PDA

Afficher la version complète : ds splinter cell chaos theory



kev_095
10/04/2005, 11h08
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif il y a un moment ke g ne pige pas http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif c koi cet histoire ds le penthouse ou il y a plein dordinateur et on doit les activé ou chais pas koi aidez moi s.v.p car je voudrait continuer ce jeu magnifique ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

kev_095
10/04/2005, 11h08
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif il y a un moment ke g ne pige pas http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif c koi cet histoire ds le penthouse ou il y a plein dordinateur et on doit les activé ou chais pas koi aidez moi s.v.p car je voudrait continuer ce jeu magnifique ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

lt_irish
10/04/2005, 12h21
bon en gros la mission du penthouse se compose en 3 parties
- atteindre le building
- atteindre le loft
une fois arrivé au loft tu devras poser des mouchards sur les cameras(pas obligatoire)
et trouver un ordi ki deverouillera la porte magnetique(cet ordi se trouve au 1er etage derriere une porte caché au mileu des placard(cherche la avec la vision thermo)
-apres retour a lentré du loft, localise dvorak et extraction

Sam_SS
10/04/2005, 12h56
Voici se que SammyFisherJr ma envoyé alors que j,avais le même problème que toi moi par la suite j'ai "gossé" et trouver....:

Il a du te dire d'aller d'un côté, pendant que lui s'occupe de l'autre.
Je ne te demande si tu as commencé par allumer la machine !(je dis pas son nom, hein, faut préserver le suspense pour ceux qui n'ont pas encore fait le niveau !)
Une fois la machine allumée, tu dois aller du côté opposé à celui où se trouve le vieux, tu vas devoir allumer les tubes en commençant par le plus à gauche je crois, mais ce n'est pas grave.
En fait, tu dois les allumer dès que tu entends un grésillement venant de l'un d'eux : tu cherches celui qui grésille, c'est facile, il change de couleur, tu t'approches, et tu l'allumes (touche d'interaction)

Ev3rLa5t
12/04/2005, 15h13
Enleve la vision thermique, enleve la vision nocturne, enleve la vision électro magnétique, les tubes chauffent quand ils chauffent tu les voient.

jord19912006
20/01/2006, 11h45
Aidé moi je suis bloqué ds la mission 5 de Chaos THEORY ,je n'arive pas a trouver le dernier objectif,il parait qu'il faut utiliser un des 2 ascenseurs mail il ne marche pas! ! ! ! ! HELP MERCI D'AVANCE

Red_Flash
20/01/2006, 12h08
Dans la salle de bain il y a une trappe d'aeration pour rejoindre le point d'extraction ??

tu cherche dvorak? ces la quell la mission 5 :s

SammyFisherJr
20/01/2006, 15h09
La mission 5 c'est Displace, mais alors, pour ce qui est de répondre à la question... je ne vois pas le rapport avec les ascenseurs...
Pourrais-tu être un peu plus précis s'il te plaît ?

Sam_SS
20/01/2006, 15h48
Ben je me souvien qu'il y avait un ascenseur en panne que les gardes tentaient de réparés, mais deux ascenseur.. je ne me souvien plus d'avoir vu ça.

jord19912006
21/01/2006, 00h27
il y a 2 ascenseurs qui ne marche pas(j'ai regardé la carte sur la montre terminal,on est obligé je crois de passer par ces ascenseurs); .Mais il parait qu'il faut faire quelques choses pour qu'il marche.Ils sont derière une petite cloison. Cette pièce se trouve au Rez de chaussé je crois.Elle se situe derière un couloir ou il y a une caméra qu' faut qriller avec l'OCP du silencieuxJ'espère avoir été précis (sinon dites le moi)Aidez moi MERCI D'AVANCE

Red_Flash
21/01/2006, 03h23
A Displace, je voix !!

Il ya 2 cage d'ascensseur vitré... ba t'appui sur le bouton ...coté camera ces la l'entre,

pt que tu as oublier de pirater un serveur, verifie tes objectif secondaire, si ta
-hacker la malette
-pirater les 8 (je crois) serveurs
-pirater le serveur central
tu pourra prendre l'ascnsseur.

jord19912006
22/01/2006, 05h14
il y a un seul objectif secondaire qui est:"Découvrez la véritable identité de Milan Nedich" je ne le trouve pas aidez moi!!!

SammyFisherJr
22/01/2006, 15h04
Eh ben voilà, on va y arriver...

Pour découvrir l'identité de Milan Nedich, tu dois utiliser l'EEV sur la cloison du bureau du dernier étage, où deux mecs (un nouveau qui vient d'être engagé et son supérieur) sont en train de parler. Si tu n'utilises pas l'EEV pour enregistrer la conversation, l'objectif ne sera pas considéré comme réalisé.

Cela dit, cela n'empêche en rien de finir le niveau, car ce n'est qu'un objectif secondaire.

Pour ton problème avec les ascenseurs, ben... comme dit Red Flash, tu appuies sur le bouton http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Prends le temps de regarder, le bouton doit se situer soit entre les deux ascenseurs, soit à côté ; si besoin est, prends la peine d'assomer les gardes, voire de sauvegarder, tu seras plus à l'aise pour chercher.

jord19912006
23/01/2006, 00h02
Il y a deux boutons mais il ne marche pas,il n'y a pas le petit rectangle en haut a droite d'interaction.Je ne sais pas quoi faire?!.?!?????????

jord19912006
23/01/2006, 00h03
Pour les gardes j'ai tout assomès

SammyFisherJr
24/01/2006, 00h37
Je crois que j'ai compris. Tu es au rez de chaussé, ou au niveau souterrain, c'est bien ça ? Tu dois monter par les escaliers jusqu'au prochain ascenseur, je ne sais plus à quel étage (ben tu t'arrêtes de monter quand tu ne trouves plus d'escaliers hein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif), et là, tu pourras utiliser l'ascenseur.

Bon jeu !

Red_Flash
25/01/2006, 06h50
Ba en faite, j viens de tester et les ascensseurs sont utilisable a n'importe quel etage a partir du moment qu'on dois monter http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

As tu bien pirater le serveur en passant par la salle de test d'arme ?

jord19912006
28/01/2006, 01h27
C'est encore moi ds la mission 5 de Chaos Theory.J'ai refait la mission et a un endroit j'ai interrogé un ennemi et il me dit qu'il doit faire marcher les ascenseurs à l'aide d'un disjoncteur.Quand je l'interroge Sam Fisher dit qu'il se débrouillera pour le trouver tout seul.Le problème et que je ne trouve pas ce disjoncteur. MERCI D'AVANCE

Red_Flash
28/01/2006, 12h36
em, allor la t pas a Dsiplace, t a New yock avec l'appartement, dans l'ascensseur ya une trappe au plafon, tu sais monter par la.