PDA

Afficher la version complète : Problème avec 1 patch



yopsolodes
13/06/2007, 13h12
Sur mon 2ème ordinateur j'ai acheté Il2 1946et je l'ai installé tout marché mais apré avoir mis tout les patch impossible de démarer le jeu. Le jeu se lance le chargement commence mais bloque à 5% et la fenetre se ferme. (ps : sur mon 1er ordi j'ai installé les même patches et tout marche bien)

yopsolodes
13/06/2007, 13h12
Sur mon 2ème ordinateur j'ai acheté Il2 1946et je l'ai installé tout marché mais apré avoir mis tout les patch impossible de démarer le jeu. Le jeu se lance le chargement commence mais bloque à 5% et la fenetre se ferme. (ps : sur mon 1er ordi j'ai installé les même patches et tout marche bien)

fight69
13/06/2007, 15h22
Tu as installé DES patchs ?

Il n'y a qu'un seul patch à installer sur IL-2 1946, il s'agit du 4.08.
Les autres patchs que tu aurais pu installer sont au mieux inutiles (4.071 par exemple) et au pire la cause de tes soucis.

Aussi, pourrais tu nous donner la config de ton 2ème pc ?