PDA

Afficher la version complète : [PC] Impossible de jouer....



dragonrouge91
27/10/2007, 10h51
J'ai acheté R6V sur PC quasi à sa sortie. Il a été installé sur un ordinateur ayant cette configuration :

CPU : Intel Core2duo 2,0 Gzh
GPU : ATI x1900 séries

Aucun souci ni à l'utilisation ni à l'installation et ce quelle que soit la mise à jour.

Depuis septembre je dispose de mon propre système :

CPU : Intel Core2duo : 2,66 Ghz
GPU : ATI X1950 Pro

Aucune version du jeu excepté de la 1,00 à la 1.04 ont fonctionné. Ces versions 1,00 à 1,04 toutefois plantaient sans explication. Désormais au démarrage, le jeu fait planter l'ordi (message sur fond bleu demandant un redémarrage imédiat). Aucun pilote graphique n'a corrigé le problème.

Apparemnt ma question passé par le système de service client n'ai jamais parvenu à Ubisoft.

Si vous avez des idées n'hisitez pas je suis preneur...

dragonrouge91
27/10/2007, 10h51
J'ai acheté R6V sur PC quasi à sa sortie. Il a été installé sur un ordinateur ayant cette configuration :

CPU : Intel Core2duo 2,0 Gzh
GPU : ATI x1900 séries

Aucun souci ni à l'utilisation ni à l'installation et ce quelle que soit la mise à jour.

Depuis septembre je dispose de mon propre système :

CPU : Intel Core2duo : 2,66 Ghz
GPU : ATI X1950 Pro

Aucune version du jeu excepté de la 1,00 à la 1.04 ont fonctionné. Ces versions 1,00 à 1,04 toutefois plantaient sans explication. Désormais au démarrage, le jeu fait planter l'ordi (message sur fond bleu demandant un redémarrage imédiat). Aucun pilote graphique n'a corrigé le problème.

Apparemnt ma question passé par le système de service client n'ai jamais parvenu à Ubisoft.

Si vous avez des idées n'hisitez pas je suis preneur...

tKt.Yu
12/11/2007, 13h17
Bonjour,
je te propose de Télécharger le patch 1.06 (http://patches.ubi.com/rainbow_six_vegas/rainbow_six_vegas_1.06.exe).

De te rendre à cet endroit (http://ati.amd.com/support/driver-fr.html) pour télécharger la derniere version des pilotes de ta carte graphique.
Et de mettre à jour ta version de directX en te rendant sur cette page (http://www.clubic.com/telecharger-fiche10906-directx.html)

Cordialement.

dragonrouge91
02/12/2007, 04h06
Après formatage du sytème et mise à jour propre...

Le jeu démarre correctement. A noter que les paramètre pour écran large n'aparaissent pas dans les options.

Le jeu se bloque à environ 90% de la barrre de chargement d'un scénario quelconque.