mais donne-nous des screenshots d'une exécution stp. Montre nous une tête qui s'envole et tu nous mettras tous d'accord.

Sinon, je serai tenté de penser comme Fatum1986.
Et puis, si tu l'as acheté au fin fond du Canada, nous n'avons peut-être pas la même version! En parlant de ça, la version américaine n'est pas "uncensored" par hasard? Peut-être ont-ils fait un mix pour la version canadienne( voix françaises et violence américaine? j'y crois pas une seule seconde).

Bien à vous et merci de vos réponses futures! Bonne journée/soirée à tous!

P.S: la puissance PC n'a ici rien à voir.

raton-laveur
30/03/2006, 05h53
Cette histoire de mode gore m'intrique.

J'ai tendance penser comme Fatum à propos de ce fameux "pop3 gore".
lol

nodyone
30/03/2006, 09h28
nan je ne pense pas que sabloubou raconte des mythos !! je ss sur qu'elle dit la verité !! franchement FATUM... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif lol. nan le sang il apparait que quand on l'active ce sont les corps et les tètes qu'ils ne se detachent pas!!! voili voilou !! bye

vodkaman69
30/03/2006, 09h33
Je trouve que Fatum vas un peu trop loin, c'est pas très sympa de tenir Sabloublou avec autant de méfiance! Après tout c'est pas primordial, non? Si Sabloublou tu peut nous donner des screens pour qu'on s'en rende compte, tant mieux, mais sinon le mieux se serait de demander aux gars d'ubi!

PS: ça m'étonnerait qu'ils aient sortis une version américaine "uncensored"

nodyone
30/03/2006, 09h52
c'est sans doute que FATUM doit etre jalouse de sabloubou !!lol. vu que toi , vodkaman69 , tu lui a dit qu'elle avait fait presque aussi bien que FATUM a propos des mecs !!! ca a dut la mettre en rogne!! ce qui explique son attitude pueril envers sabloubou!!lol http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

fatum1986
30/03/2006, 13h16
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif Sabloubou est une fille???!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

ptite vérif sur son profil... ah ben oui, effectivement!

Non mais sinon, pour remettre les choses en place:! que sabloubou soit une fille un mec ou 1 pingouin, j'men fous pas mal! Ce que je n'apprécie pas c'est qu'elle (puisque c'est une fille) mente avec autant d'aplomb. Et qu'elle s'amuse à manipuler les plus crédules d'entre vous, je suis là pour vous protéger, je ne peux pas accepter que l'on se moque de nous, nous sommes censés être une communauté de passionés, des vrais fans de POP et paf, elle vient nous balancer une info aussi peu probable que si j'vous sortais qu'en fait kaileena est une de mes arrières grand-mères! Vous y auriez cru ptêt aussi?

Ou bien la miss se trompe complètement et elle nous décrit ses parties de POP 2 et bon là, j'irais allumer un cierge au Sacré-Coeur (je me comprends..).

Mais je vous en prie, pas d'histoires de jalousie ou de " ah ben Fatum t'es pas sympa de parler comme ça", je ne suis pas là pour être tout sucre tout miel avec tout le monde tout le temps. Je fais mon boulot de la meilleure façon possible.

Et les imposteurs, je ne supporte pas.

sabloubou
30/03/2006, 14h36
lol je trouve sa tres drole vs lire!!(J'ai l'impression de foutre le bordel... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif)Et merci beaucoup de me croire a vs nodyone et vodkaman69 c sympa! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif Je peux vs montrer des preuves pour ceux qui ne me croiye pas.mais pouvez juste me dire comment insérer des images??s.v.p http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif Ché po trop comment faire et la vs pourez voire si je suis une menteuse embulante qui vien foutre le bordel ds des forums de fan de POP(et qui moi meme en est une)Pour ceux qui m'on cru du début a la fin,je vs donne un gros calin!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.giflol

fatum1986
30/03/2006, 14h47
C'est très simple à faire:

va sur ce site: http://www.imageshack.us/

mets en ligne tes screens

reviens ici insérer dans un post les adresses URL de tes screens

pour ce faire tu dois cliquer sur la deuxième petite case en partant de la droite, lorsque tu es dans la fenêtre pour rédiger ton post.

J'ai hâte de voir tes screens! Vraiment hâte!

sabloubou
30/03/2006, 15h28
J'ai essayer avec plusieurs tentative de mettre en ligne mes screens mais sans réussite... http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif voila se qui est marquer:
The file you attempted to upload is 3072 kilobytes.

Please use a third party resize tool such as the Microsoft Image Resizer to resize the file so that it is less than 1024 kilobytes.

en plus,je ne suis pas bonne en anglais...alors j'aimerai savoir le probleme.Je crois que c a cause de la grandeur de la pic,mais je lai meme mie petite et sa marquais encore sa.J'ai besoin d'aide!SVP http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

raton-laveur
31/03/2006, 03h46
En gros il te demande de réduire ta mimage pour qu'elle ne dépasse pas 1Mo alos qu'elle fait environ 3Mo.


Il faut que tu réduise la taille de fichier et pas la taille d'image.


Sinon tu me l'envoie je la réduit et la met sur le forum ou te la revoit.
lol

nodyone
31/03/2006, 07h30
ouèèè j'ai eu le droit a un gros calin!! trop cool!!!lol http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif tu parles bien du POP trois quand meme la sabloubou ??

sabloubou
31/03/2006, 14h31
ok mais comment reduire la taille du fichier?


PShttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gifui oui je parle bien du POP 3 http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.giflol

sabloubou
31/03/2006, 14h49
http://img423.imageshack.us/img423/9076/screenshot0045wince1gm.png (coupe corps

je pense que jai trouver...loll

sabloubou
31/03/2006, 14h52
iiiiiii
on voie pas tres bien...
il yaurai tu un moyen de mieu voir??

nodyone
01/04/2006, 00h51
ouè c'est vrai qu'on voit queudalle !! uè apparement c'est bien le 3!! je reconnais le decor!!

raton-laveur
01/04/2006, 03h21
C'est quel type d'enenmis que tu as coupé en tranches ?


Envoie moi la photo pour la voir mieux.
lol



Utilise Rapidshare (http://rapidshare.de/) et donne nous le lien de la page.

nodyone
01/04/2006, 05h45
sabloubou tu as fait une installation complète ou minimale du jeu ??? je pense pa que ca joue la dessus mais bon....

sabloubou
01/04/2006, 14h05
Bon voila j'ai l'image et on est suposer bien la voir! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif l'ennemie que j'ai couper en tranche..je ne connait pas son nom...se n'est pas un garde,mais ils ont les meme armes que les gardes.Tk j'espere que vs reconnaiser,c bien POP 3 http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif j'ai d'autre images aussi que je vais essayer d'avoir et je vs le promet que je vais les mettre ds le forum!

voila le lien :
http://rapidshare.de/files/16977148/Screenshot0045.BMP.html

PS : Comme tout les jeux de POP ,j'ai fais une installation complete du jeu.

sabloubou
01/04/2006, 14h10
J'en ai une autre!!
Ici c la tete que j'ai couper.J'ai meme encerclé la tete en rouge pour bien que vs la voyer.Et ici c encore la meme sorte de créature.

sabloubou
01/04/2006, 14h11
http://rapidshare.de/files/16978009/Screenshot0047jdjjd.bmp.html

sabloubou
01/04/2006, 14h33
avec les Archers:

http://rapidshare.de/files/16979514/Screenshot0034.BMP.html

nodyone
02/04/2006, 01h42
put*** je comprend rien avec les liens faut cliqué sur quoi pour voir l'image ?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

raton-laveur
02/04/2006, 02h40
Pour les télécharger tu clique sur le bouton FREE en bas de la 2eme colone et après faudra que tu attendes quelques secondes et il faudra que tu rentre un code dans une case qui se trouve à côté de l'image où est donné le code.
Puis tu clique sur le boutton Download from...


Sinon je te les enverais.



-Pour la 1ere image: on voit le corps coupé en 2,
-Pour la 2eme: la tête vole on le voit bien,
-La 3eme est commme la 1ere.


Sabloubou, tu avais raison mais nous on n'y arrive pas.

EL_PADRE
02/04/2006, 08h04
alors Fatum, tu présentes pas tes excuses?

fatum1986
02/04/2006, 08h18
Pas avant d'avoir une réelle explication de la part d'ubisoft! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

ou ptèt que Sabloubou ne nous dit pas tout et qu'elle a des talents de programmatrice et de bidouilleuse. Je pense à mon cher collègue aureyolove, qui est capable de jouer tout le jeu en étant le Dark prince. Alors voilà, c'est pas gentil de faire languir les joueurs lambdas! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ultimeandre
02/04/2006, 10h41
les gars il vous faut acheter une manete pour miex controler le prince et couper les tetes et pour les codes il y apas dans pop1,2,3 c'est sur et certain

nodyone
02/04/2006, 10h49
ouè je suis content que sabloubou a dit la verité et non pas un gro canular commele pensait certain !!! humm n'est ce pa fatum.. lol http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif et merci a toi raton lavaur (arnaud) pour tes explications ! une fois de plus tu ma aidé !!lol. c'est byzarre que tu me reconnaisse pas pourtant tu devrais reconnaitre mes talents d'informatique!!lol http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif ceci s'adresse a "ultimeandre" : je ne vois pas pourquoi une simple manette changerait le faite de pouvoir couper les tètes !!! ?? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

sabloubou
02/04/2006, 12h04
ben moi je n'ai pas de manette,je controle tout au clavier.

raton-laveur
02/04/2006, 12h41
T'inquiète pas Nodyone je te reconnais.
lol
C'est juste que sur MSN tu n'étais connecté au moment où je regardais les post et que j'ai posté.


Moi je joue avec une manette et ça ne change rien.
J'ai essayé 3 techniques pour couper ler têtes et rien y fait.
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

sabloubou
02/04/2006, 12h47
ééé ben...
sa bien l'air que manette ou pas sa change rien... http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

nodyone
04/04/2006, 10h13
bon ben....c'est bien jolie tout ca mais nous , on sait toujours pas pourquoi t'arrives a trancher des tètes et des corps ds POP3!! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif FAUDRAIT TROUVER UNE SOLUTION a ce put** de pb !!! du moin j'espere qu'il y en a une!!

sabloubou
04/04/2006, 16h07
ouin...ta raison.
euh...c peut-etre à cause des effets spéciaux!Si tu met haut les effets peut-etre que sa changera de quoi!Tk j'espere sa doit etre plate pour vs... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

nodyone
05/04/2006, 09h29
pardon sabloubou mais je n'ai pas compris ta derniere phrase !! alalala relis-toi bon sang http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif lol!

vodkaman69
05/04/2006, 10h08
Originally posted by fatum1986:
Pas avant d'avoir une réelle explication de la part d'ubisoft! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

ou ptèt que Sabloubou ne nous dit pas tout et qu'elle a des talents de programmatrice et de bidouilleuse. Je pense à mon cher collègue aureyolove, qui est capable de jouer tout le jeu en étant le Dark prince. Alors voilà, c'est pas gentil de faire languir les joueurs lambdas! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Aureyolove, il a pris des adresses qui étaient déjà dans le jeu, alors que là personne sauf Sabloublou n'as vu une t^te coupée sortie de son écran, et à moins que Sabloublou aie des amis bien placés à ubi qui lui aient refilés une version inédite un peu modifiée "pour les intimes" ça m'étonnerait qu'elle aie réussi à bidouiller POP jusqu'à ce résultat là.

Ils disent quoi Ubi?

sabloubou
05/04/2006, 15h37
désolé nodyone http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif moi et mes fautes...je vais faire attention les prochaines fois!lol.J'avais seulement écris que le fait de ne pas pouvoir voir les tetes s'enlever devait etre plate pour vous.

Les images que j'ai envoyer sont aucunement truquer!...D'ailleur je me demande moi meme commmet je ferais http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif lol

nodyone
07/04/2006, 08h51
a ouè ? tu dois etre comme moi une pro de l'informatique !!! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif PS: a mon avi si sabloubou est aussi forte que moi en info je doute qu'elle arrive a bidouiller le jeu pour pouvoir trancher des tètes!!!

sabloubou
07/04/2006, 10h34
PRO moi!!
Jamais!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

nodyone
07/04/2006, 10h57
hahaha http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif je m'en doute et au fait ca veut dire quoi t signes en bas ?? c'est du marocain??

sabloubou
07/04/2006, 14h46
oui http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
en fait c mon surnon ds mon groupe de music,Black Roses et puis mon nom sabrina!

et toi c de l'italien en bas?

nodyone
08/04/2006, 02h08
oui hihihi c un petit poeme pour ma copine !! mai bon vu qu'elle compren rien ba...

sabloubou
08/04/2006, 06h59
onnnnnnnn http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif
c tres mignion!!Meme si elle ne comprend pas!

nodyone
08/04/2006, 07h10
et oui je vous ais pa dis je ss aussi romantique!!!lol. quand g envie de l'etre bien sur pck des fois c le contraire!!lol.

sabloubou
08/04/2006, 10h46
loll
Ta copine est bien chanceuse d'avoir quelqu'un de romantique! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

nodyone
08/04/2006, 11h15
hum..oui c'est vrai, elle ne me merite sans doute pas!!!lol. nn mais je ne suis pa non plus une pedale qui raconte des poèmes a longueur de journée!! t'imagine le gars........ http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif"allé ma cherie ajd je te recite un petit poème!!!et si t sage t'en ora le droit a un autre ds 1 heure" http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

sabloubou
08/04/2006, 12h14
HAHAHAHA http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
J'avoue!!!


PS : ohoh! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif Tu dis qu'elle ne te merite pas!!?T'a l'aire à bien t'apprécier!loll

nodyone
08/04/2006, 12h35
hum....moui c'est vrai je me regarde environ 3 heures par jour dans la glace!!lol. nn mais je me blague elle me merite largement!!! a je ss tp romantique c'est beau l'amour...... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/lovesmilie.gif

sabloubou
08/04/2006, 13h45
loll! On peut parfois tomber en amour avec l'amour...hein nodyone http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

Kakudlaplace
08/04/2006, 17h51
Vous êtes partout! lol


Bon.Pour revenir au vif du sujet.

Je vois mal pk ils ont enlevé le sang et tout le tralala.Ca collait bien aux combats et tout.Ça mettait meme de l'ambiance!(j'adorais voir le sang des ennemis jicler ds pop2)

sabloubou
08/04/2006, 18h40
ben ya a quand meme du sang(celui du prince)Et moi comme je vs dis je peux couper les tetes et les corps.

Je me demande si Fatum a eu des explication d'ubisoft? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Ahriman1984
09/04/2006, 09h09
nodyne! je veux bien la trad' de tes qques phrases en Italien. En échange je suis pret à te filer qqch d'équivalent en Espagnol (qui est vachte romantique aussi!) Nos copines valent bien qu'on se foule pour leur faire qques surprises non?

nodyone
09/04/2006, 10h50
d'accorde je veux bien te donner la traduction!! ca veut dire:béni soit le premier doux tourment,
Que je sentis pour ètre captif d'Amour,
Et bénis soient l'arc, le trait dont il me transperça,
Et bénie soit la plaie que je porte en mon coeur . maintenant j'attend des pitits poèmes en espagnol!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

sabloubou
09/04/2006, 10h57
ohhhhhhhh!! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif
c tellement cute!!

nodyone
09/04/2006, 11h15
cute ?? qué c quca ?? jamais entendu parlé de ce mot mais merci quand meme sabloubou!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

sabloubou
09/04/2006, 11h22
cute?Ta jamais entendu!!Ca vx dire mignion mais en anglais.C'est vrai que de pays en pays on a pas la meme maniere de parler. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

nodyone
09/04/2006, 11h26
OH yeah !!! thank you very much for your traduction!!!lol. a oui c'est vrai je m'en rappelle de ce mot en anglais maintenant, ta aussi "handsome" pour mignon!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

sabloubou
09/04/2006, 13h52
loll
ouai mais ''cute'' sa fait plus....cute http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gifOuin bon je me comprend...lol

EL_PADRE
10/04/2006, 04h28
Je fait un blocus du Mode "gore"... tant que j'ai pas les excuses de Fatum, je sais je suis chiant!

HomeBoyIndustry
10/04/2006, 05h42
Bonjour à tous! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

bon à ce que je vois, je ne suis pas le seul à me plaindre de ce problème.. et j'en suis heureux

Bien qu'il soit possible que Fatum ait demandé des infos à ce sujet, je vais me permettre de leur envoyer un mail leur demandant le pourquoi du comment aussi.
Je ne pense pas qu'ils me répondront, ayant plein d'autres choses à faire, mais je crois que l'élaboration d'un patch serait bien accueillie par le monde des gamers.

Autre point. Je ne sais pas si vous l'avez aussi constaté mais le prince tape moins vite (moins nerveusement en tout cas) et est plus lourd. Il a bien sûr pris de l'âge mais bon.. J'aurais bien aimé un légère accélération des mouvements pour retrouver le punch du Warrior Within, ou mieux, avoir une vitesse de coups qui soit progressive avec la colère du prince au fil d'un enchainement (il tape normalement au début puis se déchaine ensuite.. ça donnerait de la dynamique aux combats). Il faudrait voir si d'autres sont intéressés, car on pourrait leur proposer soit pour un patch (peu de chance) soit pour leurs PoP futurs (s'il en est..).

Merci à tous de m'avoir lu et excellente soirée en attendant vos avis (et arguments)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

sabloubou
10/04/2006, 06h13
moi je suis d'accord.C'est vrai que le prince est plus lourd,mais bon.A chaque jeux du POP il y a une différence de techn.Comme dans POP 1 ,meme sil n'avait pas bcq de techn d'attaque,il les fesait rapidement,j'ai bcq aimé ca.Et pour ce qui est des coupage de corps et tout,c vrai qu'on devrait s'informer,meme si sa ne me touche pas directement... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

nodyone
10/04/2006, 09h45
oui c'est vrai qu'un patch serait la bienvenu!!! et voila pourquoi je prefere le 2 par rapport aux deux autre il est beaucoup plus complet!!! au fait j'ai appris que POP4 sortirait dans peu de temps sur xbox360!! a mon avis ca m'etonnerait mais bon....

sabloubou
10/04/2006, 16h56
mfff... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif Si y sort juste en xbox...!!Sa va pas aller bien pour moi http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif