PDA

Afficher la version complète : Gros Souci dès le début



ketzol
23/11/2005, 00h51
Bonjour,

Voila j'ai un gros gros souci.
Je démarre le jeu, et apres avoir répondu aux questions pour créer le perso, je recupere la dague, je me dirige pour ouvrir la porte, et là quand je veux l'ouvrir le jeu plante... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

J'ai vu que le jeu plantait assez souvent, mais là c'est etrange, car toujours au meme endroit et dès le début... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Pour information je possede la version integrale du jeu (la boite avec toutes les extensions)

Ce probleme est il deja recensé ?
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

++
Ketzol, qui voulait se lancer dans Morrowind hier soir, mais qu'à pas pu... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

ketzol
23/11/2005, 00h51
Bonjour,

Voila j'ai un gros gros souci.
Je démarre le jeu, et apres avoir répondu aux questions pour créer le perso, je recupere la dague, je me dirige pour ouvrir la porte, et là quand je veux l'ouvrir le jeu plante... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

J'ai vu que le jeu plantait assez souvent, mais là c'est etrange, car toujours au meme endroit et dès le début... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Pour information je possede la version integrale du jeu (la boite avec toutes les extensions)

Ce probleme est il deja recensé ?
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

++
Ketzol, qui voulait se lancer dans Morrowind hier soir, mais qu'à pas pu... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

filoo29
23/11/2005, 04h15
Ah bah pour être recensé, ça oui, il est recensé ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Et pas qu'un peut en plus !
Les retours sous Windows constituent en fait l'activité quasi principale de la plupart des joueurs. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif
Sache que plus tu auras de la mémoire vive (256 Mo est le minimum du minimum syndical) moins Morro plantera.
Va lire mon thread sur les problèmes avec Morro. Dans la mesure du possible, essais d'appliquer les conseils que je donne.
D'autre part, je te conseille aussi de patcher le jeu en suivant À LA LETTRE cette procédure (http://www.kalendaar.com/morrowmodules/article.php3?id_article=186). http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Apalmemnom
23/11/2005, 07h46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by filoo29:
Sache que plus tu auras de la mémoire vive (256 Mo est le minimum du minimum syndical) moins Morro plantera.
</div></BLOCKQUOTE>

Euh, non, moi j'ai 1548 Mo de RAM et ça retourne sous Windaube sans arrêt ! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Mais bon, avec les PNO, ça le fait moins...

darkwolf30007
02/12/2005, 11h58
Moi je pense que c'est justement ce probleme la.Je debute,je met les nom et tout et tout,je prend la dague,je vais voir le capitaine et enfin kan je sort ca bug.Et la mon pc me dit en englais que je n'est pas assez de "virtual memory" je suis pas sur mais je pense que c'est la memoire vive.Ma question c comment voir la memoire vive que contient notre pc et en quelle unite est elle exprime?

etranger
06/12/2005, 01h17
Apparament, c'est bien la mémoire vive (d'après le message).

Pour voir combien tu en as :
Clique droit sur le poste de travail
Clique sur "Propriété"
Attend un peu que tout s'affiche (ça ne prend pas beaucoup de temps, je pense 1 seconde maximumm avec un vieu PC).

Tout en bas il y a marqué : [Nombre] Ghz, [Nombre] Mo ou Go de RAM

Interresse toi au deuxième nombre.

filoo29
06/12/2005, 13h17
Désolé de te contredire etranger mais "virtual memory" (ou mémoire virtuelle) n'a rien à voir avec la mémoire vive.
La mémoire virtuelle est en fait un fichier (appelé aussi "fichier d'échange", ou "swap" en anglais) créé par Windows qui a pour tâche de recevoir les données qui sont normalement destinées à la mémoire vive, mais que celle-ci ne peut plus contenir faute de place.
Pour savoir quelle taille fait ton fichier d'échange, il faut, sous XP, faire un clic droit sur l'icone "Poste de travail" =&gt; onglet "Avancé" =&gt; puis bouton "Paramètres" dans la zone Performances. Onglet "Avancé" dans la nouvelle fenêtre. Dans la zone "Mémoire virtuelle" il y a indiqué la taille actuelle du fichier d'échange.
Il faudrait également savoir de combien d'espace libre tu disposes sur ton disque dur. Pour ça, il suffit tout simplement de faire un clic droit sur l'icone du disque dur, puis de cliquer sur Propriétés.
Et puis donne aussi ton Windows (XP ? 98 ? Me ? ...)

darkwolf30007
07/12/2005, 10h05
alors il me dise(toujours en anglais):"virtual memory:total paging file size for all drives:288MB

Pour le disque dur j'ai 12,4GB d'occuper et 64,2GB
de libre.

J'ai windows 2OOO professional

Quesque je peut faire pour faire marcher le jeu?

filoo29
07/12/2005, 12h39
Hum, vu que tu as 64 Go de libre, je vois pas trop pourquoi le jeu te dit qu'il manque du swap.
Déjà, je t'invite à lire ce thread (http://forums-fr.ubi.com/eve/ubb.x?a=tpc&s=32010161&f=915104005&m=228101625). Je n'ai pas pensé à Windows 2000, mais il a de fortes similitudes avec XP.
Tu verras que je parle (un peut) de la mémoire virtuelle et comment la régler.
Il est fort possible que le cheminement pour accéder aux réglages ne soit pas le même que pour XP mais tu devrais t'y retrouver.

Au fait, de combien de mémoire vive disposes-tu ?
Pour savoir ça, faire comme l'a dit etranger : fait un clic droit sur l'icone "Poste de travail" puis clic sur "Porpriétés".
Tu obtiens cette fenêtre :
http://img288.imageshack.us/img288/8338/13he.gif
Perso, j'ai 1 Go de RAM.

darkwolf30007
10/12/2005, 09h50
moi dans cette emplacement il y a marque:

computer:
x86 Family 6 Model 8 Stepping 3

AT/AT COMPATIBLE

196 128 KB RAM

voila je ne sais pas si ces derniers chiffres representes la memoires vives.
Il ya quelque chose par contre qui me semble bizarre,le jeu ne fait pas que bug,apres l'ordinateur c'eteint et redemarre.Je ne sais pas si ca peut aider.