PDA

Afficher la version complète : Aide sequence 9



DieEndivie
10/04/2010, 04h26
Voilà, lorsque je fais la course au drapeau de la séquence 9, après avoir capturé le 3e drapeau, le compteur n'indique pas le 3/3 et la course ne s'arrête pas. Est-ce que qq peut m'aider???

DieEndivie
10/04/2010, 04h26
Voilà, lorsque je fais la course au drapeau de la séquence 9, après avoir capturé le 3e drapeau, le compteur n'indique pas le 3/3 et la course ne s'arrête pas. Est-ce que qq peut m'aider???

Ero-Chenji
11/04/2010, 11h28
Tu peux donner plus de détails sur la séquence 9 stp ? Car la plus part d'entre nous avons fini ce jeu et comme on peux refaire les séquences sans recommencer le jeu... Perso, je sais pas de quoi par le séquence 9...

PatateDesEnfers
11/04/2010, 11h57
La séquence 9 c'est le carnaval mais c'est vrai que moi j'ai refait le jeu 3 fois j'ai jamais eu son bug :S

Gaston_Bo
11/04/2010, 12h53
Il parle de l'épreuve du carnaval ou il faut ramener le drapeau a sa base, ce problème est déjà arrivé a d'autre (moi y compris) sur d'autre mission. Il faut aller dans le menu principal et fermer la séquence ensuite tu retourne voir le PNJ et tu recommences la mission, sa a marché pour moi sinon tu peux aussi fermer la séquence, redémarrer le jeux et recommencer la mission.

AlexFly
11/04/2010, 14h44
Il faut laisser l'adversaire gagner 2 fois !

PatateDesEnfers
12/04/2010, 00h10
Non , meme si on le laisse pas gagner ça bug pas normalement , mais j'pense que la méthode a Gaston_Bo doit fonctionner , j'avais eu un bug simillaire , j'ai fait ça et ça m'a débug http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Ero-Chenji
12/04/2010, 01h29
Chez moi l'adversaire avait gagné une seule fois et pas de bug...

HdddM701992
18/04/2010, 12h01
je c'est pas pour vous mais moi sur xbox il i a bcp de bug ...