PDA

Afficher la version complète : Lag de DA avec Geforce Go 7600 sur XP



Bigovsky
06/07/2007, 17h43
Bonjour,
J'ai 2 GB DDR2, Une Geforce Go 7600 256MB avec Windows XP et c'est du slow motion ! C'est splinter cell version matrix !
Je dois préciser que j'avais vista et que le jeu ne laggait pas mais ca plantait lors du chargement de la mission en mer d'islande et donc j'ai installé xp a la place et là ca lag ! J'ai essayé de telecharger les derniers drivers mais j'ai pas reussi à les trouver. J'ai un pc portable...Je comprends plus rien, je suis deseperé, ca fait 4 jours que j'essaie de trouver une machine pouvant supporter ce jeu, c'est un vrai cauchemare. Aidez moi s'il vous plait

Bigovsky
06/07/2007, 17h43
Bonjour,
J'ai 2 GB DDR2, Une Geforce Go 7600 256MB avec Windows XP et c'est du slow motion ! C'est splinter cell version matrix !
Je dois préciser que j'avais vista et que le jeu ne laggait pas mais ca plantait lors du chargement de la mission en mer d'islande et donc j'ai installé xp a la place et là ca lag ! J'ai essayé de telecharger les derniers drivers mais j'ai pas reussi à les trouver. J'ai un pc portable...Je comprends plus rien, je suis deseperé, ca fait 4 jours que j'essaie de trouver une machine pouvant supporter ce jeu, c'est un vrai cauchemare. Aidez moi s'il vous plait

krisp_rolls
07/07/2007, 08h19
Salut!
Qu'as tu comme processeur? Es tu sûr qu'il ne reste pas en mode économe quand tu lances le jeu?

Bigovsky
07/07/2007, 13h23
J'ai un core 2 Duo (1.7Ghz)
Non je ne crois pas qu'il soit en mode econome car je joue a un jeu "STALKER" qui necessite egalement une grosse config et qui lui ne lag pas...N'aurais tu pas une autre idée ?

krisp_rolls
08/07/2007, 04h20
Il se peut que l'ordi reste en mode économe quand tu lances splinter, et pas quand tu lances un autre jeu. As tu des pilotes installés pour ton proc? Si ce n'est pas le cas, essaye d'en récupérer.

Bigovsky
10/07/2007, 08h24
Salut,
Comment peut on enlever le mode econome ? Pour les pilotes installés pour mon processeur je ne comprend pas, je savais même pas que ça existait. Comment puis-je m'en debrouiller ? Sur internet ?

merci d'aider un pauvre novice en matière d'informatique.

krisp_rolls
10/07/2007, 12h49
Pour régler le mode, clic droit sur le bureau, propriétés, écran de veille, ensuite le bouton en bas (gestion de l'alim je crois), et normalement c'est la! Fait un essai sur "ordi de bureau" ou quelque chose comme ça. Attention, ça va bouffer la batterie plus vite! Fais le test et remets comme avant.
Pour le driver du proc, il faudrait que tu me dises ce dont tu disposes comme proc http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bigovsky
10/07/2007, 16h37
Euh, comme proc j'ai un Intel(R) Core(TM)2 CPU T5300 1.73Ghz (2CPUs)
Vala ! Que puis-je faire ?

Merci encore pour ta disponibilité et ton aide.

krisp_rolls
11/07/2007, 14h47
As tu fait la manip que je t'avais indiqué au dessus? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bigovsky
11/07/2007, 17h45
Oui je l'ai fait et je crois qu'il y a de legère amélioration ceci dit, c'est toujours au ralenti...Comment installer les pilotes pour un processeur ? Et surtout ou puis-je les trouver ? J'ai comme le pressentiment que c'est peut etre ce qui cloche...
Merci encore.

xAnth0x
12/07/2007, 08h32
A mon avis doit y avoir 1 seule coeur qui tourne est pas l'autre c'est bisarre tout sa http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/smileyhum.gif

Bigovsky
12/07/2007, 08h33
Oui mais avec Vista, Double agent marchait tranquillement...c'est avec XP que ça bug...

krisp_rolls
12/07/2007, 13h11
De toute manière, la quasi totalité des jeux ne profite pas de la présence d'un deuxième processeur. C'est juste un problème de gestion des ressources de la part de l'OS. Cela dit, j'avais regardé vite fait pourdes drivers, je n'en trouve plus... En plus j'ai pas le temps de t'aider tout de suite http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Peut être en dénut de semaine prochaine si tu n'as pas trouvé par toi même http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bigovsky
12/07/2007, 14h02
Oki doki, je vais essayer de trouver par moi même si ça me fatigue de passer enormément de temps en juillet pour réparer ce jeu de merde...je sais pas si je peux en trouver sur le site d'intel par ex...je vais essayer, merci encore.
Je vous tiens au courant à defaut d'avoir trouvé. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

xAnth0x
13/07/2007, 14h41
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Oki doki </div></BLOCKQUOTE>

Encore un accro a Warcraft III ; vive les péons hein ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/teuf.gif

Je sais je sort &gt;_&lt; .

Bigovsky
14/07/2007, 05h09
Lol, pas du tout moi c'est starcraft mais c'est dépassé http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif...
Finalement Krisp je crois que je vais attendre ton aide car je n'ai aucune idée de ce qu'il faut faire, c'est triste le manque d'autonomie je sais mais c'est vrai, je sais pas quoi faire...

Bigovsky
14/07/2007, 05h09
AH OUI ! J'ai une autre donnée : En multijoueur le jeu ne lag pas du tout...Que peut-on en déduire ?

krisp_rolls
17/07/2007, 13h24
Que le jeu ne lag pas du tout en multijoueur? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif
Non, ça confirme que c'est sans doute un problème de gestion de ressources http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Je t'orienterais bien vers les forums d'hardware fr, mais à voir ce topic (http://forum.hardware.fr/hfr/Hardware/Materiels-problemes-divers/saccade-tous-jeux-sujet_772157_1.htm), je ne sais pas si ils sauront t'aider.
Les drivers pour core 2 duo étant introuvables, je ne vois que la gestion de l'alimentation qui pourrait nous aider. Peux tu poster un screen shot des différents onglets concernants la gestion de l'alim? Regarde si tu as un gestionnaire autre que windows aussi (ça peut arriver si tu t'es servi d'un cd d'installation fourni par le constructeur du portable).
Poste pas des screens trop gros, assez pour qu'on puisse lire http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bigovsky
18/07/2007, 05h43
C:\Documents and Settings\HP\Mes documents\Mes images\Gestion de l'alimentation.jpeg

Ca m'etonnerait que le lien marchC:\Documents and Settings\HP\Mes documents\Mes images\Gestion de l'alimentation.jpege...comment je peux vous faire voir un screen shot ? j'uploade l'image comment ? Parcequ'apparament là j'y arrive pas...

krisp_rolls
18/07/2007, 14h26
Salut!!
Tu peux par exemple utiliser ce site : http://imageshack.us/

Bigovsky
19/07/2007, 14h54
http://img165.imageshack.us/img165/9926/gestiondelalimentationyw0.jpg

Voila

krisp_rolls
21/07/2007, 07h39
Tu avais bien essayé en sélectionnant non pas le mode "ordinateur portable" mais "ordinateur de bureau"?

Ponzo223
23/07/2007, 06h19
Je confirme ca marche parfectement avec les condition remplie: avoire une carte graphique de la serie 8, windows vista (n'iporte pas forcement ultimate) et aplliquer le beta pilote qui cause de nombreuuux porbleme.

Bigovsky
26/07/2007, 20h44
Oui lol j'ai bien essayé avec le mode "ordinateur de bureau" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ponzo peux tu expliquer avec plus de précision stp ? J'ai pas compris...(Serie 8 ? beta pilote ? Kesako ?)

Ponzo223
28/07/2007, 08h41
Ouai regarde, pour que ce jeux de m** marche trés corectement est a fonn , il faux remplire divert critaire que bonobo.1er a dit en fesaint un poste a cette occation :
http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/451107502/m/5591006565

En claire pour jouer il faux posséder Windows Vista (n'iporte moi j'ai ultimate)
Avoire une carte graphique dernier generation serieu 8 (8800 GTS c'est la mienne mai tu peut aussie avore une 8600 GTS GT ecx ecx ..)
Et surtout telecharger le pilote qui est tros beta pour le moment http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_158.43.html .



Mai je voudrai posté une question a tous car hiere un nouveau pilote est sortie et je voudrai savoire si avec celui-ci ca marche le jeux ????????