PDA

Afficher la version complète : Erreur chargement mission



Gunter_33
15/01/2007, 03h54
Bonjour,

J'ai un problème réccurent avec IL2+AEP+PF, en mode carrière. J'ai le message d'erreur suivant au chargement de la mission:
"INTERNAL ERROR: HierMeshObj: Can't load HIM
3DO/Plane/G4M1-11(ja)/hier.him"
Je suis en version 4.04m, je pense avoir installé le jeu et les patchs dans le bon ordre, et je suis allé modifier quelques options dans le setup du jeu... Rien n'y fait !
Merci de toute l'aide que vous pourrez m'apporter ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Gunter_33
15/01/2007, 03h54
Bonjour,

J'ai un problème réccurent avec IL2+AEP+PF, en mode carrière. J'ai le message d'erreur suivant au chargement de la mission:
"INTERNAL ERROR: HierMeshObj: Can't load HIM
3DO/Plane/G4M1-11(ja)/hier.him"
Je suis en version 4.04m, je pense avoir installé le jeu et les patchs dans le bon ordre, et je suis allé modifier quelques options dans le setup du jeu... Rien n'y fait !
Merci de toute l'aide que vous pourrez m'apporter ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

GCIII-6_Hartenstein
15/01/2007, 09h31
Curieux, comme problème... Mais bon, le logiciel gérant les campagnes dans le jeu n'est pas exempt de bug...

Pour ce qui est des patchs, tu as bien installé à la suite:
-3.03m
-4.01m
-4.02m
-4.03m
-4.04m?

Gunter_33
15/01/2007, 23h51
Oui, c'est tout à fait ça. Et chaque fois que je fais une campagne Pacifique où apparaît ce bombardier jap, ça plante... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
C'est grave docteur ? http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

GCIII-6_Hartenstein
16/01/2007, 17h55
L'appareil apparaît bien dans le générateur de mission ou dans le menu "Objet" de l'éditeur de mission?

Si non, il se peut qu'un des patchs téléchargés ait perdu quelques octets cruciaux lors du transfert... Essaye alors de retélécharger et réinstaller ces patchs, voir mieux, essaye de tout désinstaller et de tout réinstaller au propre.

Si oui, essaye de jetter un coup d'oeil à la mission via l'éditeur de mission et de trouver ce qui ne va pas...

Bon, inutile de te dire qu'avant de bidouiller tout cela, je te recommande de faire une sauvegarde de ton répertoire à mission, on ne sait jamais...

Gunter_33
17/01/2007, 01h31
Effectivement, l'appareil n'apparaît pas dans la liste des objets ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Il est bien dans la liste, le texte s'affiche mais pas le visuel de l'appareil...
Je suis bon pour tout réinstallé, non ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

GCIII-6_Hartenstein
17/01/2007, 03h29
Essaye déjà de juste retélécharger les patchs et de les réinstaller sans désinstaller le jeu (si tu n'as pas envie de t'embêter avec tous les patchs, télécharge et installe le Megapatch allemand signalée dans la discussion sur les patchs à installer), il existe une part minime mais existante de probabilité de perte de tes campagnes en cas de désinstallation/réinstallation totale.

Gunter_33
17/01/2007, 11h19
Ok, je vais essayer ça Hartenstein ! Espérons que cela marche... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
En tout cas merci de tes conseils et de ta patience ! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

fight69
17/01/2007, 11h28
Télécharge et installe le patch 3.04m, et ensuite remet le dernier patch (soit le 4.04m).

Gunter_33
18/01/2007, 00h00
Bon, j'ai essayé la solution de fight69, sans résultat...
Hartenstein, je n'arrive pas à trouver le lien vers le megapatch allemand ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Help !
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

GCIII-6_Hartenstein
18/01/2007, 04h07
Il est dans la liste des patch à installer, dans la discussion du même nom, à cette adresse (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/426102813/m/2621060354) .

Sinon,le lien direct pour télécharger le megapatch réalisé par nos camarades allemands se trouve à cette adresse (ftp://ftp.ubi.com/de/pacificfighters/PFm_Megapatch.zip) .

Gunter_33
18/01/2007, 12h20
Impeccable ! Ca marche !
Le megapatch allemand a eu raison de mon problème ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif
Encore merci les gars ! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

GCIII-6_Hartenstein
18/01/2007, 12h51
A ton service!

Content que ça ait fini par marcher! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif