PDA

Afficher la version complète : bloqué avec Dvorak !



kurtwagner0059
06/06/2005, 13h02
salut a tous je suis bloqué dans la mission ou un vieux me dit que les tubes surchauffent et je ne sais ps quoi faire est-ce-que quelqu'un peut m'aider ?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

kurtwagner0059
06/06/2005, 13h02
salut a tous je suis bloqué dans la mission ou un vieux me dit que les tubes surchauffent et je ne sais ps quoi faire est-ce-que quelqu'un peut m'aider ?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Sam_SS
06/06/2005, 14h32
Ah mon dieu... Ta essayer de chercher dans les topics car je crois qu'on en parle un peu plus bas... Mais bon voici:
Lorsque tu est a l'entré de la pièce et que le vieu ta parler va l'ordi complétement a droite, ensuite fait "allumer éteindre" dans les 45 ordis qui sont à droite si te tien face a celui que tu vien d'allumer ensuite va a celui qui na pas de tube allume puis va allumer le serveur juste à côté. la le vieu bouge et allume ses tubes. ensuite avec la vision de nuit ou thermique (on voit mieu avec elle) puis tu va voir les tubes vont devenir plus "flash" (bleu et rouge) puis fait allumer éteindre sur ces tubes et voilà tu a fini avec ce vieu!

Un petit +: si tu tien a le passer avec un 100%, tu dois electrocuté le vieu je m'explique; le vieu va te détecter comme intru ce qui va détérioré ton score (de 15 %)(mode expert) donc lorsque tu ouvre la porte magnétique lance une fumi puis electrocute le vieu.

*Tout ca ne vien pas de moi*

Alors bonne chance

SammyFisherJr
06/06/2005, 15h19
Ouais, euh, ben, le coup d'électrocuter le vieux ça ne marche que sur ta plate-forme Sam, je ne me souviens plus si tu joues sur X-box ou PS2, mais en tout cas, sur PC, c'est pas la peine de faire des misères à ce pauvre vieux !

Sam_SS
07/06/2005, 11h32
Ah oui c'est vrai désolé vieu, oublie sa kurtwagner0059 (si tu est sur PC) http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

kurtwagner0059
13/06/2005, 12h36
et bien merci a vous j'ai réussi la mission merci beaucoup http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Sam_SS
13/06/2005, 16h30
Vous savez se qu'on devrais faire? Faire un topic répondent a cette question précisément, sur Dvorak, donc nous n'aurions plus besoin de la réexpliquer pour la énième fois. Car depuis quelque temps plusieur personne sont arriver avec cette question.

Ques-que vous en pensez?

fxcat
13/06/2005, 16h36
moi j'ai une autre solution :

http://yelims.free.fr/Forum/Forum63.gif

Sam_SS
13/06/2005, 16h46
+1 !!

Mais quand même ils y a toujours des petits rebels qui ne recherche pas.

fxcat
13/06/2005, 16h59
attends, juste pour faire le méchant de service :

la réponse est ailleurs, alors cherchez !!!!!!!!!
nous on a bien trouvé tous seuls et sans aide, d'ailleurs cette aide n'existe que parce qu'il y en a qui ont cherché avant vous et qui ont fait des efforts, alors cherchez !!!!!!!!

ça faisait longtemps que j'avais pas fait mon John le Terroriste !!!!!!!!!

Dvorak_Core
14/06/2005, 09h14
<span class="ev_code_green">Je ne suis pourtant pas si compliqué à faire marcher http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif</span>

fxcat
15/06/2005, 05h49
oula, j'avais pas compris la blague (désolé, la chaleur !!!)

Dvorak_Core
15/06/2005, 07h49
<span class="ev_code_green">Lol, c'est pas grave.... Mais tu es où pour avoir de la chaleur ?? Parce qu'ici.... http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif </span>

fxcat
15/06/2005, 09h17
à Paris, et pis aujourd'hui il fait humide alors...

Sam_SS
15/06/2005, 09h45
Nous y pleut! mais depuis jeudi il fait 30 avec le facteur humidex.

bugbear53
28/06/2005, 04h32
Tiens je devrait regarder ici pour avoir la météo http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Sam_SS
02/07/2005, 16h33
Ici? ta pas mis de lien... Sinon avec le temps que ta mis a répondre ( 15 jour plus tard ) donc la température a sumnet changer..