PDA

Afficher la version complète : bug trim ailerons



jco4667
20/09/2006, 03h59
Bonjour, je joue IL2+AEP+PF sur un portable ASUS16J ATI Radeo X1600. Patché 4.04m.

J'ai un bug étonnant : le contrôle de la trim ailerons ne fonctionne QUE sur les appareils US. Les autres ont bien une trim profondeur ok mais la trim aileron ne marche pas, m'obligeant à corriger en permanence au manche pour avoir un vol en pallier.

Cela n'a peut être rien à voir, mais la touche d'affichage des rétros ne marche pas non plus.
Je précise que, croyant à un pb IL+AEP+PF, j'ai réinstallé PF en standalone (patché4.02) et j'ai le même pb : avions japs et RAF sans trim...

Ca me pourrit le jeu. Des solutions ???

jco4667
20/09/2006, 03h59
Bonjour, je joue IL2+AEP+PF sur un portable ASUS16J ATI Radeo X1600. Patché 4.04m.

J'ai un bug étonnant : le contrôle de la trim ailerons ne fonctionne QUE sur les appareils US. Les autres ont bien une trim profondeur ok mais la trim aileron ne marche pas, m'obligeant à corriger en permanence au manche pour avoir un vol en pallier.

Cela n'a peut être rien à voir, mais la touche d'affichage des rétros ne marche pas non plus.
Je précise que, croyant à un pb IL+AEP+PF, j'ai réinstallé PF en standalone (patché4.02) et j'ai le même pb : avions japs et RAF sans trim...

Ca me pourrit le jeu. Des solutions ???

fight69
20/09/2006, 08h32
C'est peut-être tout bêtement parce que ces avions n'ont pas de trim d'ailerons...

jco4667
20/09/2006, 09h24
D'accord, mais cela veut-il dire que seuls les avions US disposent de trim d'ailerons ?
Possible mais j'aimerais bien savoir alors, si ce n'est pas le cas, quels sont les appareils qui en bénéficient en dehors des US.
Par ailleurs, j'ai constaté finalement sur un Hurricane qu'on arrivait à un vol en palier au bout d'un moment à 80% de la puissance. Mais c'est 1 peu laborieux et le moindre changement de régime et c'est reparti...

GCIII-6_Hartenstein
20/09/2006, 10h42
Volant allemands essentiellement, je peux te dire que l'ensemble des bombardiers et zerstöers (Bf110) allemands sont munis de trims sur les 3 axes.
Sinon, les 109 et les 190 n'ont qu'un trim de profondeur. Sauf peut-être le 109K4 qui doit en avoir également aux ailerons.

Vike
22/09/2006, 16h41
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by GCIII-6_Hartenstein:
Sauf peut-être le 109K4 qui doit en avoir également aux ailerons. </div></BLOCKQUOTE>

Perdu Harty,le Kurfurst est comme les autres 109 de la sim.Uniquement une trim de profondeur réglable par le pilote; http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Celle de la dérive n'étant réglable qu'au sol IRL... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

@+