PDA

Afficher la version complète : CD non reconnu



ethernell
19/10/2011, 08h20
Bonjour je viens d acheter HMM6 edition limité avec HMM3.
HMM3 s installe correctement mais le cd de HMM6 n est pas reconnu.

J ai essayé avec d autre jeux, cd de pilote tout fonctionne sauf celui-ci.
J ai testé sur mon pc portable, idem !!

J ai acheté le seul CD vierge du monde ???? LA LOOSE !!!!!!!!!!!!!!

La suite, je fais comment ????

ethernell
19/10/2011, 08h20
Bonjour je viens d acheter HMM6 edition limité avec HMM3.
HMM3 s installe correctement mais le cd de HMM6 n est pas reconnu.

J ai essayé avec d autre jeux, cd de pilote tout fonctionne sauf celui-ci.
J ai testé sur mon pc portable, idem !!

J ai acheté le seul CD vierge du monde ???? LA LOOSE !!!!!!!!!!!!!!

La suite, je fais comment ????

Aldebaran1er
20/10/2011, 15h57
Hello,
J'ai le même problème. Le DVD n'est pas reconnu.
J'ai un Asus G60 avec un lecteur MATSHITA DVD-RAM UJ880AS.
Est-ce que le problème vient du type de DVD? Je n'ai jamais eu le problème avec un autre jeu. J'ai fait des tests avec un DVD classique (Top Gun^^) => ça marche, idem avec un CD audio...

J'ai fait un diag en ligne pour les drivers, pas de drivers plus récents détectés... mais visiblement les drivers les plus récents datent quand même de 2006...

Je teste demain sur un autre ordi pour voir si le problème ne vient pas du DVD (quand même peu probable...)
D'ailleurs, quel est le type de DVD utilisé pour MMH6?
J'espère pouvoir jouer ce WE...

Merci pour votre aide http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

Aldebaran1er
22/10/2011, 10h05
UP
Le problème venait bien du lecteur.
J'ai donc copié les fichiers du CD à partir d'un autre ordi sur un HDD externe en NTFS (fichier de plus de 4Go).

Installation + clé + lancement => nickel!

Par contre, je ne pensais pas qu'il serait aussi gourmand en fonctionnement, mon Asus G60VX s'est éteint au bout de 10 minutes alors que je suis dans une pièce non chauffée pour vous donner une idée...
J'ai déjà réglé toutes les options graphiques sur "faible"

ethernell
22/10/2011, 13h02
pareil pour moi j ai changé mon graveur dvd et c passer tout seul, apparament "le cd" n accepte pas certain graveur.