PDA

Afficher la version complète : Mon PC est possédé...



Red_Flash
16/02/2006, 10h53
Voici mon problème,

Je suis tranquillement sur mon pc, je fait msn,j ecoute le new album de Artic Monkeys et je surf sur 2-3 page web en meme temp...tous ce qui a de plus normal.

Quand d un "Windows sauvegarde de vos paramètre".. le pc s'eteint et redemarre comme si de rien n etait...

Jai bitdefender 9 pro + avec les mise a jour, donc je crois pa s que jai de virus,... et ce n'est pas uen coupure de courant...

quelqu un a une solution ou deja eu ce prob ?

Red_Flash
16/02/2006, 10h53
Voici mon problème,

Je suis tranquillement sur mon pc, je fait msn,j ecoute le new album de Artic Monkeys et je surf sur 2-3 page web en meme temp...tous ce qui a de plus normal.

Quand d un "Windows sauvegarde de vos paramètre".. le pc s'eteint et redemarre comme si de rien n etait...

Jai bitdefender 9 pro + avec les mise a jour, donc je crois pa s que jai de virus,... et ce n'est pas uen coupure de courant...

quelqu un a une solution ou deja eu ce prob ?

Uber_Venom
16/02/2006, 12h08
Essaye un anti spyware... Sinon un post sur un forum dédié aux problèmes pour PC me parait plus approprié... Y a pas que SCCT dans la vie ^^

ubi_dawilok
17/02/2006, 02h48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">T a pas que SCCT dans la vie ^^ </div></BLOCKQUOTE>
Nan, y'a DA et PT aussi.

Fixe ou portable?
T'aurais pas, malencontreusement cliqué sur un raccourci qui passe ta machine en veille?

Ralphi
17/02/2006, 03h21
Ça me fait penser a un service qui plante.
Tu te rapelles de l'heure a laquel ça c'est produit ? Regardes dans le journal d'erreur, tu auras p-e une réponse.

Autre possibilitées, les controls de températures peuvent faire redémarer l'ordi en cas de surchauffe ; Ton pc en overclocké ? Ça peut aussi être un problème de ram ou de carte graphique.(erreu avec en cause des pilotes nvidia ou directx)
Si bit-defender n'a pas bougé, il y a peu de risque que ce soit un virus, bien que les antivirus ne soient efficace qu'a 50% (llol je suis méchant).

Si le pb persiste tu as un moyen simple pour savoir d'ou sa vient, mais c'est très chiant a mettre en place : utilises un firewall comme (Tiny firewall), il vérifit tous les progs qui se lances et te prévient a chaque commandes douteuses comme delefile writefile, et aussi shutdown(.exe) et shellexecute.

enfin, pas de panique si ça ne se reproduit pas.

ps, le prog que je t'ai filé hier (HUD remover) n'est pas un virus ; ). Bon je vais esayer de te voir sur msn cette aprem. @+

Red_Flash
17/02/2006, 04h27
C un pc fixe, et a par le HDD que jai changé, ces la config d 'origine.

Je ne crois pas que jaurais appuyer sur le bouton... pcq ces pas possible, ou allor j dois avoir mon ptit couzin qui fait pas attention...

Soit, je sais pas ce qu il a :s

hum, pt une surtention dans les fusible de ma maison http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif idée a travaillé http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif pcq quand je mapp ca crain http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

EDIT: Dawi, pk ta éditer mon post ? jai dis un truc qu'il fallait pas http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

pitoute
17/02/2006, 04h57
Mois mon Pc s'eteind de temps en temps quand sa lui chante....
Je vais essayer de changer mon Alim de 300W pour voir si il arrete ses conneries http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif