PDA

Afficher la version complète : Look n Stop et SCCT



pillwill
25/03/2006, 11h19
Bonjour,

j'ai look n stop comme Firewall, je n'arrive pas faire marché Splinter Cell Chaos Theory en mode versus, j'ai ouvert de nombreux ports mais rien n'y fait
Mais quand j'enleve le fire wall il marche!!!
Est ce qu'il faut autoriser l'accés a internet à d'autre *.exe ou y a-t-il un port spécifique à ouvrir???
merci d'avance

p.s: voici les ports ke j'ai ouvert
TCP 40000 à 43000 inclus
UDP 44000 en sortant/entrant
UDP 45000 en sortant/entrant
UDP 45001 en sortant/entrant
UDP 7776 en sortant/entrant
UDP 8888 et les trois suivants en sortant/entrant
UDP 8878 en sortant/entrant

pillwill
25/03/2006, 11h19
Bonjour,

j'ai look n stop comme Firewall, je n'arrive pas faire marché Splinter Cell Chaos Theory en mode versus, j'ai ouvert de nombreux ports mais rien n'y fait
Mais quand j'enleve le fire wall il marche!!!
Est ce qu'il faut autoriser l'accés a internet à d'autre *.exe ou y a-t-il un port spécifique à ouvrir???
merci d'avance

p.s: voici les ports ke j'ai ouvert
TCP 40000 à 43000 inclus
UDP 44000 en sortant/entrant
UDP 45000 en sortant/entrant
UDP 45001 en sortant/entrant
UDP 7776 en sortant/entrant
UDP 8888 et les trois suivants en sortant/entrant
UDP 8878 en sortant/entrant

djsfb
26/03/2006, 01h14
tu peu voir les port a ouvrir dans le txte liser moi dans <span class="ev_code_RED">tous les programes</span>

pillwill
26/03/2006, 03h05
j'ai ouvert tous les ports presents dans le manuel mais ca ne marche je ne comprends vraiment pas

miky_1236
26/03/2006, 03h25
<span class="ev_code_pink"> je ne connais pas ce firewall, mais bon peut etre que tu dois autoriser le programme de fonctionner dans son ensemble... enfin jsais pas trop</span>

ROY_02
02/04/2006, 00h57
J'ai le meme et essaye pas d'ouvrir les ports sa marchera jamais,faut toujour le desactiver!!