PDA

Afficher la version complète : codes



adnan1231986
12/12/2007, 13h04
y a t il des codes pour assassins'creed sur ps3? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

Sonic24330
13/12/2007, 11h59
je ne peu pas dire, mais je pense que non

sx_Antho-Slay3r
16/12/2007, 13h27
Pfffff des codes pour assassins creed....
mais ça te servirait a quoi, deja que le jeu n'est pas tres long alors si tu cherche a reduire encore plus le temps de jeu...faut pas pleurer apres qu'il est super simple et super court...et puis dans ce jeu franchement tu voudrait des codes pour faire quoi ? voler (dans le ciel) ? avoir tous les drapeaux d'un claquement doigt ?

ZepX3
16/12/2007, 19h16
Tu sais, Antho-Slay3r, même après avoir passé le jeu on peut s'amuser avec.

Donc faire des carnages en étant invincible et ect., c'est bien...

Sonic24330
17/12/2007, 12h00
moi je ne m'en lasse pas.
pour se qui est des codes c'est vrai que sa servirai pas à grand chose.

DarkKarda
17/12/2007, 12h22
En plus, cela casserait l'ambiance...

sx_Antho-Slay3r
18/12/2007, 12h09
Message original par ZepX3:
Tu sais, Antho-Slay3r, même après avoir passé le jeu on peut s'amuser avec.

Donc faire des carnages en étant invincible et ect., c'est bien...

Je n'ai pas dis le contraire^^. Bien sur qu'on peut s'amuser lorsque l'on a fini le jeu mais bon je trouvais juste un peu debile l'idée de codes...
tuer des gardes en etant invisibles ? sa va me faire rire 2 minute mais apres pour moi l'interet c'est de se faire courser a travers la ville^^.
Bien sr un pti carnage de temps en temps avec des contres pour pas perdre la main^^.

Veracocha54
18/12/2007, 12h24
Message original par adnan1231986:
y a t il des codes pour assassins'creed sur ps3? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

y'a un code anti baisse de framerate: faut taper E B A Y . F R et hop, ton jeu ne ramera plus http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

ZepX3
23/12/2007, 20h50
Haha, elle est minable, cette "blague".

sx_Antho-Slay3r
24/12/2007, 03h34
Elle est pas mal celle la http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

ZepX3
24/12/2007, 21h06
si tu as une PS3 oui, mais si tu as un Xbox 360, Assassin's Creed c'est de la bombe.

Credo-Man
02/01/2008, 03h12
a code pr avoir tt les drapo serai vachemen bin car C comme ça ke lon pe avoir la vrai en ayant tt les drapo en particulié ce du royaume ( ce ke lon ma di en tt ca !)

wesker2008
03/01/2008, 13h55
credo-man j'ai juste compris ds ta phrase c'est : code pr avoir tt les darpeaux serai vachemen.
après je comprend se que tuécris mais je comprend pas s que tu veux dire http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gif

hybride1991
04/01/2008, 06h13
Si tu ve les cartes des drapo et des templiers va sur ps3spirit.fr

ClubJAYCE
04/01/2008, 14h16
Je pense qu'il a entendu parler de cette rumeur comme quoi si on a tous les drapeaux du royaume (richards), on a une fin de la séquence 7 différente. Perso je demande à voir mais, il m'en manque 4 du royaume et c'est vachement grand comme carte. Un jour viendra où je pourrais vous dire: "Hey c'était du gros pipo", ou ce que j'espère: "Cette fin là, elle déchire grave ça mère" lol.

Credo-man2
07/01/2008, 12h03
nan mai en fait on ma di sa mai si tu y réfléchi a la fin kan luci di kil on pa encor dinformation pr tué desmond si ils avai toute les information je pense pa ke sa se serai passé come sa alor c logike de tt finir 100% et de refair la dernière sékence

Breckk
07/01/2008, 14h00
As-Tu fini ta 3e année scolaire pour écrire mal comme ça?
Message original par wesker2008:
credo-man j'ai juste compris ds ta phrase c'est : code pr avoir tt les darpeaux serai vachemen.
après je comprend se que tuécris mais je comprend pas s que tu veux dire http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gif

darkdemons92
08/01/2008, 09h08
lol att pas besoin de code pour AC vu que les garde on les contre i creve on assasine et apre tu veux quoi tuez des innocent termine le jeu tu poura le fair avoir la vision d aigle tou le temp termine le jeu XD serieu assasane creed et tin jeu magnifico je suis naze en espagnol ^^

darkdemons92
08/01/2008, 09h11
et les vrai gameur n utilise pas de code car il prene tro de plaisir a mourir de temp a autre que sa soit logik c comme dans euh mmmmmm san andreas si t invincible c naze c la vrai vie merd att tu te prend un cartauche de calibre 32 dans le cu* ou meme un rockette tu creve pas Oo
bn revenon a AC je dit que AC et un jeu merveilleux ou les code son nul et non avenu