PDA

Afficher la version complète : Probleme carte graphique et uniquement(notamment suite au patch)



powotoc1978
14/10/2011, 04h44
Bon j'ouvre ce topic car ce bus me parait bizarre et vu que les autre topics ont tendance a se perdre en conjoncture.
Alors pours faire simple ce serait bien d'avoir la liste pour ceux qui ont un bug graphique genre nvdm ou ecran noir et aussi recuperation pilote d'affichage de le signaler ici de cette facon:

Type de probleme d'affichage: le probleme et ci suite a la maj

type d'os(systeme)

type de proc

et le type de carte

meme pour ubi cosmo ou perco ce sera plus facile a faire remonter, mais par contre pas de conjecture ou autre plainte y a plein de topic
pour ca juste l'essentiel

Edit pour la manip en ajoutant ou modifiant la clef je sais plus, vous empechez windows d'analyser les processus du prog ce qui en soit n'est pas un mal vous que ca libere des ressources mais bon c'est surtout je pense parce que vous etes limites
http://msdn.microsoft.com/en-u...rdware/gg487368.aspx (http://msdn.microsoft.com/en-us/windows/hardware/gg487368.aspx)

powotoc1978
14/10/2011, 04h44
Bon j'ouvre ce topic car ce bus me parait bizarre et vu que les autre topics ont tendance a se perdre en conjoncture.
Alors pours faire simple ce serait bien d'avoir la liste pour ceux qui ont un bug graphique genre nvdm ou ecran noir et aussi recuperation pilote d'affichage de le signaler ici de cette facon:

Type de probleme d'affichage: le probleme et ci suite a la maj

type d'os(systeme)

type de proc

et le type de carte

meme pour ubi cosmo ou perco ce sera plus facile a faire remonter, mais par contre pas de conjecture ou autre plainte y a plein de topic
pour ca juste l'essentiel

Edit pour la manip en ajoutant ou modifiant la clef je sais plus, vous empechez windows d'analyser les processus du prog ce qui en soit n'est pas un mal vous que ca libere des ressources mais bon c'est surtout je pense parce que vous etes limites
http://msdn.microsoft.com/en-u...rdware/gg487368.aspx (http://msdn.microsoft.com/en-us/windows/hardware/gg487368.aspx)

catael2011
14/10/2011, 04h53
Bonjour, bonne idée...
Alors : jeu acheté sur Fnac.com, reçu hier.
Install OK , auto install du patch
Lancement :écran noir, "petite main" et seule solution crtl alt supp
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU @ 2.40GHz (4 CPUs), ~2.4GHz
Memory: 3070MB RAM
Page File: 1731MB used, 4634MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 7.00.6002.18107 32bit Unicode

Operating System: Windows Vista™ Édition Familiale Premium (6.0, Build 6002) Service Pack 2 (6002.vistasp2_gdr.110617-0336)

Card name: NVIDIA GeForce 8500 GT
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce 8500 GT
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_0421&SUBSYS_034F1043&REV_A1
Display Memory: 1777 MB
Dedicated Memory: 497 MB
Shared Memory: 1279 MB
Current Mode: 1680 x 1050 (32 bit) (60Hz)
Monitor: BenQ FP202W (Digital)
Driver Name: nvd3dum.dll,nvwgf2um.dll,nvwgf2um.dll
Driver Version: 8.17.0012.6845 (English)
DDI Version: 10
BGRA Supported: Yes
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 5/3/2011 00:43:00, 10084968 bytes
WHQL Logo'd: Yes
WHQL Date Stamp:
Device Identifier: {D7B71E3E-4761-11CF-4E69-43231FC2C535}


Voilà... Je suppose que c'est grave, docteur...
En ts cas, bravo pour ton idée...

MrTiX
14/10/2011, 04h54
Re démarrage de l'UC quand je clique sur "jouer" depuis le launcher. Ceci depuis le 01/09.

Windows 7 64 bits

I3 3,2 go 4 coeurs

Nvidia Geforce 530GT

(Un topic similaire a déjà été ouvert pendant la beta "je ne peux plus jouer depuis le 01/09")

remy84210
14/10/2011, 04h54
slt,mon problème est que dès que je démare le jeu, il se lance et revien dessuite au bureau en faisant buger mon ordi. je suis sius windows7 , mon processeur est un pentium dual-core 2X2.70ghz et ma carte grafique est une intel G45/G43 express chipset. Mais mon problème vient peut-etre de ma configuration

Tatsu50
14/10/2011, 04h55
alors moi c'était même avant le patch...

type de probléme : une fois que je vais sur l'onglet jouer de la fenêtre Uplay du jeux ça me met un écran noir avec un rond qui tourne sans cesse ou ça me remet sur le bureau avec une petite fenêtre MMH6 et dans les cas je suis obligé de CtrlAltSup pour récup la main sur mon pc

Systéme : Windows7

Processeur : Intel(R) Core(TM) i7-2630QM CPU @ 2.00 GHz

Carte : DxDiag (j'imagine qu'il prend la première qu'il vient mais j'ai un doute il affiche que celle là...) reconnait Intel(R) HD Graphics Family (forcément ça va pas marcher^^)

Mais mon PC est équipé de Nvidia GEFORCE GT 540M 2GB

Voilà mais bon c'est déjà remonté au support Ubi reste à avoir des réponses...

benouinas
14/10/2011, 08h11
Pour moi ça dur depuis la bêta :

Problème : scintillement et bug d'affichage en jeu (montagne qui disparaissent etc...)

Système : Windows 7 64 bits

Processeur : Intel core I5 CPU 2.8Ghz

Carte : ATI RADEON HD 6870

Drivers de la carte mis à jour et direct X à jour.

FrenchShark7
14/10/2011, 09h30
Tatsu50 j'ai la même config que toi, essai de rajouter la ligne de code comme indiqué sur les autres sujets, moi ça démarre après ça ..

dael57
17/10/2011, 08h59
alors moi je plante en pleine partie avec un 220 gt je joue me curseur
clignote (toute ma config est bonne )mais apparement d apres le service technique je dois attendre ube solution de la part des développeurs


pb: quand je joue au bout d'une dizaine de minute ecran noir et sa fais planter mon pc

kekeplayer
25/10/2011, 12h33
Bonjour. moi même problème que benouias

scintillement des décors (surtout montagne) et transparences :

les yeux des persos sont de grosses globules a l'intérieur des têtes.

config plus que nécessaire ( pc neuf ) et mises a jours ok sous seven *64

si quelqun peut avoir des solutions.. c'est absolument laid

Aigrelune
25/10/2011, 12h34
yop,

J'ai pas de solution mais en revanche ce qui pourrait éventuellement aider les devs c'est de préciser la carte graphique et la version des drivers utilisés http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif