PDA

Afficher la version complète : Question idiote sur les DLC



TOUTMOU78
23/03/2011, 12h28
Bonjour
Les DLC de la version PC sont elle inclus dans le jeux, si oui faut t il faire quelque chose de particulier pour les débloquer ou faut il les telecharger ?
Merci de vos réponses.

TOUTMOU78
23/03/2011, 12h28
Bonjour
Les DLC de la version PC sont elle inclus dans le jeux, si oui faut t il faire quelque chose de particulier pour les débloquer ou faut il les telecharger ?
Merci de vos réponses.

Ubi-Perco
23/03/2011, 12h48
Oui ils sont inclus, et non il n'y a rien de spécial à faire http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Berillions
23/03/2011, 13h07
Perco, tu vas peut-être pouvoir me répondre.
Le DLC de DaVinci est dispo en mode Offline après l'avoir activé sur le site Uplay?

Merci

Zman40
23/03/2011, 14h27
Je confirme pour la DLC Davinci,je l'ai activé via Uplay,faut l'activer comme si on débloqué une tenue ou autre,elle est à 0 points Uplay,mais faut faire cette manip sinon on l'a pas dispo ds le jeu.

Berillions
23/03/2011, 15h00
Je suis d'accord mais ayant débloqué l'armure d'AltaIr, elle n'est pas dispo dans le solo HorsLigne. Ce qui est fort dommage.

C'est pour cela que je demande des précisions sur le DLC de DaVinci.

Zman40
24/03/2011, 10h10
A oui pas cool,enfin ça reste bizarre,car j'ai tester ayant enlever mon cable,je suis passer en mode Offline avec les message "vous n'aurez pas acces au contenu additionnel...",mais j'ai tout qui fonctionne,j'ai changé ma tenue en Raiden,Altaïr et en noble pas de soucis,et la mission Davinci que j'ai en attente et dispo également.

Pour moi tout ok,mais bon vaut mieux attendre la confirmation de Perco.

Dsl de ne pouvoir en faire plus.. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

Berillions
24/03/2011, 11h50
Mais la sauvegarde que tu as utilisé en Offline, ce n'est pas la même que celle en Online rassure moi ? oO

Ou alors tu étais en mode Online et tu as enlevé ton câble réseau à l'arrache... xD

TOUTMOU78
24/03/2011, 13h42
Ok merci pour vos réponses

Zman40
27/03/2011, 02h51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Berillions:
Mais la sauvegarde que tu as utilisé en Offline, ce n'est pas la même que celle en Online rassure moi ? oO

Ou alors tu étais en mode Online et tu as enlevé ton câble réseau à l'arrache... xD </div></BLOCKQUOTE>

Non justement j'ai débranché le cable avant de lancer le laucher,il m'as bien dit impossible de se connecter,obligé de passer en mode offline.

Mais j'ai pu lancer,charger ma save du mode Online et avoir acces à tout bizarrement,voila si ça peut aider ^^

Berillions
27/03/2011, 03h57
Oulalala, il s'est passé un truc mais j'ai rien pigé à comment cela s'est passé.

Jouant sur Linux seulement en Mode Offline (Le mode Online ne fonctionne pas avec Wine), j'ai récupéré ma sauvegarde Online de Windows.

J'ai débranché le câble réseau et j'ai pu lancer la sauvegarde de Windows avec l'armure d'Altaïr.
J'ai donc quitté cette partie pour lancer ma sauvegarde Offline de Linux et là, j'ai l'armure d'Altaïr qui s'est débloqué...

J'ai comment dire, rien compris à ce qu'il s'est passé...

EDIT : J'ai pigé comment cela s'est passé.
En faite, quelque soit les contenues récupérés sur Uplay, ceux-ci sont stockés dans le fichier "OPTIONS" présent dans le dossier de la sauvegarde lorsqu'ils sont activés.

Pour exemple, lorsque je lance une partie Offline sur Linux, ce fameux fichier "OPTIONS", ne fait qu'1 ko.
Or, ce même fichier sur ma partition Windows, fait 1.8ko. J'ai fait le test en remplacant le fichier d'1 ko par celui d'1.8 sur Linux et je me suis retrouvé avec l'armure d'Altaïr dans ma partie Offline.

Zman40
27/03/2011, 16h37
Ben voila on va y arriver à force ^^ Avec cette astuce de fichier "Options" ca va en aider quelque uns http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Katchahoy
27/03/2011, 17h38
Donc si je comprends bien, si je mets mon fichier OPTIONS en ligne et que je laisse n'importe qui le télécharger, il aura tous les contenus de la Codex Edition débloqués ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/crosscrusher.gif

Berillions
27/03/2011, 22h55
Il se peut que oui....
Tu peux toujours m'envoyer ce fameux fichier pour que je teste. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Katchahoy
27/03/2011, 23h03
Fais voir la couleur des €uros http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

Berillions
28/03/2011, 07h00
Oh le radin^^

Shadowinds995
28/03/2011, 10h36
J'avoue...