PDA

Afficher la version complète : les astuces qui sont pas dans le manuel



cureghem2
17/04/2005, 12h47
Salut a tous.
Sur le forum de scpt, plusieurs post decrivaient quelques combines et autres astuces qui n'étaient pas dans le manuel de scpt.
J'aimerai qu'on fasse pareil ici, cela aiderai les néo a progresser et cela rafraichirai les idées des autres.
je me lance.
J'ai remarquer qu'ici on pouvait etrangler le merc meme si il est accroupi
Sur le radar si votre partenaire n'est pas sur le meme niveau que vous il apparait en triangle plutot qu'en point
si l'espion se retrouve pointé au laser pdt quelques seconde, il se retrouve marquer on peut le voir en vision bleu et entendre ses com. (je crois que c'était dejà le cas sur scpt) d'ou l'interet de ce post

J'en oublie je reviendrais a+

cureghem2
17/04/2005, 12h47
Salut a tous.
Sur le forum de scpt, plusieurs post decrivaient quelques combines et autres astuces qui n'étaient pas dans le manuel de scpt.
J'aimerai qu'on fasse pareil ici, cela aiderai les néo a progresser et cela rafraichirai les idées des autres.
je me lance.
J'ai remarquer qu'ici on pouvait etrangler le merc meme si il est accroupi
Sur le radar si votre partenaire n'est pas sur le meme niveau que vous il apparait en triangle plutot qu'en point
si l'espion se retrouve pointé au laser pdt quelques seconde, il se retrouve marquer on peut le voir en vision bleu et entendre ses com. (je crois que c'était dejà le cas sur scpt) d'ou l'interet de ce post

J'en oublie je reviendrais a+

FuNyX_Celigan
17/04/2005, 12h56
Arf j'aime pas trop dévoilé mes secrets , mais je vais en dévoilé 1 , il y a trés trés longtemp , une personne , je me rappelle plus qui avait demandé pourquoi lorsque l'ont passé par dessus une barriere en spy, l'espion tombé et ne pouvait pas se raccroché immédiatement.

Cette chose ci est désormais possible , il vous suffit de sauté sur la barriere , puis de vous mettre debout et de vous mettre dans le mode lent (marcher) enfin , aller dans le vide , et votre spy s'accrochera automatiquement a la barriere , pratique pour faire semblant d'échapé au mercenaire , voir les faire passés par dessus la barriere en question http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Anubis_94 [ton dieu]
17/04/2005, 13h08
Au fait, ca ne le fait pas partout (j'en ai raté des projetage en croyant que le spy allait se racrocher de cette maniere)

Un conseil? ok
Mettez vos mines poison LOIN des soin http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

le_maitre_des_souris
17/04/2005, 14h00
Conseil pour débutant : si vous activer votre camouflage optique ou si vous dégainer votre arme, vous êtes visibles en vision électro-magnétique (bleu)

MLHyst-R
17/04/2005, 15h19
Pour l'arme et le camouflage je savais mais on est visible (en bleu) si on met la réalité augmentée?

krisp_rolls
17/04/2005, 15h44
De ma propre exprérience, je dois dire que la camo est extremement merdique : on te voit en bleu, en rouge, et en normal aussi...
Qui plus est, on t'entend, bref, si tu veux etre repéré, prends la camo il y a rien de mieux ^^

Da_Whorus
17/04/2005, 16h11
Pour ma part, je commence de plus en plus à douter de son utilité également, je me demande si je vais pas la remplacer par des chaffs, ça devient inutile de nos jours avec tous les systèmes de sécurité.

YubeeHard
17/04/2005, 19h01
Lorsque vous vous trouvez face à un mercenaire tazer le et après prennez vos jambes à votre coup http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

MLHyst-R
18/04/2005, 15h50
Comment faire pour étrangler un spy a terre (après une charge ou coup de crosse), dans le manuel ils disent qu'il faut appuyer sur le bouton d'interraction (coup de crosse) pour qu'on lui saute dessus mais j'y arrive pas il donne simplement un coup dans le vide...
Faut il se placer d'une certaine façon, s'acroupir...? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

krisp_rolls
18/04/2005, 16h04
Il faut se placer en face du spy, genre a 2 metres de lui. Ce dernier doit normalement se placer dans le bon sens pour se faire etrangler.

cureghem2
19/04/2005, 05h06
je trouve pas trop d'interet au mine poison par rapport au laser.
Quelqu'un a un opinion?
Afin de m'eviter de chercher encore, y a t'il un moyen sur aquarius d'entrer dans le techroom sans mouvement de coop?
Et sans faire de grec temple évidement
Une reponse évasive me convient

krisp_rolls
19/04/2005, 05h58
La mine poison est utile pour remplacer une mine laser si :
<LI>le laser est trop grand, si bien qu'un spy qui le coupe ne se prend pas la mine parce qu'il est trop loin. Avec une poison, la distance ne change rien.
<LI>il n'y a pas de trousse à pharmacie à proximité (dans les 15 sec autour).
<LI>il n'y a pas d'objectif faisable dans les 15 sec.

Pour la techroom, tu peux y entrer seulement par un coop, du moins il me semble.

Ptit-Gaston
19/04/2005, 06h01
Concernant les mines poison, je t'assure qu'elles sont très utile, d'ailleurs je m'en sers 3 fois plus que les mines laser. Elles ont deux avantages:
-Pas de lumière qui clignote donc elles peuvent être placée dans le noir
-Elles ont une bien plus longue portés qu'une simple explosion

Leur seul inconvénient: les espions peuvent se soigner.

Edit: Damned, I'm grilled par le grand Krisp ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Guitop [banana Star]
19/04/2005, 06h09
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Ptit-Gaston:
Leur seul inconvénient: les espions peuvent se soigner. <HR></BLOCKQUOTE>

Je trouve plus sadique de mettre une mine poison pret d'un truc de santé, à coté duquel je place une mine proxy (juste à coté bien caché par l'épaisseur du truc de santé). Le gars se prend la mine poison cours jusqu'au truc de santé et meurs par la proxy.
Bon en terme de rendement c'est pas très éfficace car ça use deux mines, mais bon on se fait plaisir ou pas hein. De plus cette technique fonctionne très très bien, j'en ai eu un paquet comme ça.
A noter que la mine proxy pres du truc de santé peut-etre placée sans la mine poison ça marche aussi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Oui je suis sadique quand je joue et alors http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif ?

le_maitre_des_souris
19/04/2005, 07h35
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by cureghem2 :
Afin de m'eviter de chercher encore, y a t'il un moyen sur aquarius d'entrer dans le techroom sans mouvement de coop?
Et sans faire de grec temple évidement
Une reponse évasive me convient <HR></BLOCKQUOTE> Il y a un moyen :
Vers chaque porte qui mène au Techroom il y a un conduit (une petite grille en bas ). Seul les mercenaires peuvent exploser ces grilles par grenades ou mines.


Astuce : bon nombre de mercenaire place une mine proxi juste à coté du nd du temple grec, n'hésitez pas à la faire exploser, un chemin s'ouvrira à vous pour le techroom par la grille

Tow_Gandalf
19/04/2005, 07h58
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by le_maitre_des_souris:
Seul les mercenaires peuvent exploser ces grilles par grenades ou mines. <HR></BLOCKQUOTE>

Tirer sur la grille suffit à la faire exploser, sa evite de depenser une mine ou grenade pour rien http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bye et a pouce.

PengwinAstikat2
19/04/2005, 08h39
Petit ajout: vous a oubliés une autre condition pour apparaitre sur la vision bleue :
-dégainer le gun (ça on sait)
-utiliser une vision(ça on sait)
-utiliser la camo suit(ça on sait aussi)
-être marqué (ça on savait pas ^^)

AlexFly
19/04/2005, 09h04
<span class="ev_code_pink">T'as oublie avoir une tres bonne carte graphique http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

sinon truc inutile mais present dans le jeu , d'ailleur je me demande pourquoi au passage..

-courir puis sortir l'arme, et la reranger tout en courant..
Resultat l'espion court avec l'arme, la range et fait une roulade avant pour finir par la resortir sans laser.. (bref a ca sert a rien apart em..... son monde http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif)</span>

cureghem2
21/04/2005, 11h59
on peut casser les cloison du restaurant et salon de thé sur club house

cureghem2
25/04/2005, 10h08
y a t'il une limite au rayon d'action d'une mine poison ou suffit t'il de couper le faisseau pour que bing aie aie vite une trousse

Armestat
25/04/2005, 13h49
Suffit de traverser le laser (comme dit plus haut http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif)

Si on envoies une camera glue sur un ennemi, il sera comme pour le coop/sollo malade?

Harann
25/04/2005, 16h05
Dans Deftech, en spy, montez sur le poteau téléphonique le plus à droite (quand on regarde les batiments) dans la zone d'insertion du spy. Laissez vous glisser, et essayez de retomber sur le grillage à côté de l'escalier. C'est un endroit parfait pour tomber sur un merc, car vous êtes difficile à voir de là haut.

Toujours dans deftech (ça marchait dans Pandora mais je sais pas pour Chaos), allez au bout de la passerelle à coté du batiment A (quand vous êtes merc). Essayez de grimper sur le garde-fou. Bon, je vous accorde que c'est vachement dur, et qu'il faut une bonne cinquantaine d'essais, mais à partir de ce garde fou, on peut se frayer un chemin vers la zone d'insertion des espions, en sautant sur les containers...L'intérêt, c'est de tuer les espions au moment même où ils respawnent. C'est sadique, mais ça marche bien. Et si on vous traite de tricheur, répliquez que vous en avez tellement chié pour grimper sur ce p***** de garde fou que l'espion aurait pu vous tuer une dizaine de fois (même si c'est pas forcément vrai).

Autre astuce : les lasers passent à travers certains plafonds, et l'ont peut voir bleu à travers ces même plafonds.

J'ai remarqué un truc : quand je joue avec mon frère et que je suis spy et lui merc, quand je lui tire dessus et que je m'approche me colle à lui, je crève systématiquement. Au début, je pensais que c'était un prob de ping ou un truc dans le genre. Ensuite, j'ai pensé que c'était parce que l'espion craint sa propre électricité. En fait, je crois que quand je lui tire dessus et qu'il bourrine sur la touche berserk, y'a un bug qui se déclenche et je meurs car l'ordi croit qu'il m'a berserké. A vérifé.

cureghem2
03/05/2005, 09h30
je crois plutot que tu prends aussi une decharge en te collant a lui ==&gt; donc tu meurts.

Pas beaucoup de contribution sur pour ce topic. Je suis assez dèçu. Sur scpt, le topic sur les astuces faisait 5 pages.

le_maitre_des_souris
03/05/2005, 10h29
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by cureghem2:Pas beaucoup de contribution sur pour ce topic. Je suis assez dèçu. Sur scpt, le topic sur les astuces faisait 5 pages. </div></BLOCKQUOTE>Justement. Les deux versus se ressemblent, donc forcément on peut pas trouver autant d'astuce. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

cureghem2
03/05/2005, 11h59
c'est vrai mais il y a plein d'interrraction avec les maps

Dans factory, si un espion tire dans un transformateur, il allume la lumiere dans la piece malheuresement cela marche pas avec le taser du merc . enfin je crois

vachedestempid1
04/05/2005, 13h01
pour se qui serais au courant!!!
et pourrais eclairer ma lanterne !!
niveau deux clubhouse faut plafonds salon de the !
une fois la grille du couloir exploser pour acceder au salon de the une autre trappe existe juste au dessus de votre tete une fois monter sur la bordure!!
pour l atteindre un double saut mais une fois dedans un cul de sacs
!!!!!????
bugs ou astuce si quelkqu un connait la soulce je prends!!

cureghem2
05/05/2005, 11h50
il y a dejà un post a ce sujet quelques lignes plus bas

Anubis_94 [ton dieu]
05/05/2005, 13h42
Aparament ce passage na pas l'air d'etre ouvert sur Xbox, ou alors faut te (r)acheter des lunettes http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

ce passage mêne dehors (au fond du garden, faut ouvrir la veriere) et dans le restaurant

-Autre astuce, ne pas faire de bruit sinon les merc le voient sur le detecteur de son=&gt;t'es repéré=&gt;t'es mort http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif (avec de bon merc)
-aussi, le detecteur cardiac permet de voir la position des merc dans un rayon de...je sais plus :d, mais plus discret que les balles spy car il ne faut pas tirer, suffi de sortir son gun sans laser (pour ne pas faire de bruit) pour repérer les merc
-sortir le gun sans laser (garder la touche apuyer) ne fait pas de bruit (et oui, le laser fait un bruit)
-si possible, ne pas mourir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

cureghem2
09/05/2005, 11h18
sur factory, si un espion tire dans un transfo, la lumiere s'allume dans la salle de la pelleteuse. Les mercenaires peuvent ils aussi allumer cette piece??

Peut on placer des marqueur verticaux?

le_maitre_des_souris
09/05/2005, 11h28
Lumière : pas que je sache

MArqueurs : Oui, c'est possible à condition que le mercenaire soit à la bonne hauteur, par exemple sur des table à mi hauteur ou des rembardes (pas toutes )

krisp_rolls
09/05/2005, 11h39
Heu les marqueurs verticaux je n'arrive plus a en poser, je ne crois pas que ce soit encore possible...
Pour la lumiere, seuls les espions peuvent l'allumer, c'est un peu comme faire péter la salle des machines, ca avantage une equipe, mais c'est l'autre qui doit essayer de pas le faire...
En revanche les lumieres s'éteignent au bout de quelques minutes, alors que la salle qui pete, ben personne vient la réparer.. http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif .

AlexFly
09/05/2005, 12h06
<span class="ev_code_pink">Les marqueurs verticaux ne fonctionne plus pour chaos therie.. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif c'est bien la premiere chose que j'ai cherché ^^</span>

le_maitre_des_souris
09/05/2005, 13h34
Pffff vous avez pas la technique c'est tout. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Blackdarko1
09/05/2005, 16h01
Un ptit truc que certain ne connaisse pas (ou bien alors tout le monde le connait), quand vous descendez un échelle un un poto verticale, appuyé sur SHIFT ou sur la touche "action" tout en descendant, vous decenderez bcq plus vite

ANTI-BACTERIEN
10/05/2005, 00h54
Comment on fait pour poser une tourelle?? http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

cureghem2
12/05/2005, 04h33
une tourelle???

un mirador tu veux dire.

krisp_rolls
12/05/2005, 07h09
Lol non une tourelle, je pense que ANTI fait référence à des jeux comme unreal 2, ou sur certaines missions tu peux placer des défenses lourdes comme des tourelles automatiques ^^.

ANTI-BACTERIEN
13/05/2005, 01h41
Bien vu krisp http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Vivement Quake4 d'ailleurs http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gifhttp://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gifhttp://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gifhttp://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gifhttp://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gifhttp://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gifhttp://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gifhttp://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gifhttp://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gifhttp://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

doctorrock
13/05/2005, 02h15
connais po http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Sinon pour les astuces, sur PT j'en avais eu pas mal, sur CT c'est plus difficile à trouver ....