PDA

Afficher la version complète : problème de rame inhabituel



fanfanfou1000
01/07/2006, 06h03
Voila y a surement plein de topic sur les problèmes de lag ou de rame avec Morro mais la c pas vraiment pareil.Avant j'avais pas de probleme,le jeu ramais pas(enfin si mais un peu quoi)et je pouvais jouer normalement,mais depuis hier,et je sais PAS du tout pourquoi,dans balmora je rame carrément plusque d'habitude ... et c très chiant,le jeu tourne mais ca va a 9/11 fps dans balmora ... G désinstallé réinstallé dans un nv dossier,g défragmenter l'ordi ... rien a faire,toujours le meme prob.Est ce que qulqu'un a déja eu ce problème ? si oui ca serait cool de me répondre.Merki

fanfanfou1000
01/07/2006, 06h03
Voila y a surement plein de topic sur les problèmes de lag ou de rame avec Morro mais la c pas vraiment pareil.Avant j'avais pas de probleme,le jeu ramais pas(enfin si mais un peu quoi)et je pouvais jouer normalement,mais depuis hier,et je sais PAS du tout pourquoi,dans balmora je rame carrément plusque d'habitude ... et c très chiant,le jeu tourne mais ca va a 9/11 fps dans balmora ... G désinstallé réinstallé dans un nv dossier,g défragmenter l'ordi ... rien a faire,toujours le meme prob.Est ce que qulqu'un a déja eu ce problème ? si oui ca serait cool de me répondre.Merki

Nairwolf
01/07/2006, 06h42
J'ai le même problème par moments, mais ça viens des mods qui améliorent Balmora niveau graphisme. T'en a pas d'installé ?

Sinon, baisse si c'est pas déja fait les options graphiques.

fanfanfou1000
01/07/2006, 06h59
G en effet des mods,mais pas des qui portent sur l'amelioration graph de balmora,g que landscape 1 et 2,et pour ce qui est des options graph,meme si je baisse la profondeur de champs,si je vire les ombres ou quoi que ce soit,ca change rien ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif g meme baissé le brouillard et tout dans le fichier ini (mais c pas ca qu'est a l'origine du probleme).Par contre,g rajouté quelques musiques dans le fichier explore,et notemment fait quelque copies d'une chanson,histoire qu'elle revienne souvent,ca m'étonnerait(vu que je les ai virés)mais est ce que ca a pu poser des problemes ?

fanfanfou1000
01/07/2006, 07h08
Eh mais c franchement abusé,je passe de 10 fps a balmora a 50 en campagne.Je sais que c normal que les fps diminuent quand on est dans une ville,mais a ce point la ... http://hfrligue.free.fr/images/smileys/wam.gif

fanfanfou1000
01/07/2006, 07h17
c que dans Balmora

Nairwolf
01/07/2006, 07h19
JE vois pas alors, si t'as aucun mod qui prend effet dans balmora et que tout baissé ça marche pas. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif Désoler. Faudrait attendre quelqu'un de plus qualifié.

ZEcricris
01/07/2006, 08h36
Tu as fait quelques chose particulier avant que ca fasse ca?

fanfanfou1000
04/07/2006, 01h57
g seulement fait 2/3 copies de musiques dans le fichier explore,c tout,et en plus après g viré ces copies .

filoo29
04/07/2006, 09h16
Bizarre que tu as une chute du fps aussi importante seulement à Balmora. Tu ne connais pas d'autre chute comme celle-là dans d'autres villes, comme Longsanglot par exemple (à cause de la statue), ou encore Vivec ou d'autres ?

fanfanfou1000
04/07/2006, 11h02
http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif non plus;jsuis allé a caldera et au quartier du temple de vivec avec les statues ... 30/35 fps

fanfanfou1000
05/07/2006, 08h16
Bon en fait c ma sauvegarde qui merde,donc --> Nouvelle partie.Merki quand meme.Salut.

patrick-erwan
05/07/2006, 10h52
Salut Moi j'ai Kif la même chose Mais sur CALDERA et rien que là ...
Je viens de lire tout ce qui est ci dessus ... et je crois finalement que la seule solution ca va être de désinstaller tous les mods apres avoir sauvé tout ce qui est possible et de voir en les reinstallant les uns apres les autres ... Trouver LE ou LES fautifs
PB ca risque de ne pas être la même chose d'une becane a l'autre .... A +