PDA

Afficher la version complète : [PC] C'est une blague ?



eki672
13/12/2006, 06h30
Hello,

tout content je prend la tuture je fonce a 30km de chez moi j'achète le jeux je rentre chez moi,

j'install.....
je lance....
je fait les réglage 1024x768 + tout a font pour testé.....
je lance une parti "un joueur" pour voir se que sa donne.....

et la OMG je suis resté scotché devant la mocheté et surtout le manque de fluidité pour le rendu à l'ecran c'est vraiment pitoyable et inacceptable pour un jeux qui ce veux "next-gen" et surtout evoluer par rapport à "Lockdown" mais c'est un retour en arrière total....... Raven Shield et plus jolie et fluide......

la franchement j'ai jamais vue sa de toute ma vie un truc pareil...... il ont pas testé leur jeux avant de le ballancé sur le marché ou quoi......

eki672
13/12/2006, 06h30
Hello,

tout content je prend la tuture je fonce a 30km de chez moi j'achète le jeux je rentre chez moi,

j'install.....
je lance....
je fait les réglage 1024x768 + tout a font pour testé.....
je lance une parti "un joueur" pour voir se que sa donne.....

et la OMG je suis resté scotché devant la mocheté et surtout le manque de fluidité pour le rendu à l'ecran c'est vraiment pitoyable et inacceptable pour un jeux qui ce veux "next-gen" et surtout evoluer par rapport à "Lockdown" mais c'est un retour en arrière total....... Raven Shield et plus jolie et fluide......

la franchement j'ai jamais vue sa de toute ma vie un truc pareil...... il ont pas testé leur jeux avant de le ballancé sur le marché ou quoi......

CEYD3
13/12/2006, 06h36
ben nan c pas 1 blague et la stricte réalité , chez moi pareil mm avec ma 7800 GTX lol et en plus jai 1 message me disant que mon prossesseur est pas assez fort lol 1 amd4400+ de qui se moque t on ...

je pe mm pas jouer en 1280 sur mon ecran 26"
" next gen " mon c.. !!
meme sur la xbox c'est plus joli ...
Meme pas d anticrenelage pas d antialiasing mouahaha , vont m'entendre au SAV

eki672
13/12/2006, 06h44
non mais la franchement on se moque de nous....

pareil pour mon cpu.... E6600 @ 3.8Ghz ...

c'est du pure et putain de foutage de gueule.... c'est bon la je suis complètemen dégouté...

mais serieux il on jouer à leur propre jeu ? j'aimerai bien voir la tête des Devs si il voyait leur jeu .......

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DB_Marco
13/12/2006, 07h51
C'est pas pour rien qu'ils n'ont pas sorties de demo avant...

Pas folle la bête, comme ça un max de brouzoufs avant que le peuple ralle.

Miss_Take
13/12/2006, 08h04
Ok... Moi je ne compte pas jouer en high, en medium me suffira car GRAW tournait correctement sur ma machine en moyen. Par contre est-ce vrai qu'il ny a pas d'option d'anticrenalage et antialiasing ? Je vais attendre quelques retours de joueurs avant de me décider... à le prendre... ou pas.

joeystick
13/12/2006, 08h12
Vous me faites peurs les gas...

eki672
13/12/2006, 08h26
pas le choix d'anti-aliasing, filtre etc...

les Options sont vraiment lamentable..

je suis vraiment très très degouté et enervé,

Raven shield et lockdown sont beaucoup plus abouti comme jeux et il sont sorti il y a de sa quelque année..... sa devient vraiment n'importe quoi depuis le portage sur console des rainbow six....

Ravenshield = un bijou, et encore maitnenant...
Lockdown = aïe sa sent le roussi
vegas = ..... bip bip bip .... mort

Voila un screen des options disponible

http://membres.lycos.fr/ekiweb/R6Vegas_Game%202006-12-13%2016-19-26-39.jpg

joeystick
13/12/2006, 08h57
C triste mais je vais surement l'acheter... Mais sa me fait peur sa, par contre tu pourrais dire aussi les points positifs du jeux stp

ricnolt
13/12/2006, 09h37
Vous parlez de VEGAS ???

Car je l'ai testé et je ne suis pas du meme avis.
Il est loin de la m**de de Lockdown.

Chez moi je joue en 1280 et pas un brin de lag.
Mon proc est reconnu comme minimum et pourtant i tourne plus que bien le jeu.

Vous êtes sure que vous n'avez pas pris le jeu pour PSP ???

Screen (http://vip.clan.free.fr/img/vegas/R6Vegas_Game%202006-12-12%2019-48-49-59.jpg)

joeystick
13/12/2006, 09h45
Merci ricnolt, je vais l'acheter dem1 a+ sur les serveurs

ricnolt tu as quoi comme config??

ricnolt
13/12/2006, 09h48
AMD 4000+
NX7950GT
2 Go de RAM

eki672
13/12/2006, 09h52
le jeu et bien, mais graphiquement quelle catastrophe....

on y voie rien c'est flou on à l'impréssion d'avoir un gros filtre devan les yeux,

sa me rassure le jeu n'a pas de problème chez moi, il et laid chez tout le monde apparemment, ton screen le prouve....

soie vous n'avez jamais vue de beau jeu, soie il vous en faut vraiment peux, mais a l'heure actuelle (2006/2007) un jeu graphiquement comme vegas et optimisé avec les pied comme celui si, sa ne devrai plus existé

Solid740
13/12/2006, 10h08
idem pour moi je tourne avec une 6800 ultra et en 1024*768 sa passe bien...

http://clanaws.free.fr/forum/rvs6/planque1.jpg

joeystick
13/12/2006, 10h14
Et les gas, dites-moi si je vais ramer ou si ça va bien allé tout en high

Je possède: intel core 2 duo e6400,7900gt, 2 go de ram. Merci de répondre!

CEYD3
13/12/2006, 11h27
Disons quil est super en multi
graphiquement pardonnez moi du peu POUR 1 JEU QUI SE DIT "NEXT GEN" C'EST ABUSER QUAND MEME ? VOUS VOUS CONTENTEZ de peu je trouve nan ??


et pis les screens que je vois st pas mal ms je vois que les contours ne st pas lisses ... pas antialiasing ni crénelage LAMENTABLE !! ils ont fait la mm boulette avec GRAW sur PC ils l a refont là c nulissime

Je dis simplement qu avec nos grosses machines c pas normal ...tant pis je v retourner y jouer sur XBOX360 AU MOINS IL EST + beau ( meme sil il aurait pu etre encore plus beau pr 1 jeu je le répète " next gen " ...

Wolf_Xander2KX
13/12/2006, 12h09
Wow ca dit vraiment n'importe quoi ici.
Regarder les faits, R6Vegas est le plus beau jeu jamais fait autant graphiquement d'artistiquement. Si le jeu run mal c'est loin d'être la faute du créateur mais de votre ordinateur de cul. Si vous dites avoir un bon ordinateur.. disons un ordi avec une 7800 GTX et un processeur P4 3.6Ghz, Core 2 Duo 1.8Ghz ou bien un Athlon X2 vous pouvez runner le jeu au max sinon surment très très près. Ca fonctionne toujours pas mieux et vous avez ca? Lachez le porn...

FussyOwl
13/12/2006, 12h29
Vegas est moche ? Mais faut arretez les conneries la ! J'y joue en 1440*900 avec toutes les options au max et c'est magnifique ! Il tourne niquel (sauf quelques petits ralentissements dans certaines zones) et le patch 1.01 améliore grandement les performances. Si vous savez pas vous servir d'un PC ben achetez une console et arrêtez de raler ... En ce qui concerne l'AA, il n'est pas encore supporté par l'Unreal Engine 3 donc c'est à Epic de se bouger afin qu'il soit dispo dans Vegas.

joeystick
13/12/2006, 13h02
Moi je v l'acheter dem1 et je voudrais savoir si j'arriverai a mettre tout au max

je répète: intel core 2 duo, 7900gt, 2 go

TOXnono
13/12/2006, 13h43
Pareil ca tourne niquel chez moi et c'est beau. Par contre un seul soucis je n'arrive pas a passer ma résolution d'ecran (1680*1050). Quelqu'un a la soluce?
Sinon effectivement il faut avoir une config musclé. C'est un jeu fait pour les nouvelles carte graphique ou l'on obtient un mellieur rendu d'image (serie 8800).
Le gameplay est super sympa et original avec la possibilitée de se planquer et de tirer a couvert.

FussyOwl
13/12/2006, 14h25
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by TOXnono:
Par contre un seul soucis je n'arrive pas a passer ma résolution d'ecran (1680*1050). Quelqu'un a la soluce?
</div></BLOCKQUOTE>

Vegas ne supporte pas encore officiellement le ws mais il existe une solution &gt; http://www.widescreengamingforum.com/forum/viewtopic.php?t=8072
Fait exactement comme ils disent et tu pourras jouer en 1680*1050 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif