PDA

Afficher la version complète : Que se passe t'il ? (probleme de connection)



shogolivier
20/11/2005, 10h13
y a que a moi que ca le fait et a mon camarade de jeu ou chez ttout le mond c la merde pour se connecter aujourd'hui ?
Ubi il a la grippe ou koi ?

<span class="ev_code_GREEN">EDIT Krisp: merci de mettre un nom de topic significatif et déviter l'écriture sms ( surtout venant de toi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif)</span>

shogolivier
20/11/2005, 10h13
y a que a moi que ca le fait et a mon camarade de jeu ou chez ttout le mond c la merde pour se connecter aujourd'hui ?
Ubi il a la grippe ou koi ?

<span class="ev_code_GREEN">EDIT Krisp: merci de mettre un nom de topic significatif et déviter l'écriture sms ( surtout venant de toi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif)</span>

AGS_AnGeL320
20/11/2005, 10h24
Chez tout le monde :/

Myuuu
20/11/2005, 10h26
J'ai essayer de me connecter mais un message s'affichait, et pas le meilleur qui soit : "Error from the Database"

Enfin, ça vient peut-être du fait que j'ai 2 à 3 patchs de retard http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Dark_Pengwin
20/11/2005, 10h33
Ouai enfin c'est pas non plus la peine de multiplier les déclarations de guerre, le sujet est déjà abordé dans d'autres topic...

S.i.A-TwO-1990
20/11/2005, 11h02
Ubi_dergan il viendrai meme pas nous informé meme pas ?...

tot78
20/11/2005, 11h05
Bon les gars ... arretez de flooder, ca fait déja le 3 eme topic qui porte sur ce sujet ...

Sinon Dergan n'a rien à faire, les serveurs Ubi ont planté, il y a plus qu'à attendre et c'est tout ...

miky_1236
20/11/2005, 11h06
<span class="ev_code_pink"> Lol Dergan a le droit d'etre en repos le week end http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif .bande de mechant</span>

Myuuu
20/11/2005, 11h11
Toute façon au bout de 2 ans de plantage avec ubi on commence à prendre l'habitude http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Alors un de plus un de moins... ^^

shogolivier
20/11/2005, 12h02
tu sais je passe mes semaines a corriger ca alors le week end je me laisse aller Krisp, et pui c apparement une des rares formes de langage qui soit comprise de tous, tu dois bien comprendre ca toi

AGS_AnGeL320
20/11/2005, 12h09
Si demain ça ne remarche pas, je me jette sous une voiture.. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
En tout cas, je n'oublierais jamais ubi question jeu.. http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/sortezlesviolons.gif

SammyFisherJr
20/11/2005, 12h21
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by shogolivier:
et pui c apparement une des rares formes de langage qui soit comprise de tous </div></BLOCKQUOTE>
Ben non, pas de moi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

AGS_FuRiOn
20/11/2005, 12h34
Ils sont pas doués quan meme, on payent leur jeu 60€ et en récompense on a se bug de connection. (n'éxagéron rien car ca n'arrive pas souvent mais la c'est un peu long). Et le coop il marche ou pas?

Samijuke
20/11/2005, 12h49
Si jamais ca fait cela pour tout les jeux d'Ubi le serveur qui a la base de donnee doit etre en maintenance je supose ca devrait plus tarder a etre regler si sa ce trouve il font une simple mise a jour mais ca prend un peu de temps.

S.i.A-TwO-1990
20/11/2005, 13h16
Le coop marche pas non plus , Grr ^^

LEGION_M1LO
20/11/2005, 13h54
Le coop à jamais marche http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Saliens
20/11/2005, 14h40
salut,

nous avons mis en place un VPN avec le logiciel Hamachi que vous pouvais DL ici (http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-0.9.9.9-en.exe)

le nom du server : TosT Server
le password : tapette

vous pourrez ensuite creer des parties SCCT en local

bonne soirée

YubeeHard
20/11/2005, 14h41
Sa fait plaisir de voir que certains utilisent Hamachi.
On va remplacer ubi.com par hamchi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif.

ZiKs_Pengwin
20/11/2005, 15h02
j'ai créer un serveur dm on sais jamais http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

ubi_dergan
21/11/2005, 02h52
Bonjour à tous,

Il y a eu un problème technique (coupures de courant) sur les serveurs Ubi ce week-end.
Tout devrait rentrer dans l'ordre rapidement.

El_MaRiAcHi230
21/11/2005, 06h49
Salut a tous,

Malheureusement on a toujours pas de connexion aux servs d'Ubi. C'est très embettant sachant qu'un bon nombre de joueurs (j'en fai partie) ont du mal a trouver le sommeil lorsqu'ils (ou elle) n'ont pas leurs doses de nuques brisées... Nous avons effectués quelques tests et le logiciel Hamachi permet de créer un réseau et de jouer en LAN. Si le problème n'est pas résolu avant ce soir, on mettra a disposition un ou deux servers(1serv=16joueurs).

Sur ce ptet a ce soir^^

p.s: la cause de la coupure de courant a enfin été trouvée. En fait il semblerait que Krisp ait laissé des miettes a droite et a gauche chez Ubi a force de fourrer son nez partout, résultat ils sont obligés de tout nettoyer façon archéologue.... Pour se venger du fait qu'il nous ait privé de ce jeux magnifique, je vous invite tous à lui exprimer votre mécontentement en private topic. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

AGS_AnGeL320
21/11/2005, 06h52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">lorsqu'ils (ou elle) n'ont pas leurs doses de nuques brisées... </div></BLOCKQUOTE>

OUI! Et je n'ai pas dormie hier soir http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

El_MaRiAcHi230
21/11/2005, 07h09
je vous rapelle que le server hamachi reste ouvert grace a la générosité de TosT_Saliens.

Venez y faire un tour

Dark_Pengwin
21/11/2005, 07h52
MOUAHAHA ça marche ! http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

Bonne nuit Angel... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

El_MaRiAcHi230
21/11/2005, 07h53
Ok merci msieur Ubi, tout fonctionne http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

AGS_FuRiOn
21/11/2005, 08h20
Je sais pas si c'est un hasard mais moi ca marche pas...

El_MaRiAcHi230
21/11/2005, 08h53
essaie de rebooter AGS_Furion, pour moi ca a marché...

ZiKs_Pengwin
21/11/2005, 09h24
Ouai ... ba moi même aprés 2 reboot et ba ca ne marche pas ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

AGS_FuRiOn
21/11/2005, 09h41
Merci El_MaRiAcHi230 ca remarche après avoir rebooter http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Dark_Pengwin
21/11/2005, 10h20
RAAAAH ! Mais c'est pas vrai, ils savent pas changer un fusible ou quoi ??? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
Ca redéconne, j'ai exactement le même problème qu'hier.
Si maintenant on doit se taper les problèmes électriques de ubi on va bien se marrer...

Edit.:. Maintenant c'est complètement aléatoire, des fois ça marche, des fois ça marche pas...

BaD-CeLL_2005
21/11/2005, 10h50
Pete pas tes vaines sa marche

krisp_rolls
21/11/2005, 11h05
Utilisez hamachi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Pour rappel :
nom du serveur : TosT Server
pass: tapette http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

AGS_AnGeL320
21/11/2005, 11h06
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Bonne nuit Angel... </div></BLOCKQUOTE>

Merci, une bonne nuit de sommeil ce soir, je viens de jouer comme sur un petit nuage, je n'aurais plus à me jeter sous une voiture...
Mais BORDEL ça BUG toujours à ce que je vois http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

TmG.-SuN2005
21/11/2005, 13h33
euh petit soucis je voie tous le monde en ligne sur hamachi mais comment rejoindre vos serveur ? merci de vos réponse @+

tzoddack
21/11/2005, 13h50
moi qui croyait que cétait que chez moi :s et bien a croire que non!! il fai chier ce "Krisp" d'ailleur c'est qui ?? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif putain mais je peuxw pas dormir moi argggg!!! enfin bon!
je vais essaiyé aller bonne soirée a tous!

tzoddack
21/11/2005, 13h54
uaiiiiiiiiiiiiiiiiii les mecs sa remarche!!! yahouuuu

S.i.A-TwO-1990
21/11/2005, 15h26
Mai vnez jouez en ligne stop hamachi sa sert a rien tout remarche niquel, si vous ne pouvez pas vous connectez des la premiere foit prenez un autre pseudo puis a nouvo votre vrai pseudo, si cette manip ne marche pas faite click droit, re choisissé ubi en ligne et connectez vous sa marche toujours comme ca moi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

AGS_AnGeL320
21/11/2005, 20h48
J'ai découvert le petit bug pour les personnes qui ne peuvent pas se connecter:

-si vous prenez un pseudo et que vous essayez de vous connecter, si il y a toujours le problème de base de donné, faire la re-seclection du profil, ça marchera ensuite. (ou du moins chez moi)

-Ce problème arrive le plus souvent quand on créé un autre pseudo d'ailleur, moi je peux presque plus en créer, à cause de ce problème, je refait une selection, et magie magie: ça marche.

doctorrock
22/11/2005, 03h23
Oui ya eu en effet, un petit problème, mais ca refonctionne correctement là...

Qui a dit que le coop ne marchait pas ?
Je tourne à 35FPS, no souci, avec whowho :-) lol