PDA

Afficher la version complète : les sables du temp jeu trop lent



choukili228
21/11/2004, 05h21
j'ai jouer a la démo de pop l'âme du guerrier tout va bien aucun proleme tandis que le jeu les sables du temp il y a plein de bug et le prince est hyper lent=avance très lentement combat lent qu'en penser vous??? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

choukili228
21/11/2004, 05h21
j'ai jouer a la démo de pop l'âme du guerrier tout va bien aucun proleme tandis que le jeu les sables du temp il y a plein de bug et le prince est hyper lent=avance très lentement combat lent qu'en penser vous??? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

KinCho
22/11/2004, 16h18
Tu as un problème !

ElAmidon
23/11/2004, 02h11
ça c'est de l'analyse kinCho http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif !!!!

A mon avis soit c'est un problème de drivers, soit de configuration display du jeu, soit des esprits malins s'acharnent sur toi et dans ce cas tu devrait aller voir un shaman vodoo..

Plus serieusement decris nous ta config on essaiera de t'aider c'est promis !

a bientôt !

choukili228
23/11/2004, 11h41
en fait je pense que c'est the sand of time qui n'aime pas m'as carte graphique une nvidia geforce4 ti 4200 agp 8x et mon ordi c'est un intel Celeron(R)cpu 2.40Ghz 512 mo de ram entre le p3 et le p4 je pense pas que mon ordi soit pas assez puissant pour ce jeu car warrior wyttin demande encore plus de puissance http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif j'ai bien essayer de télécharger un patch mais ça n'as rien changer alors ceux qui peuvent m'aider merci d'avance http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

KinCho
23/11/2004, 15h24
Bon aller je donne un conseil, oui comme ça au pif !!

Essay de fermer le maximum d'aplication quanq tu joues, le programme tourne au ralenti j'ai déja eu ce genre de problème.

choukili228
24/11/2004, 04h54
non c'est pas ça mais merci quand même http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

je pense plûtot qu'il me faut le bon patch un patch pour ma (nvidia geforce 4 ti 4200) et je sait pas ou le trouver http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Da_Whorus
24/11/2004, 06h16
Ta carte ne te permet pas de faire passer le jeu avec tous les graphismes à fond voire par défaut, revois tes ambitions et baisse la résolution ou quelques détails dans les options du jeu.

choukili228
24/11/2004, 10h33
ça a rien a voir avec ça ma carte graphique est bien asser puissante pour ce jeu.

le probleme est un patch pour que les bug se casse et que le jeu soit enfin normal. mais je ne l'ais pas trouver et je sais pas ou chercher car j'ai vu des patch pour des geforce 6800 mais pas pour ma carte http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

kevboy2004
25/11/2004, 09h44
ou on peu trouvez la démo sa fait full longtemps que je la cherche? please aider moi!!

kevboy2004
25/11/2004, 10h40
je parlais bien sure de la demo de pop 2

choukili228
25/11/2004, 10h59
va sur www.jeuxvideo.com (http://www.jeuxvideo.com) tu trouve la première démo de pop2 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ElAmidon
26/11/2004, 08h17
A mon avis tu as un probleme avec certain shaders (ou trucs comme ça qui s'appellent).
Donc si aucune des resolutions resoud ton problème il y a tjs une solution de warrior (whithin haha) qui consiste a chopper un petit logiciel du nom de 3DAnalyze qui te permettra de parametrer l'affichage de l'execution ( ceux qui comme moi ont eut le conflit avec la geforce4 mx 440 comprendront http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif) du jeu..Attention c'est un truc de porc, faut savoir dans quoi tu te lances, je te preconise pas cette solution mais bon si tu tiens absolument a y jouer ..
A part ça je vois pas trop .. rechoppe bien les derniers drivers et puis parcours les forums !!
bonne chance a toi !

choukili228
26/11/2004, 12h59
je vois ça à pas l'air d'être du gâteau http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/coffee3.gif