PDA

Afficher la version complète : Petit souci



frenchpaul33
01/10/2006, 09h01
Salut à tous

J'ai un petit problème bizarre avec Ghost Recon que je viens d'installer. Je n'ai rien trouvé sur le forum qui me permette de le résoudre, donc je vous soumet la chose.
L'installation s'est bien passée, ma carte graphique a été reconnue. J'ai donc lancé le mode campagne, et après le chargement, j'ai un écran noir, avec le "commandant" qui m'explique la mission dans une petite fenètre en haut à droite de l'écran. Puis c'est parti, sauf que mon écran est tout noir... Je vois juste la boussole, 3 feux avec la fumée, les balles qu'il me reste ; je vois aussi quand je tire. Enfin, j'ai un petit carré avec une distance dedans. je peux m'en rapprocher jusqu'à 6 m et c'est tout. La carte ne m'indique que l'emplacement des feux et du carré avec la distance.
Alors est ce que c'est normal, ou est ce que j'ai raté une étape?

Merci de votre aide.

Paul

frenchpaul33
01/10/2006, 09h01
Salut à tous

J'ai un petit problème bizarre avec Ghost Recon que je viens d'installer. Je n'ai rien trouvé sur le forum qui me permette de le résoudre, donc je vous soumet la chose.
L'installation s'est bien passée, ma carte graphique a été reconnue. J'ai donc lancé le mode campagne, et après le chargement, j'ai un écran noir, avec le "commandant" qui m'explique la mission dans une petite fenètre en haut à droite de l'écran. Puis c'est parti, sauf que mon écran est tout noir... Je vois juste la boussole, 3 feux avec la fumée, les balles qu'il me reste ; je vois aussi quand je tire. Enfin, j'ai un petit carré avec une distance dedans. je peux m'en rapprocher jusqu'à 6 m et c'est tout. La carte ne m'indique que l'emplacement des feux et du carré avec la distance.
Alors est ce que c'est normal, ou est ce que j'ai raté une étape?

Merci de votre aide.

Paul

ll_1973
01/10/2006, 12h04
J ai eu le meme probleme, c etait ma carte graphique qui n etait pas assez puissante, t a quoi comme carte ?

frenchpaul33
01/10/2006, 13h04
Salut

Ma carte graphique est une NVIDIA Geforce4 440Go 64M. J'ai installé les derniers pilotes et le patch de GRAW. Ce problème est résolvable?

Merci

Paul

kufa_scx
01/10/2006, 14h05
heu.. tu as bien lu les requirements au dos de la boite de jeu? 128Mb minimum pour la carte gfx, 512 recommande..

Drone101
01/10/2006, 14h14
Ça prend une GeForce série 6 minimun.
Désolé!

kalua2or
01/10/2006, 16h12
d'un sens comme dans l'autre tu t'ai fais avoir,si c'était pas a couse de ta carte t'aurais foutu 50 euros en l'air

ll_1973
02/10/2006, 04h07
Effectivement c est ta carte il faut au minimum la Gforce 6600 GT... Desole http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

cheum1965
02/10/2006, 09h11
slt tout le monde
moi j ai eu la gforce mx 440,puis le 6600 gt et je trouve pas ça encore fluide,pourtant j ai un proc de 3.2 ghz et 1024 de ram,la 6600 gt pour graw est un peu light, je te conseil te prendre la gamme des 7000
a+

ES-Ulukai
03/10/2006, 01h33
J'ai une 7900 gt et le jeu est hyper fluide avec tout au max !

frenchpaul33
03/10/2006, 10h29
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by kufa_scx:
heu.. tu as bien lu les requirements au dos de la boite de jeu? 128Mb minimum pour la carte gfx, 512 recommande.. </div></BLOCKQUOTE>

C'est un cadeau, alors j'ai pas pu vérifier les requirements... snif.

Merci de votre aide