PDA

Afficher la version complète : Jeu qui ne se met pas en route



missy_rikku
03/02/2006, 10h42
Je viens d'acheter un jeu PC je l'ai installé, et il ne veut pas démarrer !
J'ai fait exactement comme d'habitude, et rien !
Quand je remets le premier cd c'est comme il n'avait pas pris l'installation en compte, il remet la page "modifier" "réparer" "supprimer" alors bon...alors qu'il devrait se mettre en route !Même en cliquant sur l'icône, rien, un flash d'écran noir, et on voit toujours le bureau.
Y a t-il une tache qui l'empêche de démarrer ?

missy_rikku
03/02/2006, 10h42
Je viens d'acheter un jeu PC je l'ai installé, et il ne veut pas démarrer !
J'ai fait exactement comme d'habitude, et rien !
Quand je remets le premier cd c'est comme il n'avait pas pris l'installation en compte, il remet la page "modifier" "réparer" "supprimer" alors bon...alors qu'il devrait se mettre en route !Même en cliquant sur l'icône, rien, un flash d'écran noir, et on voit toujours le bureau.
Y a t-il une tache qui l'empêche de démarrer ?

Hannibal_ur
03/02/2006, 12h53
[mode filoo on]
c' est quoi le jeu ?
Quelle version de DirectX est installé ?
Quelle carte graphique ? les drivers sont mis a jours ?
Sinon, la config demandé passe t-elle sur ton ordi ?

[mode filoo off] http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

filoo29
03/02/2006, 15h44
Ben décidemment ! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

La carte graphique, je la connais. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Les drivers sont normalement mis à jour. Normalement... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif
En dehors de ça, je plussois Hanni pour le jeu. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

missy_rikku
04/02/2006, 05h28
Ahah ^^
Alors oui, la carte graphique n'a pas changé en quelques jours, c'est toujours la même kyros 3D prophet 4500 64.
J'ai justement remis le direct x à jour hier pour voir les changements, aucun. C'est le 9.0 c.
Sinon tous les drivers sont à jour, c'est bizarre.
Le jeu est Dungeon Lords et il colle avec ma config.

Hannibal_ur
04/02/2006, 05h35
la carte graphique est un peu juste. le jeu conseille une carte 128 mo, je pense que cela peut venir de la mais vu que le jeu ne veut meme pas s' installer... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Un conseil: ne jamais regarder la config minimum demandé, elle ne passe juste que pour faire lancer le jeu (et donc boujour le lag) !!! y' a qu' a regarder morro la config mini qu' il demande,un 500 mhz... j' ai le double de la config minimum et le jeu rame quand meme assez... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

missy_rikku
04/02/2006, 05h40
Ben config normale et config recommandée ça passe bon sauf pour la carte graphique, mais comme tu dis, le jeu est INSTALLé mais il ne veut pas se lancer...s'il y avait un problème de carte graphique il me le dirait : pour un autre jeu, avant, il me disait que je n'avais pas une carte graphique assez élevé.
Dans le commerce j'ai vu une geforce 9500 je ne sais plus quoi, ça conviendrait ?

ZEcricris
04/02/2006, 06h14
Non on n'est pas forcément prévenu. Moi pendant un moment j'avais acheté un jeu, j'avais installé et tout mais il ne voulait pas se lancer. Des que j'ai monté ma nouvelle carte graphique ça marchait normalement.

missy_rikku
04/02/2006, 06h37
Ah bon -_-'
Alors je vois ce qu'il me reste à faire....hum !
Casser mon minuscule cochon !

Hannibal_ur
04/02/2006, 11h09
Le probléme des cartes graphiques, c' est quelles se demodent trés vite et il faut souvent les changer si on veut taper dans des jeux récent comme FEAR ou encore Everquest... Je te conseille un bonne Nvidia 6600 GT a environ 100€ qui reste une valeur sure.