PDA

Afficher la version complète : Comment est vêtu votre Ezio



DivX06
19/12/2009, 13h00
Bonjour tous le monde. Je tien a précisé que ce topic n'est pas vraiment utile. Vous pourrez parlé de comment vous avez teinté votre Assassin etc... Mais voila, j'ai teinté le mien en noir ( Ebène des marais, à Forli ) puis je lui ai mis l'armure Missaglia pour qu'il ressemble à la figure Ezio de la Black Ed. mais je trouve qu'il y a un truc qui cloche, je ne sais pas ce que c'est . . . http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/worried.gif


Ensuite j'aimerais savoir, il y a t'il un moyen de n'avoir AUCUNE protection ( armure ) acheté chez un marchand ? Car au début Mario nous dit d'acheté des jambières, assez moche d'ailleur http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/tongue.gif

DivX06
19/12/2009, 13h00
Bonjour tous le monde. Je tien a précisé que ce topic n'est pas vraiment utile. Vous pourrez parlé de comment vous avez teinté votre Assassin etc... Mais voila, j'ai teinté le mien en noir ( Ebène des marais, à Forli ) puis je lui ai mis l'armure Missaglia pour qu'il ressemble à la figure Ezio de la Black Ed. mais je trouve qu'il y a un truc qui cloche, je ne sais pas ce que c'est . . . http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/worried.gif


Ensuite j'aimerais savoir, il y a t'il un moyen de n'avoir AUCUNE protection ( armure ) acheté chez un marchand ? Car au début Mario nous dit d'acheté des jambières, assez moche d'ailleur http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/tongue.gif

ApolloJustice
20/12/2009, 09h36
Le mien était comme toi. Jusqu'a ce que je débloque l'Armure d'Altair, mais elle m'a vite fais chi** pas besoin de la réparer c'est bien mais .... après je changeais en fonction de la cape. Je m'habillais en bleu quand j'avais la cape vénitienne, pourpre florentin avec la cape des Medicis, et je viens à l'instant de débloquer:


LA CAPE DES AUDITORE TELLEMENT JE SUIS CONTENT VOUS POUVEZ PAS IMAGINER!!!

J'ai donc repris l'Armure d'Altair qui va avec il me reste plus qu'un succès celui d'aller dans toutes les villes après en partant de Monteregionni, je me suis dit "Non pas de voyage rapide, ni de cheval!" Me voilà donc en plein milieur de l'Apennis à pied en train de courir...olala ce que c'est long.

DivX06
21/12/2009, 16h32
Quand on fini le jeu, je ne sais pas pourquoi mais je trouve qu'aucune armure ne va a Ezio sauf celle d'Altaïr ( celle de la crypte, la noir ).

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par DivX06:
j'aimerais savoir, il y a t'il un moyen de n'avoir AUCUNE protection ( armure ) acheté chez un marchand ? Car au début Mario nous dit d'acheté des jambières, assez moche d'ailleur http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/tongue.gif </div></BLOCKQUOTE>

Am1k6r
22/12/2009, 16h17
Moi je porte celle d'Altaïr, elle est très résistante mais je trouve que celle de Giovanni est encore plus jolie mais ne va plus à Ezio lorsqu'il porte la barbe et qu'il est un maître Assassin.

DivX06
23/12/2009, 03h46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Am1k6r:
Ne va plus à Ezio lorsqu'il porte la barbe et qu'il est un maître Assassin. </div></BLOCKQUOTE>


TOUS A FAIT D'ACCORD !

Alors il est possible ou pas d'avoir une tenu comme celle du début? sans aucune armure

Kingsalt20
23/12/2009, 04h12
moi je le met en ébène des marais avc l'armure magglasia mais sinon je met l'armure d'Altaïr parce que j'en ai marre des coûts de réparations &lt;.&lt;
Je suis a 1 million de florins c'est génial ! ... XD
Mais je trouve que quand Ezio à la barbe et qu'il est plus vieux il a un teint bien pâle :/
au pire Am1k6r tu ne regarde pas Ezio de face ^^

DivX06
23/12/2009, 06h08
Il est pale est l'armure d'Italie si je peux dire ( la tunique de Giovanni ) ne lui va plus, elle donne un effet bizarre

TheElderWiwi
23/12/2009, 06h14
Pour ma part en armure Helmschmied (en VO, je connais pas le terme français, c'est celle qui est juste après l'armure de cuir) complètement cassée (ça enlève des PV donc la difficulté est augmentée), avec comme colo soit Wetland Ebony soit Azurean Wine (rouge sombre avec du bleu, j'aime bien^^)

Là en ce moment j'essaie de passer premier dans le classement des webbattles pour le nombre total d'ennemis tués au combat donc j'utilise bcp la cape des auditore, sinon je prend en général celle qui correspond à la ville, je les trouve jolies...

@DivX06: je ne crois pas qu'on puisse ne pas porter d'armure, comme au début... j'ai essayé en vain... donc moi je fais comme ça: je laisse toutes les parties d'armures cassées, et je répare jamais, ça rajoute un peu de challenge de n'avoir que 10 PV, et c'est LARGEMENT suffisant^^)

CC1138
23/12/2009, 07h32
Pour moi comme la plupart d'entre vous, c'est comme pour la figurine de la Black Edition, càd la meilleur armure et en ébène. Sinon j'attend d'avoir la dernière plume pour remettre mon armure Altaïr.

DivX06
23/12/2009, 17h38
Armure cassé ou pas, je ne me fais presque jamais touché en combat . . . Un contre, un désarmement et c'est fini !

charon-666
05/01/2010, 16h37
moi c la tenu de la figurine de la black en copié, collé meme l'épée lol et pour repondre aux question qui cour, non on ne peu pas (ou plus) revenir a la tenu de la figurine de la white ed http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png j'auré bien aimé revenir comme avant juste pour le délir ^^

DivX06
07/01/2010, 03h43
J'ai recommmencé une partie, et, comme armure j'ai seulment les jambieres que oncle Mario nous fait acheté

Kingsalt20
07/01/2010, 09h36
Par contre cela serait sympa de pas avoir de protection de bras au bras droit et avoir le gant comme sur la white edition http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

DivX06
07/01/2010, 10h02
Plein de truc serait sympa, mais Ubisoft en a deja fait beaucoup entre les teintures, les armures etc . . .

charon-666
07/01/2010, 19h24
wé mé plus tar dans l'histoire quand leonardo fabrique la seconde lame tu est obliger d'avoir la prtection du bras et elle n'y est pas sur la figurine de la white ed

PS: jai remarquer que la figurine de la black ed avait des couteaux de lancer a l'épaule gauche, alors que dans le jeu il n'y en a pas http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gifhttp://charon666.skyrock.com/p...cle=2749220408&rev=1 (http://charon666.skyrock.com/photo.html?id_article=2749220408&rev=1)

DivX06
08/01/2010, 07h05
Les figure sont legerement mofifié !

charon-666
08/01/2010, 10h41
tré peut mai c sourtout les tenu

Kingsalt20
09/01/2010, 06h00
vraiment légèrement modifié les figurine alors parce que j'ai la Black Ed et ya que les petits couteau de lancer qu'Ezio a sur son épaule gauche qui sont rajoutés ^^
Sa serait sympa que nos habits d'assassin se déchirent et qu'on aille chez les tailleurs pour la recoudre ^^ J'en demande trop http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif
Personnellement si on pouvait enlever la protection de bras pour juste avoir un gant stylé cela serait cool.
Sinon j'ai vu dans l'art book de ma black ed et ya Old Ezio qui doit avoir 50/60 ans et il n'a plus de protection de bras et il a juste un gant et sa lame attaché a son bras (sachez que la lame est séparée de la protection de bras)

HB-Nova
09/01/2010, 13h21
C'est peut-être un peu tard pour répondre et peut être pas le bon sujet mais bon...
Tout ça pour dire : Appolo, tu peux aller de ville en ville par voyage rapide tout en portant la cape Auditore, et une fois que c'est fait, n'oublie pas d'aller dans les montagnes (à cheval cette fois http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif).Tu recevras ton succès pendant le chargement de changement de zone.

DivX06
09/01/2010, 13h33
King sword on pourrait avoir une photo de Old Ezio ? stp http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

charon-666
09/01/2010, 17h18
eh voila !!

old ezio (http://charon666.skyrock.com/photo.html?id_article=2751351390&rev=2)

sauf que la c'est pas vraiment l'image de la black ed ( je laisse deviner le petit détail qui différenci l'image de celle de l'artbook de la black ed, pour ceux qui on la black ed )

DivX06
09/01/2010, 17h31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par DivX06:
Old Ezio est un BEAU GOSSE http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif
Il a la classe, super bien habillé avec une armure faite ou imaginé par Leonardo da Vince, la petite barbe rasé . . . Va t'il reprendre du service ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif </div></BLOCKQUOTE>


Bref dans ma nouvelle partie je voudrai le Ezio le plus stylé et avec le moin d'armure possible. Donc 1 au minimum.
Plutot que de gardé les jambières de cuire qui sont TRES moche.
J'aimerais savoir quel morceaux de CHAQUE catégorie d'armure vous trouver le plus beaux.
Epaulière
Plastron
Protection bras
Jambières


Je trouve deja que l'armure la plus jolie est la MISSAGLIA.
De cet dernierre j'aurai choisi la protection bras ou l'épauliere.
Mais le mauvais coté est que c'est la meilleur des armures achetables . . .
Et vous ?

charon-666
10/01/2010, 14h07
c'est vrai que la MISSAGLIA est vraiment bien, j'aime le plastron mai elle cache la tenu

Kingsalt20
14/01/2010, 03h15
La Missaglia sans hésiter j'aime trop les motif dessus ^^

DivX06
14/01/2010, 09h54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par kingsword20:
La Missaglia sans hésiter j'aime trop les motif dessus ^^ </div></BLOCKQUOTE>
Quel partie trouve tu la plus bbelle ?
( Il ne faut pas qu'elle cache la tunique de base, donc le brassard ou les botte, ou l'épauliere peut etre )

Kingsalt20
14/01/2010, 11h10
L'épaulière

TVbordeaux
17/01/2010, 07h48
j'adore le poupre florentin mai j'ai essayer la tenu jaune et verte et.. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/vomir.png

DarkKarda
17/01/2010, 08h53
Perso, il est en Noir des Marais! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Plastron
Epaulière
Jambière
Protection de bras en acier!

- Schiavone
- Stylet

ApolloJustice
17/01/2010, 10h23
Pour revenir à Old Ezio: Il a pas 50 60 ans!
Il parle du Old Ezio, lors de l'Assassinat de Borgia, enfin je pense. A 60 on fait pas de saut de la foie...Sinon je crois que pour l'armure de Da Vinci il faudra attendre AC III.

Kingsalt20
18/01/2010, 03h29
bon ok ptre pas 50-60 mais si tu le voyait avec sa barbe super longue tu dirait qu'il a entre 40-50. De toute façon ACIII Da vinci va bientot peindre la Joconde ! (je sais pas si ca s'écrit comme ca) J'espère qu'on explorera plus souvent son atelier =)

ApolloJustice
18/01/2010, 05h24
D'accord. On entre dans l'atelier de Leonard lorsque l'on doit cacher notre première victime.
Et j'ai un doute mais je crois avoir vu La Joconde. Vous savez que j'ai visité la maison de Leonard De Vinci!
L'année dernière soit en 5ème j'ai fait un voyage en Touraine. J'ai vu ou il a vécu et tout et tout. J'aimerais bien, enfin je pense qu'il serait bien qu'on visite la France!

Kingsalt20
18/01/2010, 08h31
Interessant sauf que la machine volante ne marche pas en vrai c'est dommage. La joconde est pas peinte vers 1515 ?
Si le jeu été sortie plus tot tu aurais pu ressortir a ta classe ton savoir sur leonardo.
Qu'on visite la France .. en jeu ou en vrai ? ^^ Un assassin's creed en France ca peut etre sympa... Révolution Française !!!.

DivX06
19/01/2010, 05h53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par kingsword20:
Un assassin's creed en France ca peut etre sympa... Révolution Française !!!. </div></BLOCKQUOTE>
Car nous sommes français ! Sinon il y a plein d'époque encore plus passionante et mystérieuse !
Pour l'armure de Vinci je suis d'accord avec Apollo. Je pense qu'elle sortira dans le 3eme volet. Mais sera t'elle construite avec le meme métal créer par Altaïr grace a l'orbe d'eden ?

Kingsalt20
19/01/2010, 09h34
La France c'est quand meme le pays des fromages qui puent et des baguettes alors bon on passe pour des ploucs xD. N'oublions pas que les Français ce sont fait poutrer pendant les croisades a part 2-3. Un Assassin's creed en Angletterre ça peut le faire :P sauf que là on aura des Cornemusicien en kilt xD

ApolloJustice
23/01/2010, 14h37
Pas de kilt! Mais.....nan je me goure J.T.R.* c'était fin 19ème. Mais Londre ça a toujours été les petites ruelles qui font peur, et y'a toujours eu du brouillard non?
AAAAAAAHHHHHH. Dans AC II on n'est passé au cycle nuit/jour. Maintenant faudrait que y'ai de la pluie pour le III, non? Bref si c'est à londre y'aura pas besoin de fumigène xD.

* http://fr.wikipedia.org/wiki/Jack_l'éventreur

DivX06
26/01/2010, 04h07
D'accord avec toi pour qu'il y est de la pluie, du brouillard etc . . .

Kingsalt20
26/01/2010, 12h00
"Dans les sombres nuit de Londres, une ombre se dessine *zoom*, cette ombre.. est enfaite un assassin. * la il pleut comme batman vous voyez ? xD* il se prénomme *******. Il s'apprete a assassiner un homme. * il saute et BAM tue la cible! en meme temps qu'un éclair surgit* . Les gardes sont alors alertés mais l'assassin a déja disparut dans la brume épaisse de cette grande ville..." mdr x) euh ptit coup de folie U_u

DivX06
26/01/2010, 12h22
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par kingsword20:
"Dans les sombres nuit de Londres, une ombre se dessine *zoom*, cette ombre.. est enfaite un assassin. * la il pleut comme batman vous voyez ? xD* il se prénomme *******. Il s'apprete a assassiner un homme. * il saute et BAM tue la cible! en meme temps qu'un éclair surgit* . Les gardes sont alors alertés mais l'assassin a déja disparut dans la brume épaisse de cette grande ville..." mdr x) euh ptit coup de folie U_u </div></BLOCKQUOTE>

Digne d'un écrivain http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

ApolloJustice
27/01/2010, 11h40
Hé hé, c'est vraiment bon! Mais pas possible, quoique, je connais pas Londres à la Renaissance.

DivX06
28/01/2010, 06h39
Je connait pas non plus et je me suis pas documenté donc . . . Je peux pas en dire plus, mais il doit, comme partout, y avoir des choses a exploité même si c'est pas a la rennaissance !

Kingsalt20
30/01/2010, 04h08
Enfaite personne ne sait ce qu'était Londres aux 16ème siecle. Un Londres dans les années 1850 peut-etre bien. Il devait déja y avoir Big Ben non?

DivX06
30/01/2010, 10h42
By wikipedié:

Big Ben est le surnom de la grande cloche de 13,5 tonnes installée dans la Tour de l'Horloge (Clock Tower) du Palais de Westminster, le siège du parlement britannique (Houses of Parliament).



Histoire:

Le bâtiment fait face à la Tamise, entre le Pont de Westminster (Westminster Bridge) et l'Abbaye de Westminster (Westminster Abbey).
Un incendie en 1835 dévaste une partie du bâtiment du Parlement. Suite à cet événement, une commission est mise en place pour choisir le nouveau design du bâtiment. Le plan gagnant est celui de Charles Barry qui prévoit entre autres d’intégrer un clocher au bâtiment.
La première cloche est moulée en 1856. Pour pouvoir la transporter jusqu’à la tour de l’horloge, elle est installée sur un chariot tiré par 16 chevaux. Elle se fend quelques mois après son installation, une deuxième cloche est alors moulée à la fonderie de Whitechapel le 10 avril 1858. En octobre de la même année, la cloche est déplacée de 61 mètres jusqu’au beffroi du clocher en 18 heures. Le 31 mai 1859, la célèbre horloge entre en service. Chaque année, elle est réglée en posant une pièce d'un penny sur le mécanisme si elle prend de l’avance, ou en en enlevant une si elle retarde.
Le son de la cloche Big Ben est dû au fait que celle-ci s'est fissurée en 1859, à peine deux mois après son installation officielle, ce qui lui donne une tonalité très distinctive. Pour des raisons techniques, la cloche est orientée de manière à ce que le marteau ne frappe pas la fissure. Son son est composé de : la, sol, fa, do / fa, la, sol, do, si, ré, do.


Donc en 1850 elle pouvait y etre mais je ne suis pas sur car elle fut mis en service que en 1859

J'imagine la cloche qui sonne, on voit l'assassin disparaitre, on le voit avancé dans la brume, passé au travers de la garde et assassiné sa cible

ApolloJustice
30/01/2010, 12h23
Ah mais arretez de baver! ^^ ok je sors.
Quoi que ouai ça peut le faire, mais je reste sur la Révolution Française qui me plaît bien!

DivX06
30/01/2010, 13h20
Moi je fais confiance à Ubi. Une époque passionnante, il vont bien nous trouvez sa

Kingsalt20
30/01/2010, 16h07
Ubi a le don pour bien choisir les époques http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif . Le plus dur sera le nom si ils veulent faire comme pour Ezio (eagle = aigle en grec)

DivX06
31/01/2010, 01h35
Une petite période avec un peu de neige pourrait etre sympatique, on repaire les trace de pas dans la neige & tous

ApolloJustice
31/01/2010, 04h30
Disons que le changement de climat seul serait très bien! Et comme tu dit, période de neige...verglas...chute...Enfin ça peut être drôle. Moi j'aimerais surtout que l'escalade soit plus réaliste, parce que Ezio et Altair arrive à grimer une vitre. C'est des ouf' mais faut pas abuser.

Miss-Daft
31/01/2010, 05h32
Grimper une vitre c'est plus simple qu'il n'y paraît ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif
Pis, zut, c'est un jeu quoi. M'enfin. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

Par contre, ça pourrait être intéressant de changer de climat en effet...

Kingsalt20
31/01/2010, 06h31
Ubi a déja fait du beau travail en faisant le cycle jour/nuit ! (Que l'on ne remarque pas trop tellement on est hapé par le jeu).
Brouillard, canicule, neige, verglas, pluie, orage, tempête. Je vois bien Ezio qui utilise la machine volante et la : ouragan ! 8D , ou Ezio qui se casse la tronche en courant sur du verglas U_u.
C'est vrai que c'est simple de monter a des fenetres car il y avait des gros bout de bois pour coller entre les vitres. Ce ne sont pas les vitres que nous avons aujourd'hui ^^"

J'ai fini mon chapitre sur l'Humanisme et la Renaissance en Histoire et avant on faisait les vitres avec des fonds de bouteilles attachés avec je ne sais plus quoi ^^ (d'ailleurs j'ai un controle mardi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif )